intuiciya_Genadiya #6861 11 февраля 2018 (изменено) да да вторйо нейтрал орал хахаину сейвить росоху чрез аяксаэм в том-то и хуйня что тебе нужно было его выгнать таййминг Изменено 11 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6862 11 февраля 2018 че пояснять смотри че происходит я говорю скайнет мафия а он вялый ему пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6863 11 февраля 2018 Че мужики, я пока что не читал, но судя по всему 3 мафии да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6864 11 февраля 2018 че пояснять смотри че происходит я говорю скайнет мафия а он вялый ему похрасскажи какую кулстори короткую про скунета ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6865 11 февраля 2018 Там Шунпо в 15:41 заходил ласт раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6866 11 февраля 2018 да да вторйо нейтрал орал хахаину сейвить росоху чрез аяксасогласен,типо нейтралу не выгодно было сливать кореша. Типо хахаин поэтому точно не нейтрал,ибо ему ничего не было,если б он оставил россоху ластовоым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6867 11 февраля 2018 Пиро нейтрал второй скорее всегонейтрал>ключник>маф>мжв таком порядке там в дне со свиньей аяксу пиро просил свинью дать как я понял и говорил что он мж и что он не актив, а потом согласился с позицией что аякс мафом может бытьчет такое было да да вторйо нейтрал орал хахаину сейвить росоху чрез аяксаа до этих постов писал что аякс мж и аякс не актив)ну да ладно похуй щас мне на это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6868 11 февраля 2018 да да вторйо нейтрал орал хахаину сейвить росоху чрез аяксаТак тебе и надо своего напарника убрать нет,так киллов меньше будет. Не нужно убирать его,тем более на 3 день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6869 11 февраля 2018 че пояснять смотри че происходит я говорю скайнет мафия а он вялый ему похрасскажи какую кулстори короткую про скунета ирл сам пусть за себя рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6870 11 февраля 2018 Вообще я веду к тому, что пиро можно сегодня размять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6871 11 февраля 2018 ключник же хилит кил мана и блочит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6872 11 февраля 2018 Че мужики, я пока что не читал, но судя по всему 3 мафии да ?даозвучь чуток позицию че думаешь ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6873 11 февраля 2018 скайнет выскажись по ситуации с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6874 11 февраля 2018 вобще дефо ща может дать не мало инфы завтра например витя пропускает и искать только исполнителя можно будетно бля себя хилить не может а им надо убить прочеканого дх так что не вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6877 11 февраля 2018 лан не спешим, подождем шунпо там и скай с чбром надо чтоб разобрались я отойду ненадолго сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6878 11 февраля 2018 я разобрался скайнет затерпел все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6879 11 февраля 2018 че пояснять смотри че происходит я говорю скайнет мафия а он вялый ему похТы че тупой ?Нах ты бесить начинаешьЛадно похВсеИгнорю это тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6880 11 февраля 2018 Че мужики, я пока что не читал, но судя по всему 3 мафии да ?даозвучь чуток позицию че думаешь ваще Ща я пока занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение