Lester #961 8 февраля 2018 И на мж он давно не сливал, это ни о чем не говорит.Но когда за тобой кидают на похуях два человека в нарка, а ты пишешь ну они кинули в самого черного, это какой-то рофл я хуй знает.Ты нарка по хейту сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #962 8 февраля 2018 Бля какую то хуйню дерево и пишет и исполняет.Лан я пока занят. Что именно смущает?Почти все посты которые вижу.Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #963 8 февраля 2018 Здарова пираты, ну че вычислили бунтующих уже?Гена капитан корабля вычисляет бунтующихокей ты ебло?Я Билли Бонс найс трай но сетос читать все равно не пойду Про бунт и капитана знаешь, а сетос не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #964 8 февраля 2018 Доброе утро безрольнобоги и активодауныДоброеа ты сегодня какой?Че за вопросы роллну ты без бандитов в топан с утра въехал, страннодумал вот спросить на доверии я еще вчера сказал что я безрольнобог, ниче не поменялось как ни странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #965 8 февраля 2018 Здарова пираты, ну че вычислили бунтующих уже?Гена капитан корабля вычисляет бунтующихокей ты ебло?Я Билли Бонс найс трай но сетос читать все равно не пойду Про бунт и капитана знаешь, а сетос не читал? читал роли, но офк уже нихуя не помню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #966 8 февраля 2018 пока из того что я прочитал больше всех не нравятся скайнет и пиро, хотя скайнет много постит, что является плюсомsol1tary поначалу идет в разрез с топаном и вообще судя по всему один играет, теперь пишет что давил бы аас Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #967 8 февраля 2018 Лестер лицо попроще а то я тебя французу закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #968 8 февраля 2018 Смотрите, это же эталонная вилкаТур готов сливать финтаНарк готов сливать тураТур вроде тоже готов сливать наркаА финт в принципе просто мемно постоит на дневном потому что у него постинг другой и в игру войти не может никак aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #969 8 февраля 2018 финт аац еще мафией называетой наоборот все хуево крчгде то наебка я пока тоже не совсем понимаю как финт цвета раздаетВот у меня такая же хуйня про тебя.Мои цвета дед дх дефог мжи С чем не согласен и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #970 8 февраля 2018 лестер нра дх не нраНо дх в прошлой наоборот терпел и никого не называл мафией, я даже предъявлял ему за это. Но как учил хранитель традиций, пока возьму на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 8 февраля 2018 И на мж он давно не сливал, это ни о чем не говорит.Но когда за тобой кидают на похуях два человека в нарка, а ты пишешь ну они кинули в самого черного, это какой-то рофл я хуй знает.Ты нарка по хейту сливаешь?НетПосмотри деду я отвечал и в диалоге с нарком обьяснял почемуНо я уже не уверен; что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #972 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имею intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #973 8 февраля 2018 пока из того что я прочитал больше всех не нравятся скайнет и пиро, хотя скайнет много постит, что является плюсомsol1tary поначалу идет в разрез с топаном и вообще судя по всему один играет, теперь пишет что давил бы аас вот этот парень выглядит мирным пишет легко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 8 февраля 2018 срулес и дх мжив полночи кричат моржи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #975 8 февраля 2018 Пиро это пираты, а не поэтыЯ понимаю похоже да, но не то DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #976 8 февраля 2018 Морожиное тоже возьму в команду мжейИх теперь 5 вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #977 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюзашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #978 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюОсобенно понравилось "топан не читал" через пост "ну я читал, просто забыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #979 8 февраля 2018 Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #980 8 февраля 2018 Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказатьЯ видел, там охуевший какой-тоЕго нужно манам заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение