chbr #7421 11 февраля 2018 у чбра позиция не меняется как у него в лейте было и тупо давит одних нормальный мж будет метаться и параноить но чбр офк уверенМистер вычислений по контрасту у тя критическая ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7422 11 февраля 2018 так а нам надо конектится к мжам или чтоб мж+маф была паратак абилки хуилки чтоб или как там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7424 11 февраля 2018 Гена россоха дх это мжи пиро +скайнет/висп мафлоны остальные мутные показывайте свои картыКак ты меня со скайнетом вяжешь в разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7426 11 февраля 2018 Гена россоха дх это мжи пиро +скайнет/висп мафлоны остальные мутные показывайте свои картыхуевая конфа какая-то брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7427 11 февраля 2018 Гена россоха дх это мжи пиро +скайнет/висп мафлоны остальные мутные показывайте свои картыКак ты меня со скайнетом вяжешь в разноцвет?Если он мж ты мафия вот так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7428 11 февраля 2018 Так я тут Я или фулел? Ща монету брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7429 11 февраля 2018 Гена россоха дх это мжи пиро +скайнет/висп мафлоны остальные мутные показывайте свои картыКак ты меня со скайнетом вяжешь в разноцвет?Если он мж ты мафия вот так получается я это понял. как ты это связал,основываясь на моей игровой позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7430 11 февраля 2018 Ей мафлоны у вас мистейк шо меня не убили завтра скорее всего будет нормальный день не как сегодня я вас всех вычислю ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7432 11 февраля 2018 Гена россоха дх это мжи пиро +скайнет/висп мафлоны остальные мутные показывайте свои картыКак ты меня со скайнетом вяжешь в разноцвет?Если он мж ты мафия вот так получаетсяя это понял. как ты это связал,основываясь на моей игровой позиции?Больше от его отношения к тебе по игре и скайнета больше мафией ща вижу. Но и то что ты меня с ним жестким разноцветом даешь тоже влияет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7433 11 февраля 2018 блядь давайте эту парашу с привязками закончим ради богану просто очередное говно без инфы рли chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7434 11 февраля 2018 Выбираю пару фулел Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7436 11 февраля 2018 (изменено) Показываю свою мутную карту по просьбе чбра Изменено 11 февраля 2018 пользователем Francyz Fsntw?!SkyNet и maku4ino понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7437 11 февраля 2018 висп я правильн опонимаю ты со мной сливал чбра а теперь не веришь мне потому что я тебя из за позиции сейвилбля впервые слышу чтобы мафия на криткруге почти кого то сейвила днем обычно хорошую позицию они оставляют ночьюю это полная ахинея висп ты себя наебываешь никогда такой хуйни не было на деле им тупо похуй кто уйдет дишь бы не ониты вобще висп представляешь как эт омафия сидит в конфе говорит у мжи накидали в виспа срочно сейвим у него пзиция хорошая ты в мафию тут хоть раз играл или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7439 11 февраля 2018 гоу виспу пизды дадимчбр ты в паре?фулел бля ваще не привычно что ты на французе как ты там ? держишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7440 11 февраля 2018 Ей мафлоны у вас мистейк шо меня не убили завтра скорее всего будет нормальный день не как сегодня я вас всех вычислю ахуеетеКак заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение