chbr #7381 11 февраля 2018 Пире не давайте ниче шоб отьехал. Россохе не забудте кинуть там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7382 11 февраля 2018 Да пошел ты Выбираю пару - хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7383 11 февраля 2018 (изменено) Гена,сложно. У тебя кто пиро?видимо нейтралну блядь меня эта хуйня в ласт дни очень смущает, он то дает висп мафия, гена мафия, потом откатывает дает блядь шунпо мафияПотом вычисления по французуигнорит логичные выводы что ему не свойственнопохоже что не мж тут у меня теория,что мафия вчера меня дефала. Один человек думаю был такой. по пиро я параною очень сильно. Хахаина я не вижу мафией. остался ты и пиро. я если честно даже не знаю че там было по голосамя кидал в тех, кто афк и серый я сразу обозначил этоа нахуя мафии тебя сейвить ваще? Изменено 11 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7384 11 февраля 2018 Макачино тож сильно мутный но сначало пиро надо вынести чтоб они потерялись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7385 11 февраля 2018 Пире не давайте ниче шоб отьехал. Россохе не забудте кинуть там мж.давай поговорим об этом. Вот,ты мне говоришь,чтоб я выгнал пиро после тебя,а не считаешь меня мжом. я параною по пиро очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7386 11 февраля 2018 Да пошел ты Выбираю пару - хахаинВыбираю пару - хахаин ну и соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7387 11 февраля 2018 ну вот смотрите. я ухожу мжом на мне можно набить очки мжности точно дефом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7388 11 февраля 2018 (изменено) Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний. Изменено 11 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7389 11 февраля 2018 висп если ты не кинешь одному из немногих кто тебя мж считает толкьо потмоу что тебя якобы зачем то мафия сейвила когда в тебя дцпшники просто так кидают ты такой же дцп и помимо тебя там было еще кого сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7390 11 февраля 2018 ну вот смотрите. я ухожу мжом на мне можно набить очки мжности точно дефом. а чем ты отличаешься от шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7391 11 февраля 2018 висп если ты не кинешь одному из немногих кто тебя мж считает толкьо потмоу что тебя якобы зачем то мафия сейвила когда в тебя дцпшники просто так кидают ты такой же дцп и помимо тебя там было еще кого сейвитького?шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7392 11 февраля 2018 Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.ну типа не можешь залевлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7393 11 февраля 2018 ну вот смотрите. я ухожу мжом на мне можно набить очки мжности точно дефом. а чем ты отличаешься от шунпо? тем что у меня есть игровая позиция. а у шунпо ее не было,это рандом. Потом можно будет допустим по моим заветам тем,кто дефал меня снести чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7394 11 февраля 2018 Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.а может ты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7395 11 февраля 2018 Пире не давайте ниче шоб отьехал. Россохе не забудте кинуть там мж.давай поговорим об этом. Вот,ты мне говоришь,чтоб я выгнал пиро после тебя,а не считаешь меня мжом. я параною по пиро очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7397 11 февраля 2018 А нормальное дневное выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7398 11 февраля 2018 Гена,сложно. У тебя кто пиро?видимо нейтралну блядь меня эта хуйня в ласт дни очень смущает, он то дает висп мафия, гена мафия, потом откатывает дает блядь шунпо мафияПотом вычисления по французуигнорит логичные выводы что ему не свойственнопохоже что не мж тут очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7399 11 февраля 2018 Сука стену печатал с телефона и нихуя ща по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7400 11 февраля 2018 (изменено) висп если ты не кинешь одному из немногих кто тебя мж считает толкьо потмоу что тебя якобы зачем то мафия сейвила когда в тебя дцпшники просто так кидают ты такой же дцп и помимо тебя там было еще кого сейвитького?шунпо? чбр фулел росохано ты скажешь что в чбра и росоху после тебя но на деле я не ебу зачем мафии тебя сейвитьноя же мафия потому что знаю сеттинг и сейвил тебя мжа просто так Изменено 11 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение