Avrilka #6521 10 февраля 2018 Я свой голос отдал за то, чтоб ебнуть дырявого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6522 10 февраля 2018 пацаны бля я предлагал варик сразу накидать про что куда голосовать если в туман попадемно я так понимаю обсуждать можновся конфа в одног окинет пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6523 10 февраля 2018 что даст фастночь? щас поляжет ночью еще куча мирных, дальше че? кому это выгодно блять вы знаете кто маф или че? дх пиро кароче на карандаше за форс фастночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6524 10 февраля 2018 БЛЯТЬ ФАСТНОЧЬ В ФРАНЦУЗАпиро маф? варо маф? аврил нейтрал?кто мафпоясни мне за чеки ты а если серьезно, то скайнет дх гена ролл шунпо хахаин и висп у меня по краснее остального пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6525 10 февраля 2018 Дх проверенный мж по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6526 10 февраля 2018 БЛЯТЬ ФАСТНОЧЬ В ФРАНЦУЗАпиро маф? варо маф? аврил нейтрал?кто мафпоясни мне за чеки после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6528 10 февраля 2018 говорил дефог мойпроверенный красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6529 10 февраля 2018 что даст фастночь? щас поляжет ночью еще куча мирных, дальше че? кому это выгодно блять вы знаете кто маф или че? дх пиро кароче на карандаше за форс фастночи иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6530 10 февраля 2018 даже финит пришёл глянуть на пьяное вскрытие я доносчик:первая ночь - пропусквторая ночь - пропускеще вопросы @@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6531 10 февраля 2018 даже финит пришёл глянуть на пьяное вскрытие я доносчик:первая ночь - пропусквторая ночь - пропускеще вопросы @@Lester актив,которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6532 10 февраля 2018 лан тут луздауны форсят фастночи а дебичи дотеры докидывают за ними ну го фф напишем сразу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6533 10 февраля 2018 Ой бля, ща долбоебы опять будут сиськи мять до завтрашнего вечера. Идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6534 10 февраля 2018 отправил француза ушел в кстоплю за мафов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6535 10 февраля 2018 (изменено) НОЧЬ 1:Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал НОЧЬ 2:Актив 1: Тур - Актив мж (точный чек от руки)Актив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал НОЧЬ 3:актив 1 дх мж (точный чек от руки)актив 4 варо мафия актив 1 (чек от мафии, все чеки вранье) (я не мафия)актив 2 (тур, мб тот, который настоящие чеки дает)актив 3 (маржорин, мб тот, который настоящие чеки дает)актив 4 (дефог, тот которые чекает по гсч) актив 5 (срулес, мб тот, который настоящие чеки дает) Изменено 10 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6536 10 февраля 2018 Умирают те, кто выебывался на меня, прошу учесть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6537 10 февраля 2018 15 человек, никто ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6538 10 февраля 2018 я помогумафия сасат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6539 10 февраля 2018 так ну короче я допер что дефог точно тот который чекает по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6540 10 февраля 2018 ну кароче я тогда пошел футбол смотреть. С дефогом гсч чекером согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение