wisp74rus #1181 8 февраля 2018 в аякса закиньте пару тройку болдов чтоб как кандидат хотя бы повисел Поясни за деф скайнетаон мне не напиздел я проверил эту хуйню а на мафии 100% бы напиздел значит мжеНу что-то на уровне мафия сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1182 8 февраля 2018 нихуя фуфел зашевелился, а всего-то надо было ножом в булку ткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1183 8 февраля 2018 в аякса закиньте пару тройку болдов чтоб как кандидат хотя бы повиселпоиграю с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1184 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйя его разэебал на ножахи тебя разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1185 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйА ты обратил внимание как это наиграно было?типо такой раз корвуса никто не позвал,то и я могу,а у самого коленки дрожат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1186 8 февраля 2018 я ток не вкуриваю че никому не интересно за что аякс хуевый прям странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1187 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйА ты обратил внимание как это наиграно было?типо такой раз корвуса никто не позвал,то и я могу,а у самого коленки дрожат. Так корвус еще соскочил так тихонько и он начал доебывать лохов без голосов, типа выиграл)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1188 8 февраля 2018 висп от солитера отъебись пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1189 8 февраля 2018 Я черный бтв (в реале) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1190 8 февраля 2018 Интересно,давай кидай. Я его мжом вчера нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1191 8 февраля 2018 я ток не вкуриваю че никому не интересно за что аякс хуевый прям странноДа всем поебать как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1192 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйя его разэебал на ножахи тебя разьебу зря я тебя долбоеба из игнора вытащил, держи финалкузомб давай свое высирай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1193 8 февраля 2018 висп от солитера отъебись покаЕгорыч,вай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 8 февраля 2018 я ток не вкуриваю че никому не интересно за что аякс хуевый прям странновроде всегда такой?лично я понял твой голос, у него цвета тупо по хейту два, а финта добавил тк фигурирует с нами.или у тебя другое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1195 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйА ты обратил внимание как это наиграно было?типо такой раз корвуса никто не позвал,то и я могу,а у самого коленки дрожат. ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1196 8 февраля 2018 (изменено) Финт и аас это как шерлок холмс и мориарти вот только их интеллектуальный потенциал равен лехе и андрюхе, которые работают на мебельном заводе оборудованном под школой, а после работы они хуярят бояру и уже 15 лет подряд спорят о том кто должен был ебать первым шмару в тот летний день.Какое у тебя образование и место работы, напомни. Изменено 8 февраля 2018 пользователем aac Fint и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 8 февраля 2018 (изменено) висп от солитера отъебись покаЕгорыч,вай? нахуя салитори на рольном вписываться за меня на первых страницах и гнобить вас пидоров,за то что двойки скинули? абсолютный анлоджик так ему делать в прошлой одним из первых его нашел, да и в этой думаю тоже не ошибся.да даже тур твой отмечал про неготак что попусти учитывая что все видели как он затерпел на мафии сутки, запостил опенер и заменился.не мафия он, особенно с подтяжкой меня мирного Изменено 8 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1198 8 февраля 2018 @@aac че-нить по игре напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1199 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатный А ты обратил внимание как это наиграно было?типо такой раз корвуса никто не позвал,то и я могу,а у самого коленки дрожат.ты кто вообще?Никто, меня в этом сеттинге нет. А так я Нахимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1200 8 февраля 2018 С дх роатом у нас перемирие, так что пока что свои парни, завтра посмотрим вот за этой ширмой кораблей прячутся мафиозные движки я это сразу выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение