Ajaks #1261 8 февраля 2018 Француз, следует ли нам ожидать поддержки от кантай коллекшн или справляться будем сами?с хуяли вы за нарка голосуете? Братан, ты наверное не в курсе, но у нас тут схема другая немного, нарк президентом не станет уж точноВот это что за хуйня? Ну загугли ебатьИгра где кавайные девочки - боевые корабли если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 8 февраля 2018 В за что тогда у тебя он помеха? за всё остальное за что остальное? тебе просто сказать нечегомогу сказать, что если ты мж,то цвета фантастически не понимаешь как давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1263 8 февраля 2018 Француз, следует ли нам ожидать поддержки от кантай коллекшн или справляться будем сами?с хуяли вы за нарка голосуете? Братан, ты наверное не в курсе, но у нас тут схема другая немного, нарк президентом не станет уж точноВот это что за хуйня? Ну загугли ебатьИгра где кавайные девочки - боевые корабли если вкратце Сорри, не могу такую хуйню гуглить, еще кто увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 8 февраля 2018 Посмотрел вода тебе кораллом ,нарк трент как самый умный уже переобулся,с остальными сами разбираться будете солитари вы после меня хуй выгоните, даже если там черныйА чбр у тебя кто?з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1265 8 февраля 2018 я тебя выебу потом@мне похуй на твою финалку@ебашим капсклассный деф черного дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 8 февраля 2018 Я гуглил,там без маяков вродеНо не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1268 8 февраля 2018 я тебя выебу потом@мне похуй на твою финалку@ебашим капсклассный деф черного дереваХуерного хуерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1269 8 февраля 2018 таки глянул на сетос и в слюни с 4 чекеров.нахуя капитану столько инфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1270 8 февраля 2018 Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1271 8 февраля 2018 Сорри, не могу такую хуйню гуглить, еще кто увидит. Мне объяснить почему я французу это написал или сам догадался уже? Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.Да дохуя про бунт писали за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1272 8 февраля 2018 Аякс черный думаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1273 8 февраля 2018 Defog, Roatoupskill, intuiciya_Genadiya и 11 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1274 8 февраля 2018 Если вы думаете я хуйней занимаюсь, то вспомните баньши где француз маяковал перед вашими еблами другой конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 8 февраля 2018 Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.ну я писал виспу бунт на корабле да вы заебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1276 8 февраля 2018 Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту @@_diXon Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1278 8 февраля 2018 Ебать, аврилка в пулеЯ думал он просто рандомные посты в игровой закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1279 8 февраля 2018 @@Roll Слышь, тебя под аниме подписали, я бы уебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1280 8 февраля 2018 Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.Аякс посудомоещником представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение