Ajaks #161 7 февраля 2018 аниме маяки пошли Гому-гому-но базука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #162 7 февраля 2018 фуфел чекает аватарки(не на предмет лайков,а на маяки думаю). РольныйУвидел ток 1 маяк, хочешь знать какой? если он закончит игру быстрее то да Там что-то про тебя и про твою ориентацию, точно не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #163 7 февраля 2018 ну так я не вступил в команду аниме значит все нормально должно с ней быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #164 7 февраля 2018 (изменено) Набираю свою Команду БЕЗ РОЛЕЙ точка комреквестирую тура и дх в свою командуИз опций халявные шлюхи(@fint)Море бухла и зиплоке в трюме!Эта команда меня устраивает Нахуя капучино все представляшки лайкнул?Не все, вон француз обиделся походу Изменено 7 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 7 февраля 2018 с хуяли вы за нарка голосуете? потому что там мафия как вычислили? ладно, я фургон. тур акьтв вроде или ваш? вскроемся?Шпион Фургон [/size]-[/size] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 7 февраля 2018 с хуяли вы за нарка голосуете? потому что там мафия как вычислили? тур помог аниме маяки пошли Гому-гому-но базука боку но пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #168 7 февраля 2018 陽炎型駆逐艦8番艦の雪風です私たち主力艦隊型駆逐艦の中で、十数回以上の主要海戦に参加しながらも、唯一ほとんど無傷で終戦まで生き残りました。奇跡の駆逐艦って?ううん、奇跡じゃないですっ! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 7 февраля 2018 после меня не тура а дх выноситетура абилками просто переебать. как и трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #170 7 февраля 2018 (изменено) ладно,засобачте как нужен голос будет. Изменено 7 февраля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #171 7 февраля 2018 あなただけのクソ、あなた少し雌犬私について何性交を言ったの?私はあなたが私はネイビーシールズの私のクラスのトップを卒業し、私はアル· Quaedaに関する多数の秘密の襲撃に関与してきた知っている、と私は300以上確認さキルを持っている必要があります。私はゴリラ戦の訓練を受けていると私は、全体の米軍のトップ狙撃だ。あなたは私に何もなく、ただのターゲットはありません。私は私のクソの言葉をマークし、この地球上で前に見たことがない同類いるの精度であなたに性交を一掃します。あなたはインターネット上で私にたわごとを言って逃げることができると思う?愚かな人は、もう一度考えてみてください。我々は、私は、アメリカ全体でスパイの私の秘密のネットワークに接触していますし、あなたのIPが今トレースされている話すように、より良い嵐、ウジの準備。あなたの人生を呼び出し哀れな小さい事を払拭嵐。あなたが死んで、子供をクソだ。私はいつでもどこでもすることができ、私は700以上の方法であなたを殺すことができる、それがちょうど私の素手でね。私は広範囲に非武装の戦闘の訓練を受けたが、私は米国海兵隊全体のアーセナルへのアクセス権を持っていると私は大陸の顔を離れてあなたの惨めなお尻を、あなたは少しくそ拭くために、その最大限にそれを使用しますしていないだけ。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #172 7 февраля 2018 Команда безролей.руТребование одно нихуя не уметь1. я 2. макучино Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 7 февраля 2018 あなただけのクソ、あなた少し雌犬私について何性交を言ったの?私はあなたが私はネイビーシールズの私のクラスのトップを卒業し、私はアル· Quaedaに関する多数の秘密の襲撃に関与してきた知っている、と私は300以上確認さキルを持っている必要があります。私はゴリラ戦の訓練を受けていると私は、全体の米軍のトップ狙撃だ。あなたは私に何もなく、ただのターゲットはありません。私は私のクソの言葉をマークし、この地球上で前に見たことがない同類いるの精度であなたに性交を一掃します。あなたはインターネット上で私にたわごとを言って逃げることができると思う?愚かな人は、もう一度考えてみてください。我々は、私は、アメリカ全体でスパイの私の秘密のネットワークに接触していますし、あなたのIPが今トレースされている話すように、より良い嵐、ウジの準備。あなたの人生を呼び出し哀れな小さい事を払拭嵐。あなたが死んで、子供をクソだ。私はいつでもどこでもすることができ、私は700以上の方法であなたを殺すことができる、それがちょうど私の素手でね。私は広範囲に非武装の戦闘の訓練を受けたが、私は米国海兵隊全体のアーセナルへのアクセス権を持っていると私は大陸の顔を離れてあなたの惨めなお尻を、あなたは少しくそ拭くために、その最大限にそれを使用しますしていないだけ。нахуй так палишься то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 7 февраля 2018 陽炎型駆逐艦8番艦の雪風です私たち主力艦隊型駆逐艦の中で、十数回以上の主要海戦に参加しながらも、唯一ほとんど無傷で終戦まで生き残りました。奇跡の駆逐艦って?ううん、奇跡じゃないですっ! 鋭い動きなしでやって来る 鋭い動きなしでやって来る Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #175 7 февраля 2018 Набираю свою Команду БЕЗ РОЛЕЙ точка комреквестирую тура и дх в свою командуИз опций халявные шлюхи(@fint)Море бухла и зиплоке в трюме!дх не ведись с этим ты утонешь от первой же атаки любого кораблядаже аниме крейсеры и те тебя достанутон безрольный все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #177 7 февраля 2018 Капитан француз, докладываю!Макучино крайне пренебрежительно относится к нашей команде, он даже не поставил нам лайкиЯ думаю это мафия пытается проявить к нам неуважение и давит уже с нулевого дняДоклад окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #178 7 февраля 2018 Капитан француз, докладываю!Макучино крайне пренебрежительно относится к нашей команде, он даже не поставил нам лайкиЯ думаю это мафия пытается проявить к нам неуважение и давит уже с нулевого дняДоклад оконченСпасибо большое, вице-сержант Аякс, мы примем к нему меры этой ночью, обещаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 7 февраля 2018 Набираю свою Команду БЕЗ РОЛЕЙ точка комреквестирую тура и дх в свою командуИз опций халявные шлюхи(@fint)Море бухла и зиплоке в трюме!дх не ведись с этим ты утонешь от первой же атаки любого кораблядаже аниме крейсеры и те тебя достанутон безрольный все норм неопытный безрольный иногда хуже мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение