PIRO48 #7601 11 февраля 2018 ну ты нереал офк купил тем что просто никуда не кинул мол чтобы выгнали да я как-то писал в ведьмаке что сосите город неодупляторов, я красный пост оставлять не буду а в конфу попрошусь замен и лионель поверил то есть ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7602 11 февраля 2018 не я мжарьпросто пример привел че на мафии вытворяли как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7603 11 февраля 2018 ну если по правильно игре то из этих двоих макучино за голос первый день да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7604 11 февраля 2018 пиро раз ты такой стратег невьюебенный сетинг наизусть знаешь кого устранять надо и вком сомневаться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7606 11 февраля 2018 ебу в жопу - аврилкаЭто не считается, отменяй. @@OMGVERYLONGNAME Я отказываюсь связываться с кем либо, тем более с этим тормозом. я тебя выебуты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7607 11 февраля 2018 Макачино сдох мафией ночь а пиро своего дефил ну ниче дальше еще мжа выгоним лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7608 11 февраля 2018 пиро раз ты такой стратег невьюебенный сетинг наизусть знаешь кого устранять надо и вком сомневаться не надозачем мне тебе отвечать если я у всех черный и меня врядли убьют ну чбр гена походу точно мафии если ты ебучий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7610 11 февраля 2018 бля если там пидары пытаются мошнить что мой болд не по правилам не по спарвке то идите нахуй пиро раз ты такой стратег невьюебенный сетинг наизусть знаешь кого устранять надо и вком сомневаться не надозачем мне тебе отвечать если я у всех черный и меня врядли убьют ну чбр гена походу точно мафии если ты ебучий мж ну я мж и чбр вроде б тожено с другой стороны я рассуждаю на старте о ролях и вижу мжей, гену я ваще щупать хотел, а чбра вае не виделно ща он хотяб видит меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7611 11 февраля 2018 Я все еще живу. Когда ночь? у тебя висп мж так? Он без пары, дай ему и уйдет пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7613 11 февраля 2018 а че серьезно?Я уже видос прощальный приготовил. Пара с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7615 11 февраля 2018 че за хуйня началась блядькакие пары в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7616 11 февраля 2018 Пиро мж рип днем, гл хф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7617 11 февраля 2018 вы дауны слили единственного кто мог тут всех построить пиросовсем ебаклаки чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7620 11 февраля 2018 че за хуйня началась блядькакие пары в итоге? chbr, xaxain, Fsntw?!SkyNet и 7 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение