wisp74rus #1461 8 февраля 2018 не ну дед точно мирный, его вообще кто-нибудь помнитдед в противостоянии со скаем мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1462 8 февраля 2018 (изменено) Найдите любой пост, где был редакт бай тур погчам. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 8 февраля 2018 Корвус сейчас играет 1в1 игру как на маньяке,которую выиграл,присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1464 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефогМутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомбОколочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)интересно за что ты дереву дал стопроцентный мж? ну ты должен понимать,что это не стопроцентый,а тир 1 русским языком. Дерево очень расковано себя ведет в отличие от прошлой(контраст),где его вычислил одним из первых Да, но проблема в том, что я лично ен помню чтобы он так и на мж играл, потому что то что я за первые 20 страниц прочитал для меня было это шоком.Мне лично как раз и кажется, что он пытается выдавить контраст, только он настолько сильный получился, что это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1465 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 8 февраля 2018 пиро заебал,крейсер ему в бухту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1467 8 февраля 2018 @@wisp74rusдерево отчаянно ищет дефа со стороныспокойно соглашается с твоими цветами, чтобы ты его дефил потомне похоже на раскованный постинг лестер согласендеда я не видел. мороженое красный, пиро хз, аякс очень мутный - к чекеру, дефог хздх черный, хахаин мешок, шунпо дурачок, зомб лейтеркорвус мутный, чбр хзаац кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефогМутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомбОколочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)интересно за что ты дереву дал стопроцентный мж? ну ты должен понимать,что это не стопроцентый,а тир 1 русским языком. Дерево очень расковано себя ведет в отличие от прошлой(контраст),где его вычислил одним из первых Да, но проблема в том, что я лично ен помню чтобы он так и на мж играл, потому что то что я за первые 20 страниц прочитал для меня было это шоком.Мне лично как раз и кажется, что он пытается выдавить контраст, только он настолько сильный получился, что это пиздец. ну мне знакомо + считаю,что он не упоролся в нарка,а играет в возможный откат это немного окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1472 8 февраля 2018 Висп хорошие цветаТок с дх на доверии можно пока С какими черными или мутными ты согл?Или тебя красные цвета устроили?Согл по деду, себе, мороженому, дефогу, скайнету, солитари , злмбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1473 8 февраля 2018 Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1474 8 февраля 2018 смотри https://prodota.ru/f...3#entry21519948 https://prodota.ru/f...4#entry21519958 аякс очень подозрительныйя бы на чек его ночной вынес или на дневноеИ что ты наквотил то блять?Хахаин по кд догоняет топик в любой игреУ него есть роль в сеттинге - поломойщикИ раз он в этой поломойщик, то он не догнал, а домылЧе за доеб ради доеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёл Мжи дерево,дед,лестер, Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефог Мутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомб Околочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)интересно за что ты дереву дал стопроцентный мж? ну ты должен понимать,что это не стопроцентый,а тир 1 русским языком. Дерево очень расковано себя ведет в отличие от прошлой(контраст),где его вычислил одним из первых Да, но проблема в том, что я лично ен помню чтобы он так и на мж играл, потому что то что я за первые 20 страниц прочитал для меня было это шоком. Мне лично как раз и кажется, что он пытается выдавить контраст, только он настолько сильный получился, что это пиздец. можешь обратить внимание на его взаимодействие с дх на первых 3ех страницах. если черные то вместе. Играю с деревомкак позывной твой? Называй меня блокер Принял между нами говоря, я мирный это вообще что за нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1476 8 февраля 2018 аякс, ты в эрудита созреешь или все, полномочия твои тут оконченыЗырьте, корвус маякует допкиллу сливать эрудита какого-то вот этот заплыв не особо понял, аякс, зачем представляшку такую выбрал, если ты не поломойщик расскажи лучше вспомнил, что еще с кем-то было типа дочитал топан, а его квотят и пишут типа домыл, но сейчас непонятно где это искать смотри https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=43&do=findComment&comment=21519948 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=44&do=findComment&comment=21519958 аякс очень подозрительныйя бы на чек его ночной вынес или на дневное спасибо, я не помнил, что это хахаина квотили, он же в сеттинге поломойщиком указан, но то что это снова аякс немного настораживает Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 8 февраля 2018 висп за околочерного пояснимне не понравился твой деф ская за выдуманный аргумент. Я считаю,что вы не вместе. и если скай мж,то ты влез его дефать от деда за хрен пойми что. Другое дело если скай мафия,то ты окрасняешь,потому что это будет супер палевный деф своего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1478 8 февраля 2018 смотри https://prodota.ru/f...3#entry21519948 https://prodota.ru/f...4#entry21519958 аякс очень подозрительныйя бы на чек его ночной вынес или на дневноеИ что ты наквотил то блять?Хахаин по кд догоняет топик в любой игреУ него есть роль в сеттинге - поломойщикИ раз он в этой поломойщик, то он не догнал, а домылЧе за доеб ради доеба? мне не нравится твоя представляшка и вот эти "рофлы"да да тебе похуй, поэтому я и сказал городу, хорошо бы тебя ночью проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1479 8 февраля 2018 @@wisp74rusдерево отчаянно ищет дефа со стороныспокойно соглашается с твоими цветами, чтобы ты его дефил потомне похоже на раскованный постинг лестер согласендеда я не видел. мороженое красный, пиро хз, аякс очень мутный - к чекеру, дефог хздх черный, хахаин мешок, шунпо дурачок, зомб лейтеркорвус мутный, чбр хзаац кто у тебя?аац не читал. тебе так интересно мое мнение по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1480 8 февраля 2018 Аякс там очевидно зарофлил, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение