Cryless #721 8 февраля 2018 ну из того что видел то крулесс не нравится ууууууу сука сосич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #722 8 февраля 2018 Очевидно что деду подкрутили деда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 8 февраля 2018 если попадем туман давайте договоримся голосовать в кого-то заранее а то мафлоны перевернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #724 8 февраля 2018 ну офк он же в той поплыл сразу ща плейстайл смениля ещё не читал но все совпадает походу вот сиди и думайэто Россоха на мж упарываетсяили опять на мафии в меня с первого топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #725 8 февраля 2018 Неплохо кстати. Бля я не понимаю шанс получить роль 18 из 30 какого хуя.. тупо нету роли никогда шок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 8 февраля 2018 Неплохо кстати. Бля я не понимаю шанс получить роль 18 из 30 какого хуя.. тупо нету роли никогда шокты какую по счету катку катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #727 8 февраля 2018 без роли заебись тупа 0 давления на релаксычах сидишь пенишь мафлонов мне так по кайфу aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #728 8 февраля 2018 Неплохо кстати. Бля я не понимаю шанс получить роль 18 из 30 какого хуя.. тупо нету роли никогда шокты какую по счету катку катаешь?6 дето и все мж))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #729 8 февраля 2018 Россоха пока не очень заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 8 февраля 2018 без роли заебись тупа 0 давления на релаксычах сидишь пенишь мафлонов мне так по кайфумне тожетрент отзывай финалку сук ты блядль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #732 8 февраля 2018 Макучино мой кореш мой брат. А вот аниме это все заборт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #734 8 февраля 2018 Отзываю финалку Ууу француз попалился что есу конфа пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #735 8 февраля 2018 сука 1 инвалид в команде и того сегодня выгонят бтв согл с наркотом по туру пока такие же мысли как читалплюс на авку титана поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 8 февраля 2018 опа лс 1 спалился пидарюга рольныйкстати по роллу ощущение такое что он своим постингом пытается не сагрить на себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #737 8 февраля 2018 Отзываю финалкуУуу француз попалился что есу конфа пишетмне грязь написал про прошлую игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 8 февраля 2018 но упарываться я не буду в этойу аац еще есть аргументы по мне, не учитывая что я вскрылся чекером мафии?я чет не заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #740 8 февраля 2018 кстати пацаны со двора называют меня матроссмекаете да о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение