maku4ino #7581 11 февраля 2018 Согласен, мой голос в первый день хуйня - я там за 2 минуты до ночи зашел в топан и кинул в своего мутного. Даже не смотря в таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7582 11 февраля 2018 макучино скажи мне своих мжей братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7583 11 февраля 2018 Как отменить пару с этим долбоебом? Я афк пошел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7584 11 февраля 2018 ты вроде бы всегда онлайн пацан в онгонге но нихуя не уверен, топишь меня чиста по кд, имеешь тыщу постов как к примеру в прошлой, но свое мнение так толком и не базаришь, какими-то кусочками мб чтоб легче сменить его и чтоб никто не запомнилдх если так каково твое мнение ща, я так понимаю ты типа весь топан читал илита местная я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7585 11 февраля 2018 Хз я бы тут никому бы не кинул и на гсч в троем постлял но решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7589 11 февраля 2018 ну ты нереал офк купил тем что просто никуда не кинул мол чтобы выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7590 11 февраля 2018 Висп россоха дыха геназа что вкратце висп дх гена поч не веришь фулелу скунету пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7591 11 февраля 2018 Это ещё хуже потерянной свиньи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7592 11 февраля 2018 Отмените мне пару с этим долбоебом тормозом и дайте днем сдохнуть, спасибо.@@OMGVERYLONGNAME Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7593 11 февраля 2018 Релакс наблюдайте за процессом устаканивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7594 11 февраля 2018 ну ты нереал офк купил тем что просто никуда не кинул мол чтобы выгнали да я как-то писал в ведьмаке что сосите город неодупляторов, я красный пост оставлять не буду а в конфу попрошусь замен и лионель поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7595 11 февраля 2018 ебать возле магаза мжей стоят 2 тачки копов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7596 11 февраля 2018 ебу в жопу - аврилка intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7598 11 февраля 2018 ну братан вы оба хорошино аврилку я знаю давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7599 11 февраля 2018 Конечно шок как все поебать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7600 11 февраля 2018 ебу в жопу - аврилкаЭто не считается, отменяй. @@OMGVERYLONGNAME Я отказываюсь связываться с кем либо, тем более с этим тормозом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение