Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Кто блять такой шарий?

Пыня на дебейтах? Вы рофлите? Это же марозматик.

Понятно что его любой разъебет, если язык из его жопы вынет.

Dear_Miami понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
бля такой рофл от либерах, когда поняли что пруфов на пиздабольство шария нету , начали сами себе доказывать что он же за деньги работает значит что то не так , вголос с их беспомощности против него , он просто в соляного всю либеральную тусу опустил за пол года, а самых упоротых еще и по судам затаскал  :lol:

В такой рофл, что у терпил и пидрашек так жёстко забомбило, когда им просто занесли мысль, что какая-то хуйня на Шарие тупо на них рубит капусту, выпуская по 3 ролика в день с нелепым пиздежом   omegalul

Сразу "быть такого не может", "где пруфы", "он вообще не зарабатывает на этом", "ну ладно, зарабатывает, все же нормальные люди должны есть"  omegalul

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

долбоеб,все знали всегда о его деньгах и прочем,он сам блять в видосах показывал монетизацию

нахуй ты что то пишешь,что ты какие то покровы сорвал.

У хохлов показывает пиздеж сми,навальному помогал стать президентом,но не пошло(на ошибках олексей не учится )

то бишь скринов с юзерамИ ,которые говорили о бесплатной работе шария ,не будет?

Долбоёб, открывай вчерашний день и листай, я не буду этим заниматься.

Можешь начать с момента, когда ваш новый друг на Фантомном дауне начал срать про Навального, в какой-то момент высрав что-то вроде "я просто решил зайти и узнать про Навального", а потом выяснилось, что он ролики этого Шария про Навального уже давно в топик скидывал omegalul

Чисто заманеврировал посан на пустом месте omegalul

окей,и к чему ты это высрал?

я попросил доказать свои слова,ты сделал утверждение необоснованное-докажи легко и просто их,поставь на место.

только вместо этого тывысыраешь тонну говна

любой блоггер зарабатывает на своих зрителях,пидарасина тупая.или ты ютуб из за этого не смотришь?(кстати тот великий ютуб ,который создали американцы + интернет спасибо им.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мальчик, ты болен? Открой топик и сам посмотри, если такого не было и я всё выдумал (нахуя?  omegalul ) - так и напиши.

И если не было твоего "пруф" под скрином с рекламой на видео, после пояснения Индексом которой, ты растворился в задворках форума тоже  omegalul

Просто разрушили мечты терпил о мессии на Шарие, не могут принять это   biblethump

Ничего, будьте сильными! 

[hide=Будущее за вами!'']нет :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ебать вот это самовнушение что кого то заовнил  :lol:  :lol: бля как с ним совладать он просто срывает покровы,сначала рассказал что по телеку пиздят, потом рассказал что челик с лямом просмотров выносит деньги с ютуба , лучше бы как либерахи чужие мысли ретранслировал , а то как не врыв так эпичный обсер , бтв созрел адеватный источники по сирии кинуть или нет ? :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Чо за хуйню этот даун спамит? Пока это первый случай когда лучше бы не снимали хю

Поделиться сообщением

Он ещё и Шари́й, а я читал как Шáрий :lolpalm::lolpray:

Поделиться сообщением

когда там уже разоблачение нафтогаза от петушария ?

подозреваю что хохлы не выйграли от стокгольмского арбитража, а только проиграли

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

созрел адеватный источники по сирии кинуть

https://gdb.currenttime.tv/F9AB6DA3-C0FF-4718-8009-259D742C8DBF_w1023_r1_s.png

Поделиться сообщением

Добрый день, революционеры!

Поделиться сообщением

Dear_Miami

у моей девушки в универе заставляют расписываться, что они пойдут на выборы. иначе степухи лишат. чишо  omegalul ну я ей сказал, шо если за Грудку не проголосует, то домой не пущу. фотоотчет потребую от неё.

omegalul

Поделиться сообщением

о, новые обещания подъехали :lol:

Поделиться сообщением

созрел адеватный источники по сирии кинуть

F9AB6DA3-C0FF-4718-8009-259D742C8DBF_w10

oquhgh.png

В великой России будущего только такой вид из окна

Поделиться сообщением

Привет всем, а кто здесь больше всех шарит в истории и международных отношениях? Плс, без рофлов, я по делу.

ШО

Поделиться сообщением

Привет всем, а кто здесь больше всех шарит в истории и международных отношениях? Плс, без рофлов, я по делу.

Какие вопросы будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...