DH #7401 11 февраля 2018 Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.скок мафий живо напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7402 11 февраля 2018 Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.а может ты? Я первый позвал его. Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7403 11 февраля 2018 ваще короче можно сдлать такназначить пул прокаженныхскажеммокачино россоха аврилка хахаин скай фуфел ну можно кого-то убрать и вот эти все должны остаться на гсч как бойцы и бравые ребята, тот кто связывается - отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7404 11 февраля 2018 Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.а может ты? Я первый позвал его. Соси Ты ему никто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7405 11 февраля 2018 бля вот мафия думает ух срочно сейвим виспа он то точно заруинит лейт мжам срочно сейсвим intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7406 11 февраля 2018 хотя блядь пока нормальное дневное будет и будет ли ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7407 11 февраля 2018 Ты мафия ток если скайнет мж. Так что мжом можешь быть еще. Пиро сидит выгоняет мжей что меня что шунпо и россоха тож мж думаю. Он позиционирует себя как хай скил игрока но не выдает импакта по черным игрокам. Вот если ты мж увидев мою роль наверно смог юы пиро в размен убить я об этом просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7408 11 февраля 2018 Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.скок мафий живо напомни Три мафии и 1 ман вроде Чето я не вкуриваю смысла от этого дневного. Как тут мафию выгонять если тут уходит тот - кто опоздал. Щас мафиози друг с другом за ручки держаться будут и хуй они уйдут? Фулел, ты третий лишний.а может ты? Я первый позвал его. Соси Ты ему никто Это дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7409 11 февраля 2018 бля вот мафия думает ух срочно сейвим виспа он то точно заруинит лейт мжам срочно сейсвимнет,в руине дело. а в очках мжности и моей позиции,которой можно воспользоваться и снести челикаТы мафия ток если скайнет мж. Так что мжом можешь быть еще. Пиро сидит выгоняет мжей что меня что шунпо и россоха тож мж думаю. Он позиционирует себя как хай скил игрока но не выдает импакта по черным игрокам. Вот если ты мж увидев мою роль наверно смог юы пиро в размен убить я об этом просил.понял. что думаешь по гене и хахаину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7411 11 февраля 2018 че тутроссох тебя на бал не берутможет из обиды скажешь кто в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7412 11 февраля 2018 Гена мж ему доверяю хахаин хуй знает сутный очень. Хз как вы верите пиро что я мафлон когда я в 1 день играл против 3 злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7413 11 февраля 2018 Шунпо мирный житель покинул по результатам дневного во вы дауны короче дебсы не проебите игрутам в конфе фейзипальм он бля тыщу лет как иллидан не выигрывал на мафииесли надо остатсья без пары то окей если вы мне не доверяете я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7414 11 февраля 2018 Гена россоха дх это мжи пиро +скайнет/висп мафлоны остальные мутные показывайте свои карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7415 11 февраля 2018 Шунпо мирный житель покинул по результатам дневногово вы дауны короче дебсы не проебите игрутам в конфе фейзипальм он бля тыщу лет как иллидан не выигрывал на мафииесли надо остатсья без пары то окей если вы мне не доверяете я мж брат, бери меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7416 11 февраля 2018 бля чбр брат четко читает мы с ним мждавайте пенить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7417 11 февраля 2018 пиро и скайнет/висп мафлоны давы блять совсем долбоебы если чбра не выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7419 11 февраля 2018 у чбра позиция не меняется как у него в лейте было и тупо давит одних нормальный мж будет метаться и параноить но чбр офк уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение