Ajaks #101 7 февраля 2018 Висп если ты собрался на мафии всю игру ныть и так выиграть (плейстайл уровня Вася), то мой друг россоха это пресечет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 7 февраля 2018 играю с виспом. все кто команды собирает обсуждает - максимально хуевые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 7 февраля 2018 играю с виспом. все кто команды собирает обсуждает - максимально хуевыеэто потому что обе команды мы с брокером и даже команда аниме фуражек и те нашли тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #104 7 февраля 2018 Нахуй его находить, он мафией вскрылся. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #105 7 февраля 2018 играю с виспом. все кто команды собирает обсуждает - максимально хуевыеэто потому что обе команды мы с брокером и даже команда аниме фуражек и те нашли тебя мафией? предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #106 7 февраля 2018 сука француз какие есть опции в плане стаффа готов вступить!мыть полы либо приносить мне виноград Любите диктовать условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #107 7 февраля 2018 нет,мне просто обидно. об этом после игры,предупредил сразу что буду мешочить (типо байкот). Найду пару мжей и буду кидать за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 7 февраля 2018 лучше тура, он хоть с конфы а я простой чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 7 февраля 2018 предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодня Как свободный агент предлагаю проверить его через тура(похуй кто тур, скажем что проверили и он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 7 февраля 2018 нет,мне просто обидно. об этом после игры,предупредил сразу что буду мешочить (типо байкот). Найду пару мжей и буду кидать за нимипиратам не идет обижатся а вот мжей понаходи даа то мы с дх больше по поискам мафии специализируемся в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #111 7 февраля 2018 пизда у француза даже приколов для матросов нет я отказываюсь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 7 февраля 2018 предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодня Как свободный агент предлагаю проверить его через тура(похуй кто тур, скажем что проверили и он мафия) всмысле свободный агентты уже в штабе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 7 февраля 2018 играю с виспом. все кто команды собирает обсуждает - максимально хуевыеэто потому что обе команды мы с брокером и даже команда аниме фуражек и те нашли тебя мафией? предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодня Мне нужно посоветоватся с брокером по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #114 7 февраля 2018 играю с макучино против французаа что макучино играет против меня?я его взял в команду, сорян Я еще никого не выбрал. Пока тока Гена понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #116 7 февраля 2018 Дерево я трех нашел с тебя остальныелибо говоришь что я мж либо те пизда ночьюче ты мне сделаешь у меня три жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #117 7 февраля 2018 играю с макучино против французаа что макучино играет против меня?я его взял в команду, сорян Я еще никого не выбрал. Пока тока Гена понравился У Гены малыш, он сразу сказал, выбери нормального парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #118 7 февраля 2018 нет,мне просто обидно. об этом после игры,предупредил сразу что буду мешочить (типо байкот). Найду пару мжей и буду кидать за нимипиратам не идет обижатся а вот мжей понаходи даа то мы с дх больше по поискам мафии специализируемся в этой ты мж скорее всего,дх не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #119 7 февраля 2018 Играю с деревомкак позывной твой?Называй меня блокерПринялмежду нами говоря, я мирный А че я думаешь просто так с тобой играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 7 февраля 2018 нет,мне просто обидно. об этом после игры,предупредил сразу что буду мешочить (типо байкот). Найду пару мжей и буду кидать за нимипиратам не идет обижатся а вот мжей понаходи даа то мы с дх больше по поискам мафии специализируемся в этой ты мж скорее всего,дх не понятно А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение