xaxain #5801 10 февраля 2018 Да ебать вы душные я сказал по гсч ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5802 10 февраля 2018 Зачем нам ждать чтобы россоха кинул в аякса ты ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5803 10 февраля 2018 На монете там не мое ебло случайно?Оч уж уважаемая монета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5805 10 февраля 2018 А блядь ему тоже кинуть нужно, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5806 10 февраля 2018 Француз ты че рофлишь росохе не надо никуда кидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5807 10 февраля 2018 Зачем нам ждать чтобы россоха кинул в аякса ты ебобо? потому что пока он не кинулсвинья у негои это гсч среди аякса и россохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5810 10 февраля 2018 Так надо или нет, хули вы меня наебываете.Я думал кому свинья не досталось тот и идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5811 10 февраля 2018 Зачем нам ждать чтобы россоха кинул в аякса ты ебобо?потому что пока он не кинулсвинья у негои это гсч среди аякса и россохида это хуйня лол Куда он кинет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5812 10 февраля 2018 Ну че тутМонета хахаина решила твою судьбу, пусть аниме тбе будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5813 10 февраля 2018 Не понял, а че я без свиньи?я же дереву к идал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5814 10 февраля 2018 Зачем нам ждать чтобы россоха кинул в аякса ты ебобо?потому что пока он не кинулсвинья у негои это гсч среди аякса и россохида это хуйня лолКуда он кинет еще напримерникудаи это гсчче не понятно то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5815 10 февраля 2018 Так надо или нет, хули вы меня наебываете.Я думал кому свинья не досталось тот и идет нахуй.здравый смысл говорит что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5816 10 февраля 2018 коаксил лучший просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5817 10 февраля 2018 Зачем нам ждать чтобы россоха кинул в аякса ты ебобо?потому что пока он не кинулсвинья у негои это гсч среди аякса и россохида это хуйня лолКуда он кинет ещенапримерникудаи это гсчче не понятно тоЭто хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5818 10 февраля 2018 Я помню как на мафии мой голос мог вывести на гсч вмсте с голосом россохи. В итоге россоха не пришел к ночи и я победил. Напомню что сегодня суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5819 10 февраля 2018 Бля объясните че со свиньей случилось, кто заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5820 10 февраля 2018 Ты умер, красный пост оставь если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение