PIRO48 #6381 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Я потерял нить нашего разговора уже.Я говорю тебя сливать?Если 4 чек мафия, то ты тут блядь причем вообще? я не знаю понялили онино в любом случае 4 чек актива 1 мафия Я думаю наоборот, но тут уж я просто верю в людей что тут нет таких долбоебов космических.Одно дело кильнуть мимо, жругое дело чекать другого всркытого чекера, это нонсенс. да ту сука деб чтоле тут же по кд такое как ты не вдупляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6382 10 февраля 2018 Парни, а ни кого не смущает что у сохича мужик ПРАВОЙ РУКОЙ машеттам леваяпросто в зеркале сфоткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6383 10 февраля 2018 ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ПОЙТИ ЧЕКАТЬ ДРУГОГО ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРАСУК ШУНПО Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6384 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Я потерял нить нашего разговора уже.Я говорю тебя сливать?Если 4 чек мафия, то ты тут блядь причем вообще? я не знаю понялили онино в любом случае 4 чек актива 1 мафия Четвертый это тот челик, который дал меня как нейтрала? То у тебя очередная ошибка за игру, ты уже миллион раз ошибся, такие долго не должны жить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6385 10 февраля 2018 ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ПОЙТИ ЧЕКАТЬ ДРУГОГО ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРАСУК ШУНПО Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ!вторая стадия гнева Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6386 10 февраля 2018 Парни, а ни кого не смущает что у сохича мужик ПРАВОЙ РУКОЙ машеттам леваяпросто в зеркале сфоткан откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6387 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Я потерял нить нашего разговора уже.Я говорю тебя сливать?Если 4 чек мафия, то ты тут блядь причем вообще? я не знаю понялили онино в любом случае 4 чек актива 1 мафия Четвертый это тот челик, который дал меня как нейтрала? То у тебя очередная ошибка за игру, ты уже миллион раз ошибся, такие долго не должны жить. Нет, 4 дал француза нейтрала (в день когда тот всркылся чекером педро) Аврилка нейтрал это чек деда 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6388 10 февраля 2018 Я уже нихуя не понимаю в этой игре, очень сложно играть не читая сеттинг.@@Fint научи, а? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6389 10 февраля 2018 ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ПОЙТИ ЧЕКАТЬ ДРУГОГО ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРАСУК ШУНПО Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ!я бы мог но я не чекер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6390 10 февраля 2018 Как думаете если я выживу какой настоящий чек мне отправлять?Я думаю опять первый, так как 4 мафия, и там будет мафиозный ник, то есть будет 100 первый чеки среди варо и того кого пришлет 4 еще одна мафия.Я вряд ли выживу но все же. А сука у меня всего 2 активки за игру уже похуй И капитн француз сдохнет и будут правдивые чеки так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6391 10 февраля 2018 блять лестер ну это же очевидный мув отослать меня мафией в меня по кд абилки летятесли они хотели своего из конфы то отправили бы зомбатак же они отправили тура и дх ИТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ОБА МЖ но наверняка были отправлены мафиями а актив 4 аякс мафия ок возможнофранцуз нейтрал КАКОЙ СМЫСЛ МАФИИ ЭТО ОТСЫЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ УЖ ДУМАЕШЬ ЧТО АКТИВ НЕ ДОЛБОЕБ НО МАФИИ ТО НАХУЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ЭТО ГОРАЗДО ТУПЕЕи варо мафия ну тоже реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6393 10 февраля 2018 пусть один из чекеров чекнет труп чтобы понять он правдивый или нет если я правильно понял то вообще тур может быть тру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6394 10 февраля 2018 А француза в какую ночь ,екали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6395 10 февраля 2018 принял гоу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6396 10 февраля 2018 Если умрет капитан, то уже чек будет настоящий я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6397 10 февраля 2018 (изменено) Как думаете если я выживу какой настоящий чек мне отправлять?Я думаю опять первый, так как 4 мафия, и там будет мафиозный ник, то есть будет 100 первый чеки среди варо и того кого пришлет 4 еще одна мафия.Я вряд ли выживу но все же. А сука у меня всего 2 активки за игру уже похуй И капитн француз сдохнет и будут правдивые чеки так? правдивых не будет все условия останутся просто они будут сами по себе и ты терь юзлез по сути могут и не убивать Изменено 10 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6398 10 февраля 2018 А француза в какую ночь ,екали ?В день когда фрацнуз вскрылся и выгнал зомба. (спасибо друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6399 10 февраля 2018 то есть у нас останется 4 чекер который точно не тот который настоящие дает и нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6400 10 февраля 2018 ТАК СТОП ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ЧЕКЕР ОТ АКТИВОВ ТЫ МОЖЕШЬ ЧЕКНУТЬ ТРУП ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕКЕР И МЫ УЗНАЕМ РОЛЬ ПИРО!А нет, там будет написано не удлаось прочекать.Забей, хУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение