Lester #6221 10 февраля 2018 Сука еще хотел заюзать настоящий чек на 4 сча бы знали роль варо на дх похзуй там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6222 10 февраля 2018 ну вообще стыдно чучуть потому что жалко мать что у неё хуйня вместо сына а так норм Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6223 10 февраля 2018 да я готов как быно у нас вскрытый актив и он чет пытаетсяя сам себя наебатьТут соглЯ вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6225 10 февраля 2018 топим баркас анимешный хуле делать еще француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6226 10 февраля 2018 ну корчое почему не фастночь го во француза потом в меняхоть я весь первый день сливал ааса и говорил что зомб мафия ну оксоглне понимаю как у вас пиро выходит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6227 10 февраля 2018 Актив 1: Пиро48 - Мафия Актив 5: Аврилка - Нейтрал блядьАктив 4: Аякс - Мафия Актив 1: Тур - Актив мж настоящий чек моя абилка Актив 4: Француз - Нейтрал Актив 1: ДХ - Мирный житель настоящий чек моя абилкаАктив 4: Варо - Мафия Если актив 4 настоящий то там чеки по гсч. пиро выходит мафией получается. типо все 3 чека настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6228 10 февраля 2018 Вы сча день просто проебываете, и просто в угадайку будете играть, потому что никто своих мыслей не пишет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6229 10 февраля 2018 Актив 1: Пиро48 - Мафия Актив 5: Аврилка - Нейтрал блядьАктив 4: Аякс - Мафия Актив 1: Тур - Актив мж настоящий чек моя абилка Актив 4: Француз - Нейтрал Актив 1: ДХ - Мирный житель настоящий чек моя абилкаАктив 4: Варо - Мафия Если актив 4 настоящий то там чеки по гсч. ты писал актив 4 авилка нейтралможешь фул полнсотью каждуб ночь заново плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6230 10 февраля 2018 Вы сча день просто проебываете, и просто в угадайку будете играть, потому что никто своих мыслей не пишет вообще.Че ты не сдох по координации аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6231 10 февраля 2018 Актив 1: Пиро48 - Мафия Актив 5: Аврилка - Нейтрал блядьАктив 4: Аякс - Мафия Актив 1: Тур - Актив мж настоящий чек моя абилка Актив 4: Француз - Нейтрал Актив 1: ДХ - Мирный житель настоящий чек моя абилкаАктив 4: Варо - Мафия Если актив 4 настоящий то там чеки по гсч. пиро выходит мафией получается. типо все 3 чека настоящие Бля ну ты дурак висп ебаный стыд?Я ЮЗАЛ АКТИВКУ ЧТОБЫ ЧЕКИП БЫЛИ ПРАВДОЙ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЧЕКЕР.Первый день ни о чем не говорит я не юзал абилку там любой чекер может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6236 10 февраля 2018 анимота откачивай воду у вас течь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6237 10 февраля 2018 а Актив 1: Пиро48 - Мафия Актив 5: Аврилка - Нейтрал блядьАктив 4: Аякс - Мафия Актив 1: Тур - Актив мж настоящий чек моя абилка Актив 4: Француз - Нейтрал Актив 1: ДХ - Мирный житель настоящий чек моя абилкаАктив 4: Варо - Мафия Если актив 4 настоящий то там чеки по гсч. пиро выходит мафией получается. типо все 3 чека настоящие Бля ну ты дурак висп ебаный стыд?Я ЮЗАЛ АКТИВКУ ЧТОБЫ ЧЕКИП БЫЛИ ПРАВДОЙ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЧЕКЕР.Первый день ни о чем не говорит я не юзал абилку там любой чекер может быть. сука понял все. щас погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6238 10 февраля 2018 ну короче актив 2 актив 4 или актив 5 настоящие чеки дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6239 10 февраля 2018 живой экипаж капитана француза подайте голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6240 10 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение