PIRO48 #7441 11 февраля 2018 сука рол не мог намекнуть куда пойдетну или я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7443 11 февраля 2018 висп я правильн опонимаю ты со мной сливал чбра а теперь не веришь мне потому что я тебя из за позиции сейвилбля впервые слышу чтобы мафия на криткруге почти кого то сейвила днем обычно хорошую позицию они оставляют ночьюю это полная ахинея висп ты себя наебываешь никогда такой хуйни не было на деле им тупо похуй кто уйдет дишь бы не ониты вобще висп представляешь как эт омафия сидит в конфе говорит у мжи накидали в виспа срочно сейвим у него пзиция хорошая ты в мафию тут хоть раз играл или как?Давай вот так. Я не думаю,что я наебываюсь в цвете чбра,но все же. Если он ушел бы мж,кто за ним бы следом ушел?скорее всего я. Максимальный импакт. Теперь это применим в обратную сторону,ухожу я мжом,кто за мной уходит следом согласно моей позиции думаю,что чбр. максимальный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7444 11 февраля 2018 ну а на деле если убили рола а не дх то тупо знали его и могли пойти исполнять тем кого считал мж думаю один из блоков был по рсохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7445 11 февраля 2018 гоу виспу пизды дадимчбр ты в паре? фулел бля ваще не привычно что ты на французе как ты там ? держишься?Нет я пиро выношу сначалп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7446 11 февраля 2018 Так я не понялчо за херня. Хахаин ты чо наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7447 11 февраля 2018 висп я правильн опонимаю ты со мной сливал чбра а теперь не веришь мне потому что я тебя из за позиции сейвилбля впервые слышу чтобы мафия на криткруге почти кого то сейвила днем обычно хорошую позицию они оставляют ночьюю это полная ахинея висп ты себя наебываешь никогда такой хуйни не было на деле им тупо похуй кто уйдет дишь бы не ониты вобще висп представляешь как эт омафия сидит в конфе говорит у мжи накидали в виспа срочно сейвим у него пзиция хорошая ты в мафию тут хоть раз играл или как?Давай вот так. Я не думаю,что я наебываюсь в цвете чбра,но все же. Если он ушел бы мж,кто за ним бы следом ушел?скорее всего я. Максимальный импакт. Теперь это применим в обратную сторону,ухожу я мжом,кто за мной уходит следом согласно моей позиции думаю,что чбр. максимальный импакт да им блять похуй на твои позиции честное словои после чбра мж ушел бы я все это писали в топик и хотели меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7448 11 февраля 2018 ну а на деле если убили рола а не дх то тупо знали его и могли пойти исполнять тем кого считал мж думаю один из блоков был по рсохекак раз согласно позиции ролла думаю,что один шел в меня или тебя,а может и оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7449 11 февраля 2018 Мне не нравится форс геныЧтоб быстрее закончили этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7450 11 февраля 2018 Так я не понялчо за херня. Хахаин ты чо наделал :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7451 11 февраля 2018 закулисные войны вити ская хахаина настораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7452 11 февраля 2018 Хахаин, ты же понимаешь что после дискотеки фуфел вилку опять выберет. К чему тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7453 11 февраля 2018 ну а на деле если убили рола а не дх то тупо знали его и могли пойти исполнять тем кого считал мж думаю один из блоков был по рсохекак раз согласно позиции ролла думаю,что один шел в меня или тебя,а может и оба прекрасноты будешь пару заключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7454 11 февраля 2018 Так я не понялчо за херня. Хахаин ты чо наделалСоре, но монета пока не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7455 11 февраля 2018 Если моя пара аннулируется, тогда Выбираю пару - ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7456 11 февраля 2018 ну а на деле если убили рола а не дх то тупо знали его и могли пойти исполнять тем кого считал мж думаю один из блоков был по рсохекак раз согласно позиции ролла думаю,что один шел в меня или тебя,а может и оба прекрасноты будешь пару заключать? я рассматриваю все варианты. не надо фн форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7457 11 февраля 2018 Мне не нравится форс геныЧтоб быстрее закончили этот денья хочу сдохнуть уже или доигратьзавтра буду на работе и не хочу отвлекаться ибо дохуя дел, а я знаю что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7458 11 февраля 2018 Если моя пара аннулируется, тогда Выбираю пару - ДХне рофли плис,у них там скай+дх уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7459 11 февраля 2018 Почему-то желание есть и пиро отпиздить не понимаю почему, он мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7460 11 февраля 2018 ну а на деле если убили рола а не дх то тупо знали его и могли пойти исполнять тем кого считал мж думаю один из блоков был по рсохекак раз согласно позиции ролла думаю,что один шел в меня или тебя,а может и оба прекрасноты будешь пару заключать? я рассматриваю все варианты. не надо фн форсить ну вобще то надонадо сегодня доиграть чтобы игра в говно не слилась intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение