Ajaks #5961 10 февраля 2018 Аякс сдавай корешаМой кореш это тыМой дорогой напарник и конференция фидеровВы видели какая несправедливость произошла сегодняЯ пошел вам на уступки и исполнил вашу просьбуИсполните пожалуйста и моюУБЕЙТЕ НАХУЙ ЛЕСТЕРА И ХАХАИНАА еще гену, он на меня обзывался токсик дебикВ идеале еще чбра, но на него похуйПиро можете не трогать в принципе, я добрыйНа новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5963 10 февраля 2018 Кто в прошлый раз кинул свинью аяксу и кому кинул аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5964 10 февраля 2018 Я пошел вам на уступки и исполнил вашу просьбуИсполните пожалуйста и мою ему походу маячили че делать надо. @@Roll ты там вроде по этим делам ответственный разберись где маяки аяксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5965 10 февраля 2018 А может вы в фан игре пул почистите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5966 10 февраля 2018 ЛЕСТРЕЙТ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ МОЩНЫЙ А? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5967 10 февраля 2018 Я пошел вам на уступки и исполнил вашу просьбуИсполните пожалуйста и мою ему походу маячили че делать надо. @@Roll ты там вроде по этим делам ответственный разберись где маяки аяксу. Братан, я могу сам все рассказатьЗомб попросил помочь с активамиЯ помог с активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5968 10 февраля 2018 НЕ УБИВАЙТЕ МАФИЯ, Я НЕЙТРАЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5969 10 февраля 2018 Я пошел вам на уступки и исполнил вашу просьбуИсполните пожалуйста и мою ему походу маячили че делать надо. @@Roll ты там вроде по этим делам ответственный разберись где маяки аяксу. Братан, я могу сам все рассказатьЗомб попросил помочь с активамиЯ помог с активами спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5970 10 февраля 2018 А может вы в фан игре пул почистите? Ты там искупайся пока сходи, чтобы ночью обмывать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5972 10 февраля 2018 НЕ УБИВАЙТЕ МАФИЯ, Я НЕЙТРАЛВот этого не убивайте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5975 10 февраля 2018 АЯКС, НАШ ФЛОТ НЕ ЗАБУДЕТ ТЕБЯ, МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ТЕБЯ, ПЕТЬ ПЕСНИ ПРО ТВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ, И ДОСТОЙНУЮ СМЕРТЬ.В ДОБРОЕ ПЛАВАНЬЕ, МОЙ ДРУГ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5977 10 февраля 2018 АЯКС, НАШ ФЛОТ НЕ ЗАБУДЕТ ТЕБЯ, МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ТЕБЯ, ПЕТЬ ПЕСНИ ПРО ТВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ, И ДОСТОЙНУЮ СМЕРТЬ.В ДОБРОЕ ПЛАВАНЬЕ, МОЙ ДРУГ Прощайте капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5978 10 февраля 2018 Француз я же говорил у тебя команда дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5979 10 февраля 2018 Француз я же говорил у тебя команда дыряваяток ты тут дырявыйя за своих ребят - горой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5980 10 февраля 2018 Кто в прошлый раз кинул свинью аяксу и кому кинул аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение