chbr #7861 12 февраля 2018 берешь и кидает в пиро ваще ниче сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7862 12 февраля 2018 Вижу для себя 2 варианта.1)это гена +пироПарилка и россоха мж потому что пиро вчера пох было кого выгонять с пар2)чбр + Хз ктоЗдесь гена скорее мжХахаин тожеРоссоха на чуйкеИ есть третий вариант невероятныйЭто чбр +пироГена в такой паре может быть 3@@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7863 12 февраля 2018 мб вы пиро дождетесь? Вижу для себя 2 варианта.1)это гена +пироПарилка и россоха мж потому что пиро вчера пох было кого выгонять с пар2)чбр + Хз ктоЗдесь гена скорее мжХахаин тожеРоссоха на чуйкеИ есть третий вариант невероятныйЭто чбр +пироГена в такой паре может быть 3@@chbr фулел скай?стена говна висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7864 12 февраля 2018 мб вы пиро дождетесь? Вижу для себя 2 варианта.1)это гена +пироПарилка и россоха мж потому что пиро вчера пох было кого выгонять с пар2)чбр + Хз ктоЗдесь гена скорее мжХахаин тожеРоссоха на чуйкеИ есть третий вариант невероятныйЭто чбр +пироГена в такой паре может быть 3@@chbr фулел скай?стена говна виспя не знаю их цвет. Но скай скорее мирный по пировоЧбр, пиши 2 варианта с 3мя никами мафии:1)если пиро мафия2)если пиро мж@@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7865 12 февраля 2018 А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7866 12 февраля 2018 я не знаю их цвет. ?? А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?я играл, нет ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7867 12 февраля 2018 я не знаю их цвет.?? А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?я играл, нет ваще похуй до роли пиро я не могу сказать о скае и фуфеле ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7868 12 февраля 2018 А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?Вообще ноль раз. Один раз никого не было и я тупа худшую личку составил. Я тада с чбром был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7869 12 февраля 2018 А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?Вообще ноль раз. Один раз никого не было и я тупа худшую личку составил. Я тада с чбром был это во вторую ночь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7870 12 февраля 2018 А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?Вообще ноль раз. Один раз никого не было и я тупа худшую личку составил. Я тада с чбром был это во вторую ночь чтоли А ты про какую игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7871 12 февраля 2018 я не знаю их цвет.?? А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?я играл, нет ваще похуй до роли пиро я не могу сказать о скае и фуфеле ничего распиши кто у тебя из них если пиро мж\ман\мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7872 12 февраля 2018 Пиро доджит под гостем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7873 12 февраля 2018 А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?Вообще ноль раз. Один раз никого не было и я тупа худшую личку составил. Я тада с чбром был это во вторую ночь чтоли А ты про какую игру ? про текущую omegalul chbr, M.V.P. и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7874 12 февраля 2018 А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?Вообще ноль раз. Один раз никого не было и я тупа худшую личку составил. Я тада с чбром был это во вторую ночь чтоли А ты про какую игру ? про текущую omegalul А, я проспал тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7875 12 февраля 2018 я не знаю их цвет.?? А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?я играл, нет ваще похуй до роли пиро я не могу сказать о скае и фуфеле ничего распиши кто у тебя из них если пиро мж\ман\мафия Если пиро мафия. То фуфел я не вижу мафией,скорее мж чем манЕсли пиро мафия,то скайнет может быть мафией при мж чбре легкоЕсли пиро мж,то фуфел хз. нужно смотреть по остатку,возможно и мафияЕсли пиро мж,то скайнет скорее мжХотя нет,если пиро мафия,то скайнет наверное мж,потому как он ему дает четко мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7876 12 февраля 2018 Вижу для себя 2 варианта.1)это гена +пироПарилка и россоха мж потому что пиро вчера пох было кого выгонять с пар2)чбр + Хз ктоЗдесь гена скорее мжХахаин тожеРоссоха на чуйкеИ есть третий вариант невероятныйЭто чбр +пироГена в такой паре может быть 3@@chbr ток пиро с геной может быть но я думаю что гена мж ну максимум ман так что чет у тя не получились связки а пиро мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7877 12 февраля 2018 Вижу для себя 2 варианта.1)это гена +пироПарилка и россоха мж потому что пиро вчера пох было кого выгонять с пар2)чбр + Хз ктоЗдесь гена скорее мжХахаин тожеРоссоха на чуйкеИ есть третий вариант невероятныйЭто чбр +пироГена в такой паре может быть 3@@chbr ток пиро с геной может быть но я думаю что гена мж ну максимум ман так что чет у тя не получились связки а пиро мафия да а посел этого есть квота. где я спрашиваю,кто с пирой. и кто если не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7878 12 февраля 2018 я не знаю их цвет.?? А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?я играл, нет ваще похуй до роли пиро я не могу сказать о скае и фуфеле ничего распиши кто у тебя из них если пиро мж\ман\мафия Если пиро мафия. То фуфел я не вижу мафией,скорее мж чем манЕсли пиро мафия,то скайнет может быть мафией при мж чбре легкоЕсли пиро мж,то фуфел хз. нужно смотреть по остатку,возможно и мафияЕсли пиро мж,то скайнет скорее мж у тебя конфы без пиро не получаетсяпри этом ты находишь чбра мафиейно они похоже что разныехуевая какая-то позиция у тебя по итогамнаклевывается конфа висп + скай + хахаин\фуфел\россоха (по степени черности) где чбр ваще может быть мжом, а пиро маном ваще я вот эти двойки в чбра не знаю как оцениватьпотому что мафия не должна сейчас хуярить инстант в чбра если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7879 12 февраля 2018 я не знаю их цвет.?? А кто играл с хахаином на мафахОн в личках участие принимает?я играл, нет ваще похуй до роли пиро я не могу сказать о скае и фуфеле ничего распиши кто у тебя из них если пиро мж\ман\мафия Если пиро мафия. То фуфел я не вижу мафией,скорее мж чем манЕсли пиро мафия,то скайнет может быть мафией при мж чбре легкоЕсли пиро мж,то фуфел хз. нужно смотреть по остатку,возможно и мафияЕсли пиро мж,то скайнет скорее мж у тебя конфы без пиро не получаетсяпри этом ты находишь чбра мафиейно они похоже что разныехуевая какая-то позиция у тебя по итогамнаклевывается конфа висп + скай + хахаин\фуфел\россоха (по степени черности) где чбр ваще может быть мжом, а пиро маном всмысле не вижу. Ты меня конкретно спросил о двух игроках.я тебе дал по ним позицию,что скайнет думаю тут в любом случае не маф,фуфел может быть в конфе с чбром. Россоха может тогда быть за его диалоги вчера с чбром,россоха тогда там может быть на невероятнычах. Если пиро мж,то это тотал угадайка. Только хахаина и ская не буду скорее рассматривать как черного. Ну и возможно тебя,посмотрю что по тебе пиро будет говорить сегодня(на данный момент тебя я вижу с ним больше в паре)вот кого я точно не вижу в паре это россоху+пиро за вчерашние пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7880 12 февраля 2018 пока не знаю про эти двойки тройки че думать многое будет зависить кто и как в пиро голоса закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение