PIRO48 #7481 11 февраля 2018 пиро кто гена у тебяя уже ничего не ебу но у него оверквоты с фейсомно он меня вот просто не считает мафией прям уверен мне это абсолютно не нравится честно говорявот висп мж пытается разобраться во всем гена уверен я не ебу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7482 11 февраля 2018 Нет, никто в ответку не вяжется. Вон хахаин кинул меня и все. Все остальные не кидали ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7483 11 февраля 2018 охуеть так это че ты напал на мою деревню и выебал меня че лии так уже 3 раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7484 11 февраля 2018 Нет, никто в ответку не вяжется. Вон хахаин кинул меня и все. Все остальные не кидали ответкуПоматросили и бросили называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7487 11 февраля 2018 эт вы нихуя до сих пор не связались или таблица не заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7488 11 февраля 2018 Кто-то знает как свою подпись выключить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7489 11 февраля 2018 пиро кто гена у тебяя уже ничего не ебу но у него оверквоты с фейсомно он меня вот просто не считает мафией прям уверен мне это абсолютно не нравится честно говорявот висп мж пытается разобраться во всем гена уверен я не ебу уже я не ебу как разбираться в ролях челиков вроде макучино которые пишут "ОЙ Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО ВСЕ ТАК СЛОЖНО"аврил блядь любая роль просто поныл раз и окраснился, но как ты реально можешь понять?Россоха бухал, вот пришел, чета постит как его роль понять?Если ты мафия, то живи ибо ну ты замувил с аасом и постил довольно открытоно я думаю ты нейтрал.Не понимаюк ак вы даете ская красным, хахаина просто для меня ээто чуваки без позиции всю игру сидевшиескай ваще доел в нормлаьном дневномШОК УЧИТЫВАЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬЯ считаю такого надо сносить нахуй если честно, а вам норм дх вяжется с ними ваще что тут разбираться когда вместо дневного параша тупорылая без инфы абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7490 11 февраля 2018 да его подпись у меня давно выключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7491 11 февраля 2018 Кто-то знает как свою подпись выключить? ебашь его фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7492 11 февраля 2018 Хахаин доверяет судьбы людей вшивой монетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7493 11 февраля 2018 ты тут потише а то ща диси дрочеры кабалки с лигами набегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7494 11 февраля 2018 Витя из всех голосов в аац и теории о сейве допкека ты сильнее всех подходишьчекпоинт 10висп мж скайнет рольный макачино мжчекпоинт 20дерево мж шунпо мж солитаре финт аврилка не нравятся Вроде нормально цвета раздал. Потом скайнета напишет мж и будет дефать. Если макачино мж,то угадал всех.Потом полудеф аац,ну это уже разбиралиааца не хочу когда есть аякс Потом полудеф зомба.на компасе вижу направление аякс - зомб с приоритетом в первого Ласт трай переворотаго в аякса Потом голосаац intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7497 11 февраля 2018 он в первой строчке написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7498 11 февраля 2018 Вывод то какой у тебя из этого?Витя из всех голосов в аац и теории о сейве допкека ты сильнее всех подходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7499 11 февраля 2018 ДХ.почему ты так уверен в чбре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7500 11 февраля 2018 Ну так я до этого писал что чбр лучше всех подходит из тех кто сейвили допкек. Я када еще написал что походу все мжи сейвили зомба у меня фейс спросил за цвет чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение