Roatoupskill #6041 10 февраля 2018 Лестер умрет наконец-то? Еее Ты так же радовался когда убили солитари, напомню ты в игре ничего до сих пор не сделал.Я еду в лейт, пока хейтеры мрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6044 10 февраля 2018 Лестер умрет наконец-то? ЕееТы так же радовался когда убили солитари, напомню ты в игре ничего до сих пор не сделал. снесу роутера за тебя брателла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6047 10 февраля 2018 Лестер умрет наконец-то? Еее Ты так же радовался когда убили солитари, напомню ты в игре ничего до сих пор не сделал.снесу роутера за тебя брателлаНе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6048 10 февраля 2018 Если лестер не умрет, то он второй ман, которомц аякс дает алибиЕсли он не умрет, то будьте так добры потратьте еще одну ночь на него :)Я ему раздал столько алиби, что вы должны бы все-таки его пиздануть если вин хотите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6049 10 февраля 2018 Так лейтеробоги в очередной раз доказали что они умнейшие существа на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6050 10 февраля 2018 Так лейтеробоги в очередной раз доказали что они умнейшие существа на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6051 10 февраля 2018 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЛЕСТЕР НЕ ВТОРОЙ МАНЬЯКУЖ БУДЬТЕ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6052 10 февраля 2018 мне стало еще хуже кстати трава розсыпью была а не бошки и походу полная залупа хочу блевануть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6053 10 февраля 2018 Если лестер не умрет, то он второй ман, которомц аякс дает алиби Если он не умрет, то будьте так добры потратьте еще одну ночь на него :)Я ему раздал столько алиби, что вы должны бы все-таки его пиздануть если вин хотите :)Ок я передам мукачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6054 10 февраля 2018 спайсы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6055 10 февраля 2018 Жалко что не я брал я бы нахуй этого клоуна который такой стафф корешу толкнул убил бы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6056 10 февраля 2018 мне стало еще хуже кстати трава розсыпью была а не бошки и походу полная залупа хочу блеванутьБлядь Сук че за игру такая я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6058 10 февраля 2018 МАФИЯ УБИВАЕТ ХАХАИНАНЕЙТРАЛ УБИВАЕТ ЛЕСТЕРАЯ ДЕЛАЮ ЛУЧШИЙ МУВ В ИСТОРИИ МАФИИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6059 10 февраля 2018 шинпо чисто биологический экскеремент ходячий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6060 10 февраля 2018 Хахаин ты там тоже не расслабляйся если че :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение