Fsntw?!SkyNet #6361 10 февраля 2018 Ладно мне похуй, я все сказал.Не верю 4 такой долбоеб, это просто невозможно быть таким долбоебом я таких в разделе не знаю.ты че совсем ебанулся тут есть новичкии полно долбоебов АЛО АЛО НАДО ИГРАТЬ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ОН ДОЛБОЕБ (хотя это тока его настоящим делает) А ОТ ТОГ ОЧТО ВСЕ СХОДИТСЯ И ТЕБЕ НАПИМНИТЬ ВСЕ ОХУЕННЫЕ МУВЫ НА АКТИВАХ ЧБРА НА ХАНЕ И ТАК ДАЛЕЕ ТУТ ПО КД ДОЛБОЕБЫ НА АКТИВАХВон тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6362 10 февраля 2018 @@xaxain @@wisp74rus в доту будете?я буду дивайн 0 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6363 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6364 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Я потерял нить нашего разговора уже.Я говорю тебя сливать?Если 4 чек мафия, то ты тут блядь причем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6365 10 февраля 2018 че там на мне уже есть 10 голосов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6368 10 февраля 2018 Но судя по тому что ты пишешь, ты походу мафия и 1 чекер чекает нормально тип лестер или эгор, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6369 10 февраля 2018 француз французвпизду, го фаст ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6370 10 февраля 2018 Я согласен на француз + пиро дневными, они на меня выебывались @ получили по заслугам.КАРМА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6371 10 февраля 2018 НОЧЬ 1:Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал НОЧЬ 2:Актив 1: Тур - Актив мж (точный чек от руки)Актив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал НОЧЬ 3:актив 1 дх мж (точный чек от руки)актив 4 варо мафия актив 1 (ласт живой или от мафии, точно не тот кто настоящие дает)актив 2 (тур, мб настоящие чеки дает)актив 3 (маржорин, мб настощие чеки дает)актив 4 (ласт живой или от мафии, точно не тот кто настоящие дает) (аякс не мафия)актив 5 (срулес, мб настоящие чеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6372 10 февраля 2018 @@chbr id v dote 402775502 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6373 10 февраля 2018 Про пиро не забывайте ток, он чет дохуя чего знает.Я еще в моменте когда француз вскрылся просек это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6374 10 февраля 2018 Вон француз сдался, го просто дырявого с корабля нахуй выкинем. пиро пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6375 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Я потерял нить нашего разговора уже.Я говорю тебя сливать?Если 4 чек мафия, то ты тут блядь причем вообще? я не знаю понялили онино в любом случае 4 чек актива 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6377 10 февраля 2018 Парни, а ни кого не смущает что у сохича мужик ПРАВОЙ РУКОЙ машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6378 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Я потерял нить нашего разговора уже.Я говорю тебя сливать?Если 4 чек мафия, то ты тут блядь причем вообще? я не знаю понялили онино в любом случае 4 чек актива 1 мафия Я думаю наоборот, но тут уж я просто верю в людей что тут нет таких долбоебов космических.Одно дело кильнуть мимо, жругое дело чекать другого всркытого чекера, это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6379 10 февраля 2018 Про пиро не забывайте ток, он чет дохуя чего знает.Я еще в моменте когда француз вскрылся просек это. да сука мне просто было интересно на мже что произошло ночью это блять поможет мафию выгнатьпочему я не мог такое на мже спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение