chbr #6782 11 февраля 2018 позырил пул вроде все норм можно меня отпиздить ща а то я в лейте заруиню наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6783 11 февраля 2018 кто помнит че аякс по пиро говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6784 11 февраля 2018 чет в шапке мертвой мафии нету читающей и гостей нетуподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6785 11 февраля 2018 у фуфела бан бтв в аниме разделе рили на 2 дня Fulelgupport, Lester, Roll и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6786 11 февраля 2018 фулелу пизда короче рип молодой был ещё брата с армухи не дождется Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6787 11 февраля 2018 я думаю что висп не мжесли вы откроете его профиль там туо без преувеличений одно обсуждение механикион гвоорит что у него времени мало при этом вполне норм 288 постов и по времени написания там все нормна мж висп пишет каждую мысль в топан ка кнааркотики почтиДа ты что?У тебя у самого посты одни о механике,при том я не орал во второй о сейве зомба до вскрытия француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6789 11 февраля 2018 ФранцМы можем ща выгнать тебяА некст фаст ночью вароа не тут мж скайнет походу значит мафия в росоохах макасинахно я энивей не понял откуда он стал чето понимать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6790 11 февраля 2018 пиро в первый день вроде роутери дыха окрасняли мб крулесс хзтипа он мж шутит зырьте на мафии он те не может было такое кто его мжом давал?мы ща не учитываем его агитацию и голосапросто нахуя тогда мокрить пире дерево? у него мнение поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6791 11 февраля 2018 я думаю что висп не мжесли вы откроете его профиль там туо без преувеличений одно обсуждение механикион гвоорит что у него времени мало при этом вполне норм 288 постов и по времени написания там все нормна мж висп пишет каждую мысль в топан ка кнааркотики почтиДа ты что?У тебя у самого посты одни о механике,при том я не орал во второй о сейве зомба до вскрытия француза ну как по мне эт оминус что не орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6792 11 февраля 2018 бля цскабр братался со скайнетом в десны лабзалсяща его пиздить предлагаетпоясни чброн как и я пишет типа нихуя не понимает но в ласт дни вижу что чето понимает значит в конфеА ну поясняй А то переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6793 11 февраля 2018 короче у нас минус мж фулел молняном если аккаунт не нмошним а если намошним конфа зарепортит мб если там пидары шунпо ваще не читал но поч он у многих был мж за що я хз не в теме не берсь за него пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6794 11 февраля 2018 ладно я всегда себя наебываю только когда меняю мнение после первого дня а первый день самое показтельное считал дерево лестера мж по первому - по другим посчитал их мафией и хуйняс зомбом та же хуйня но было вскрытиешунпо был точно мафией он ошибался его голос пиздец ему я ебал проигрывать надо выгонять шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6795 11 февраля 2018 первый день самый сокя так и ебашу впринцыпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6796 11 февраля 2018 я думаю что висп не мжесли вы откроете его профиль там туо без преувеличений одно обсуждение механикион гвоорит что у него времени мало при этом вполне норм 288 постов и по времени написания там все нормна мж висп пишет каждую мысль в топан ка кнааркотики почтиДа ты что?У тебя у самого посты одни о механике,при том я не орал во второй о сейве зомба до вскрытия француза ну как по мне эт оминус что не орал ну конечно. я вообще не понял почему ты здесь за главного то стал?у тебя первый и второй день в говне был в плане цветов,в третий одна механика,почему я должен тебе доверять. с чего ты решил вообще,что если нейтрал убивает исполнителя,то килла не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6797 11 февраля 2018 ну и самое важное шунпо был вычислен финтом как аас - финт убит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6798 11 февраля 2018 найс откатил когда никого не продавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6799 11 февраля 2018 что если нейтрал убивает исполнителя,то килла не будет? ну потому что так было всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6800 11 февраля 2018 Ебать фуфел лох, мог бы анбан попросить до конца игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение