Lester #1522 8 февраля 2018 Зомб.Ты ведешь себя как токсичный долбоеб только на мафии, я это уже давно заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 8 февраля 2018 ну так если он лох рольный то го его пиздить, че ты бугуртишь петушок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 8 февраля 2018 Зомб с ролью, черноту я там вполне могу разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1526 8 февраля 2018 Зомб хуевый пост, голоса оправданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1527 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево макучино ролл дефогБлиже к мж тур дх чбрМутные висп аякс француз фулел лестерОколочерные корвус нарк солитари Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1529 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево макучино ролл дефогБлиже к мж тур дх чбрМутные висп аякс француз фулел лестерОколочерные корвус нарк солитариЕбать спалился на копипасте Avrilka и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 8 февраля 2018 Околочерные корвус нарк солитаритебя наебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1531 8 февраля 2018 мне похуй, тур с финтом оранжевые манывот вам инфа, ни один не заметил этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1533 8 февраля 2018 В шунпо поворачиваем, он вообще про меня забыл, когда я, оч черный был весь день и нихуя не писал мирного после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1535 8 февраля 2018 у шинпо просто набор ников как по чем нашел - мусор информационный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1536 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? если кто-то думает что это жесть какая разъебка зомба то он заблуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 8 февраля 2018 дерево???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1538 8 февраля 2018 мне похуй, тур с финтом оранжевые манывот вам инфа, ни один не заметил этого как приятно найти финта красным по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1539 8 февраля 2018 дерево???????????????????????????????????? ??????????????????????????????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? ааса сливай - зомба завтра подолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение