Lester #6441 10 февраля 2018 Так кароче, зомб вскрылся уже и 100% умирал через какое то время, если СКАЙ НЕ РОФЛИТ и 1 чекер мафиозныйто они должны были отправить зомба, ибо зомб уже дохлый а не пиро.УЗНАЙ ВИСП МОГЛИ ЗОМБА ОТПРАВИТЬ?если могли пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6442 10 февраля 2018 Кароче если скай не рофлил, думаю пиро мафия тогда как я и говорил , отправить своего когда 5 чекреов в первый день норм идея.Но с другой стороны он же сук прав почему зомба не отправили?Висп узнай могли зомба отрпавить.почему ты просишь виспада я узнавал сам еще мои плюсы против кого я играл всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6443 10 февраля 2018 Ты меня в мафию как дебс писал, вообще ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6444 10 февраля 2018 Пирня, а ты хули голоса свои жмешь, ты же за фастночи обеими руками был всегда.Кидай во француза и го ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6445 10 февраля 2018 я тебе объяснял за чтоесли тебе примерно за такие же аргументы достаточно слить аякса а ты офк белый и пушистый то ты лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6447 10 февраля 2018 какие же вы душные блятьаврилка не кинул в меняпиро не кинулостальные сидят жмут болдывам в кайф этот день сидеть тянуть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6448 10 февраля 2018 француз французкакие же вы душные блятьаврилка не кинул в меняпиро не кинулостальные сидят жмут болдывам в кайф этот день сидеть тянуть?мне блять надо было обсудить с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6449 10 февраля 2018 я тебе объяснял за чтоесли тебе примерно за такие же аргументы достаточно слить аякса а ты офк белый и пушистый то ты лицемерЧе? За какие такие же блядьЛадно все забей, мне поебать.Да мы с пиро поняли друг друга, так что норм все, терь ночируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6450 10 февраля 2018 сука 20 тел в пуле не могут высрать 10 голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6451 10 февраля 2018 Ну все, дырявую мафию пиро развели на голоса, переворачиваем в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6452 10 февраля 2018 я тебе объяснял за чтоесли тебе примерно за такие же аргументы достаточно слить аякса а ты офк белый и пушистый то ты лицемерЧе? За какие такие же блядьЛадно все забей, мне поебать. по типо он так не играет давит одну цель афк сидиту меня было то же нелогичность в твоих действиях и я был прав и это все почти аргументы на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6454 10 февраля 2018 лестер огласи список мжкй своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6455 10 февраля 2018 а соре там ведуви забыл мертвых убрать18 телнужно 10 голос, есть 8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6456 10 февраля 2018 Так кароче, зомб вскрылся уже и 100% умирал через какое то время, если СКАЙ НЕ РОФЛИТ и 1 чекер мафиозныйто они должны были отправить зомба, ибо зомб уже дохлый а не пиро.УЗНАЙ ВИСП МОГЛИ ЗОМБА ОТПРАВИТЬ?если могли пиро мжзомб считается как свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6457 10 февраля 2018 а блять лестер сам пишет про фаст ночь и не кинул в меня двойку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6458 10 февраля 2018 Пиро пиро пиро пиро, обводим ник пирни 2 раза балдой и кидаем в топан. Избавимся от дырявого, на корабле такие не нужны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6459 10 февраля 2018 а тур это @@Cryless 2 чека по трупам -> фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6460 10 февраля 2018 францлестер огласи список мжкй своихЛень думать.Выживу завтра дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение