Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Вот был бЫ НАВАЛЬНЫЙ ВОТ КАНДИДАТ ТАК КАНДИДАТ - ОТ НАРОДА, ЖАЛЬ НЕ ПОПАЛ, ток это было понятно пару лет назад.

мне как раз нравится что его не допустили ,так больше шансов перевернуть машины и захватить Останкино 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Значит навальный НАЕБАЛ ВСЕХ ДОНАТЕРОВ, КОТОРЫЕ ДОНАТИЛИ НА ВЫБОРЫ?

ОН ЗНАЛ ЧТО НЕ ПОПАДЕТ?

Тут сразу после отказа цик вова и прочие долбаебы дефали это, мол раз все врут, значит и алешке можно врать что он планирует стать президентом в 2018, ложь во благо 

Поделиться сообщением

сколько можно жрать одно дерьмо, эпик дауны

Поделиться сообщением

НАЕБАЛ ВСЕХ ДОНАТЕРОВ, КОТОРЫЕ ДОНАТИЛИ НА ВЫБОРЫ?

А кто-то донатил с 100% уверенностью, что навального пустят на выборы?

Донатили так или иначе в бюджет ФБК. 

Поделиться сообщением

ОН ЗНАЛ ЧТО НЕ ПОПАДЕТ?

Сравни добровольный донат и принудительный налог

Даже если Навальный обманул, из 2ух зол выбирают обычно меньшее

Поделиться сообщением

ОН ЗНАЛ ЧТО НЕ ПОПАДЕТ?

Тут сразу после отказа цик вова и прочие долбаебы дефали это, мол раз все врут, значит и алешке можно врать что он планирует стать президентом в 2018, ложь во благо 

ахахха внатуре

иЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ШАТБЫ, 100% на донатах

деньги на ветер и НАВЛЬНЫЙ ЗНАЛ

Поделиться сообщением

Ну два долбоеба уже начали друг другу поддувать в очко, думаю на этом можно прекратить. Конструктивной полемикой тут и не пахло.

АХАХАХАХА ВНАТУРЕ

НАВЛЬНЫЙ ЗНАЛ

Что блять знал, тупой долбоеб?

Знать мог только конституционный суд.

Конституционный суд окончательно отказал Навальному в допуске на выборы

19 января

Поделиться сообщением

Ну два долбоеба уже начали друг другу поддувать в очко, думаю на этом можно прекратить. Конструктивной полемикой тут и не пахло.

АХАХАХАХА ВНАТУРЕ

вы таким тут 99% времени занимаетесь. Как собаки.

Зачем навальный организовывал штабы если зал что не пападет на выборы. ЛОЖ ВО БЛАГО?

так ему донаты нужны или СВЕРЖЕНИЯ РЕЖИМА?

Поделиться сообщением

тут ты ваще не прав, кому бы сдался донат навальному без идеи что вот он придэ порядок наведэ, мечта о лучшей жизни чужими руками

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне галку ставишь

ЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИЛ БЫ ГАЛКУ ЗА НАВАЛЬНОГО, ВЫБОРЫ БЫ ВСЕ РАВНО ПОДТАСОВАЛИ или если бы ты не ПРОГОЛОСОВАЛ. ВЕДЬ ТАК СЕЙЧАС ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ? Никакой КАНДИДАТ - не может выиграть ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ. Так нахуй ты мне галку ставишь уебище

тебе в сотый раз пишут - допуск к выборам означает показы по ТВ -> тв самый главный способ управления массами

Но ты продолжаешь хуярить по капсу, петушара

☐ галка пустая, поставишь галку когда прочтёшь и обдумаешь прочтённое

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИЛ БЫ ГАЛКУ ЗА НАВАЛЬНОГО, ВЫБОРЫ БЫ ВСЕ РАВНО ПОДТАСОВАЛИ или если бы ты не ПРОГОЛОСОВАЛ. ВЕДЬ ТАК СЕЙЧАС ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ? Никакой КАНДИДАТ - не может выиграть ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ. Так нахуй ты мне галку ставишь уебище

тебе в сотый раз пишут - допуск к выборам означает показы по ТВ -> тв самый главный способ управления массами

Почему с такой логикой у жирика в 2008-2012 было меньше 15%? Постоянно на тв, постоянно дает всем пасасать в дебатах, доля популизма приветствуется, обещал прекратить кормить кавказ, т.е. говорил по телеку все то что было интересно кмк людям, почему тогда у него условные 15%?

Поделиться сообщением

оворил по телеку все то что было интересно кмк людям

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Фантомный, ты сам то газеты оппозиционные читаешь? Телевизор переключаешь когда батьку показывают? Там хули нас, москалей, учишь?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я для таких даунов как ты капсом важное выделил, НО ТЫ НЕ ВИДИШЬ У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ НАССАНО.

Еще раз ЕСЛИ БЫ НАВАЛЬНЫЙ МЕСТО СЕБЯ ВЫДВИНУЛ ВОЛКОВА, ИЛИ ДРУГО СВОЕГО СТОРОННИКА, О НЕМ БЫ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛИКУ БОЛЬШЕ. Каждые блядь ДЕБАТЫ. Говорили бы НАВАЛЬНОГО НЕ ДОПУСТИЛИ, не одна собчак которая всюду о нем говорит, даже у познера на первом канале

Выборы подтасовуют - никому не победить - об этом сказал Навальный и ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ. ТАК ЗАЧЕМ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫ ТОГДА ТАКИЕ? Если бы он хотел ПОПИАРИТЬ ПО ТЕЛИКУ ВЫДВИНУЛ БЫ ВОЛКОВА ИЛИ ДРУГОГО ЧЕЛА С СВОЕГО ШТАБА И ТОГДА. НО ОН ЗНАЛ ЧТО ЕГО НЕ ДОПУСТЯТ ИЗ-ЗА СУДИМОСТИ.

Поделиться сообщением

оворил по телеку все то что было интересно кмк людям

Год видишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

На примере тех же помойных выборов в депутаты, где посписи собирают зазывом к табличкам на улице нанятые/направленные специальные люди, а других нанимают/направляют обходить квартиры (тут 2 пункт всегда :lol: да-да, 2018 год, людей с работ гоняют по квартирам за сбором подписей :lol: ), ты физически не можешь знать, за кого голосовать. По продажному ТВ освещается всё на уровне: идити голосуйте, надо же кому-то сидеть. В листовках и на пресс-сайтах как всегда минимум информации, 90% бла-бла-бла_водички на уровне курсовых работ студентов первых курсов "а вот ту-та вот мы поднимём производство и сократим расходы :lol: ", как всегда с минимум достижений, полным отсуствие конкретики и каких-либо прямых ссылок на работы.

Поэтому можно понять отношение к Навальному, по которому видно, что он горит своим делом, даже если цель - просто сесть на трон, хотя бы видно, за кого и что ты голосуешь, в отличии от всяких бла-бла-бла, вылезающих раз в 4-6 лет перед выборами с красивыми речами о том, как надо всё исправлять, но упускающих то, что всегда в эти периода загнивания встаёт вопрос: а где же ты был в это время, сучонок? Почему сейчас?

Одна правда есть - интернет. Что сменится поколение и всех этих поквартирников и сборщиков подписей станет так тошнить, что они начнут давать огласку этого в соц.сетях.

Хотя, как мы видим по продажным уёбищам с ТВ, такого может и не был вовсе, под угрозой потери своего соц. положения.

Бтв, на тему генов, поколений и интернета. Моя мать - простейший человек, до 2010 года ходила и голосовала на выборах "за стабильнасць" (ну там ещё был очень спорный теракт и по роду деятельности, как и факту того, что Минск и в целом РБ - одна большая деревня) есть кое-какие инсайды о том, кого обвинили). И только потом полностью поменяла мнение. Почему? Потому что у неё появился интернет в 45+ лет. 

Сталин, конечно, позаботился о генофонде, но если человек в 50 лет может переучиться с ватника на мыслящего - какие нахуй гены? Просто уёбки на ватниках не хотят думать, нахуя.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Фантомный, ты сам то газеты оппозиционные читаешь? Телевизор переключаешь когда батьку показывают? Там хули нас, москалей, учишь?

Иммею вид на жительство в московской области. Гражданство пока не планирую, но много родственников в рашке. Я не беларус.

Хочу понять как можно быть такими даунами просто и увидеть что мне ответят. Послушать другую точку зрения и заовнить очевидных даунов

Поделиться сообщением

Я для таких даунов как ты капсом важное выделил, НО ТЫ НЕ ВИДИШЬ У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ НАССАНО.

Еще раз ЕСЛИ БЫ НАВАЛЬНЫЙ МЕСТО СЕБЯ ВЫДВИНУЛ ВОЛКОВА, ИЛИ ДРУГО СВОЕГО СТОРОННИКА, О НЕМ БЫ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛИКУ БОЛЬШЕ. Каждые блядь ДЕБАТЫ. Говорили бы НАВАЛЬНОГО НЕ ДОПУСТИЛИ, не одна собчак которая всюду о нем говорит, даже у познера на первом канале

Выборы подтасовуют - никому не победить - об этом сказал Навальный и ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ. ТАК ЗАЧЕМ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫ ТОГДА ТАКИЕ? Если бы он хотел ПОПИАРИТЬ ПО ТЕЛИКУ ВЫДВИНУЛ БЫ ВОЛКОВА ИЛИ ДРУГОГО ЧЕЛА С СВОЕГО ШТАБА И ТОГДА. НО ОН ЗНАЛ ЧТО ЕГО НЕ ДОПУСТЯТ ИЗ-ЗА СУДИМОСТИ.

☐ галка пустая, мразота тупорылая,

☐ можешь поставить куда хочешь, ГЛАВНОЕ СТАВЬ ГАЛКУ собака злая

ставь галку иначе недополучишь З/п,

ИДИ СТАВЬ ГАЛКУ - иначе будут проблемы

Ты ещё не согласился поставить галку? - тогда мы идём с обыском к вам

А что это, налоги не платим? Дело будет заведено

Лучше пойди поставь галку, ну что ты как маленький??? Что не понимаешь как всё устроено?

☐ ставь галку, и говно в твоём рту будет вкуснее в 2022 году!

Поделиться сообщением

Вам говно заливают, а вам нравиться, любо мило смотреть, как место ответа говорите хуйню которая на голову не налазит.

Поделиться сообщением

Послушать другую точку зрения и заовнить очевидных даунов

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...