Roatoupskill #6083 10 февраля 2018 Да маКАК ТЕБЯ ЗОВУТ МА ТЫ ОДНА ТУТ МА ПОЙДЕМ К НАМ ЗА СТОЛ НАС ВСЕ УЖЕ ЖДУТ МАВ вокару такое плз только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6085 10 февраля 2018 Сижу играю в фифу120+2 выигрываю 4-3, собака падает с дивана на провода- инет я только что с Марса, Илон Маск был во всём прав Наркотик предупреждение за недовольствоАякс - Дикарь Нетски выброшен в воронку.Ночь Шторма(никаких ночных эффектов) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6086 10 февраля 2018 ебать я щас токо заметил у лестера волына нехуйная))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6087 10 февраля 2018 - шок Мирный житель заебался сидеть просто так и решил отдудонить Тура - Доносчика.Нисколечко не расстроенный тем, что его товарищ Дикарь Нетски умер, Дикарь Витя пошёл и набил морду наркотику - простому мирному пирату.День. Штиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6090 10 февраля 2018 По координации не сработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6091 10 февраля 2018 че произошло там 7 сумонов меня былоче случилось (хэпенед) я обдился компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6094 10 февраля 2018 Хуесосы бесхребетные. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6095 10 февраля 2018 росоха я в тебя 2 болда суну если еще неодуплятора будешь отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6096 10 февраля 2018 мда аякса чет совсем не уважают ну да похуй, едем в лейт дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6098 10 февраля 2018 Аякс второе предупреждение за недовольство Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6099 10 февраля 2018 штиль это обычное дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение