Francyz #6602 11 февраля 2018 хз дх если ты мж ты проебываешь игру щану да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6604 11 февраля 2018 француз те толька на гсч расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6605 11 февраля 2018 Конфа терпил не может пул почистить в фан игре я не хочу это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6606 11 февраля 2018 потому все мафия сидит в тех от кого этот пул должен чиститсяили ты думаешь что варо сосеч и макучино мжи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6607 11 февраля 2018 Ну тогда тем более не хочу это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6608 11 февраля 2018 а в чем траблы форсить топик отпиздить варо или сосеча?а не меня?тип просто по хорошему я выгнал зомба(вы давали пушку нарку который считал его мжом) и убил фейспальма2 из 3 мафий выгнал япочему вы думаете что я дальше не буду искать и днем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6609 11 февраля 2018 да офк, нахуй искать злороливсего то 5 штук на 14 ебалзато давайте выгоним француза чтобы ночью было -2и завтра это стала ситуация 4-1-7 ух у меня остались сейв от ночных килов, записка в топик и запрет на слова людям которые они узнают оказывается и это супер парашная абилкано главное злороль выгоним ребят,при всем при этом я тот кого пойдут ебашить мафия и нейтрал в лейте ибо со мной они не победят и я им мешаю только больше чем городу)))))))))))))))))))ты убил лестера это дело чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6610 11 февраля 2018 (изменено) какое нахуй дело чести?тип я должен был оставлять лестера чтобы он получил чек мафии и город залутал матвин? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6611 11 февраля 2018 Ты фейса как кого убивал кстати +спалил дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6613 11 февраля 2018 какое нахуй дело чести?тип я должен был оставлять лестера чтобы он получил чек мафии и город залутал матвин?Да было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6614 11 февраля 2018 топик умер?Блядьь какого хуя фастночи не делаем если всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6615 11 февраля 2018 потому все мафия сидит в тех от кого этот пул должен чиститсяили ты думаешь что варо сосеч и макучино мжи?э сукастый я мжпогнали варо замокримтипа как на масленицу куклу сжечь будем варо так выгонять типа в память о смене власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6618 11 февраля 2018 Кинул в Варо. Если у нас 0 инфы о мафии, то там скорее всего инактивы и какой-то аккуратный челик на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6619 11 февраля 2018 Если у нас 0 инфы о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение