GeT_Max #5761 5 марта 2018 А че нет? это твой первый топик из серии, в котором ты сидишь? Нет. Мне казалось, что он с Троцким поспорил и проиграл, а затем и исчез, ну видимо самовыпел, сейчас исправлю Ты совсем ебоклак?Пизда, последний раз пишу, у него было 5 фейков, теперь он сидит на своём мейне: сын шлюхи Настроение Ну Трайхард обычно спамил 24/7, а Настроение не пишет ничего почти. Ну убрал его, ладна, ладна С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5762 5 марта 2018 предков напрягать будут , посадки за митинги , какую то журнашлюху пырнул поехавший , как же они цепляются что бы удержаться за свой манямирок , то есть всего этого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5763 5 марта 2018 предков напрягать будут , посадки за митинги , какую то журнашлюху пырнул поехавший , как же они цепляются что бы удержаться за свой манямирок ,то есть всего этого не было? было офк , только не в том виде в котором вам это впаривают , ты скажи хотябы откуда инфу черпаешь , чтобы понимать стоит продолжать общение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5764 5 марта 2018 бля у котлов с их тв инфа чтоли , предков напрягать будут , посадки за митинги , какую то журнашлюху пырнул поехавший,что вы блять несете , как же они цепляются что бы удержаться за свой манямирок , забавно что в топике своей помойки они просто не появляются ,а расказывают россиянам в их топике всю "правду" Ты меня хохлом называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5765 5 марта 2018 было офк , только не в том виде в котором вам это впаривают , ты скажи хотябы откуда инфу черпаешь , чтобы понимать стоит продолжать общение или нет а какие есть виды всех этих обстоятельств? а то я не в манямирке пидорах и если вижу посадки и долбеж предков за то что какойто школотрон вышел на митинг, угрозы бюджетникам итд, виды ВИДЫ ВИДЫ БЛЯТЬ ИНФУ ЧЕРПАЮ С УКРАИНАТВ1 ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5766 5 марта 2018 я понял мегумагу, надо просто сидеть смирно на жопе, не выебываться, не перечить власти, держать портрет путлера в комнате, каждый вечер включать первый с соловьевым и напивать гимн при победах на олимпиаде, ах да ходить на голосование ведь это меньшее зло, похуй что чинуши с жиру бесятся и уже не знают в какой стране купить пару десяток гектаров с виноградниками, главное чтоб доллар падал а рубль был стабилен Можно ходить на выборы и голосовать за тех, кому не нравится нынешнее положение дел и чьи намерения симпатизируют конкретному человеку. Простая и ясная позиция, без скатывания в абсурд и демагогию. p.s. Никого не агитирую, высказал сугубо личное мнение. согласен, ну допустим ты кинул голос за грудинина или собчак(остольные это пешки путина), дальше что? будут дефолтные 70-80 за пыню, конституция и законы работают только на власть(опг) Если большинство народа голосует за какого-то кандидата - ничего не имею против этого, даже если это не мой кандидат. Дальше что ? Жизнь продолжится.У нас всегда так было, что закон и конституция работают на власть. Народ хочет это изменить, но всё что приходит ему в голову - перевороты/революции/волнения. По другому не умеем, а те кто пытаются - не снискают популярности и будут выставлены как провластные агенты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5767 5 марта 2018 А так и есть. Я вот не хожу и не агитирую и не распространяю. Я боюсь что меня с работы уволят, работаю на госпредприятии, у меня секретность есть. Уверен на 99% что даже только за посты в вк меня быстро нахуй попрут как минимум на должность пониже. А у меня ипотека, кредит есть, деньги нужны очень сильно. вот был бы я студентом, которому тупо нечего терять, ни кола ни двора - я бы изи постоянно был бегал по митингам, постил в вк, распространял и галдел налево направо, а так...Какая еще ипотека, пидорюндель, ты же намеревался на украину так называемую уехать, как там все устаканится, а он на ипотеку тут горбатится. Сука, постоянно приходится пидорюнделей на вранье за хвост ловить, ни единому слову их верить нельзя, до чего же гнусные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5768 5 марта 2018 Фрику должны студенты демократию построить, а ему некогда у него работа Золотой для пыньки человек ничего не скажешьСкорее пынька "молодец", что организовал такую бутылочную систему, когда работающие люди рискуют выражать вслух своё мнение. Оказывается я виноват в этом. А люди, которые это блядство откровенно поддерживают, ну например такие краснопидораны типа тебя, оказывается борются в этим. Как говорил Ohmy, ПИДОРАШИЙ СЮР. LightSight и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5769 5 марта 2018 (изменено) вголос с политической рекламы только у Собчак нормальная рекламас 21:00 агитационные рекламыу жирика видос сделан на уровне Навальный гитлер Изменено 5 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5770 5 марта 2018 (изменено) было офк , только не в том виде в котором вам это впаривают , ты скажи хотябы откуда инфу черпаешь , чтобы понимать стоит продолжать общение или нета какие есть виды всех этих обстоятельств? а то я не в манямирке пидорах и если вижу посадки и долбеж предков за то что какойто школотрон вышел на митинг, угрозы бюджетникам итд, виды ВИДЫ ВИДЫ БЛЯТЬ ИНФУ ЧЕРПАЮ С УКРАИНАТВ1 ОФК ебаный даун как же ты заебал нахуй ты сваливаешь все в кучу как это делает лайтдаун ? ты можешь скинуть конкретный линк на новость , мне твои даунские размышления нахуй не уперлись Изменено 5 марта 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5771 5 марта 2018 я понял мегумагу, надо просто сидеть смирно на жопе, не выебываться, не перечить власти, держать портрет путлера в комнате, каждый вечер включать первый с соловьевым и напивать гимн при победах на олимпиаде, ах да ходить на голосование ведь это меньшее зло, похуй что чинуши с жиру бесятся и уже не знают в какой стране купить пару десяток гектаров с виноградниками, главное чтоб доллар падал а рубль был стабилен Можно ходить на выборы и голосовать за тех, кому не нравится нынешнее положение дел и чьи намерения симпатизируют конкретному человеку. Простая и ясная позиция, без скатывания в абсурд и демагогию. p.s. Никого не агитирую, высказал сугубо личное мнение. согласен, ну допустим ты кинул голос за грудинина или собчак(остольные это пешки путина), дальше что? будут дефолтные 70-80 за пыню, конституция и законы работают только на власть(опг) Если большинство народа голосует за какого-то кандидата - ничего не имею против этого, даже если это не мой кандидат. Дальше что ? Жизнь продолжится.У нас всегда так было, что закон и конституция работают на власть. Народ хочет это изменить, но всё что приходит ему в голову - перевороты/революции/волнения. По другому не умеем, а те кто пытаются - не снискают популярности и будут выставлены как провластные агенты. По-другому не дают, дурачёкПочему так сложно просто репостнуть, лайкнуть? Для своего понимания немного повысить политическую грамотность, узнать как можно влиять на вещи? Если ты этого ни разу не делал это не значит что это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5772 5 марта 2018 предков напрягать будут , посадки за митинги , какую то журнашлюху пырнул поехавший , как же они цепляются что бы удержаться за свой манямирок ,то есть всего этого не было? было офк , только не в том виде в котором вам это впаривают , ты скажи хотябы откуда инфу черпаешь , чтобы понимать стоит продолжать общение или нетЗнаешь, мне тоже было так забавно читать ещё во времена хохлотопана, когда мол одного двух трёх посадили за лайки и репосты, мол небылица.Знаешь когда стало несмешно? когда посадили за это в МОЁМ городе. А чтобы ты понимал весь пиздец ситуации, я живу в 100к городке под Красноярском, жопа мира, запинда, сибирь. кажется кому не похуй на местных быдланов. НЕ ПОХУЙ. ДАЖЕ В НАШЕЙ "ДЕРЕВНЕ" посадили чувака. Про что пост? Про хохлов, мол хохлы за свободу, а путя кровавый диктатор давит их. Даже не пытайся пруф найти в интернете, я это прочитал в местных городских газетах. я тогда РЕАЛЬНО ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5773 5 марта 2018 (изменено) предков напрягать будут , посадки за митинги , какую то журнашлюху пырнул поехавший , как же они цепляются что бы удержаться за свой манямирок ,то есть всего этого не было? было офк , только не в том виде в котором вам это впаривают , ты скажи хотябы откуда инфу черпаешь , чтобы понимать стоит продолжать общение или нетЗнаешь, мне тоже было так забавно читать ещё во времена хохлотопана, когда мол одного двух трёх посадили за лайки и репосты, мол небылица.Знаешь когда стало несмешно? когда посадили за это в МОЁМ городе. А чтобы ты понимал весь пиздец ситуации, я живу в 100к городке под Красноярском, жопа мира, запинда, сибирь. кажется кому не похуй на местных быдланов. НЕ ПОХУЙ. ДАЖЕ В НАШЕЙ "ДЕРЕВНЕ" посадили чувака. Про что пост? Про хохлов, мол хохлы за свободу, а путя кровавый диктатор давит их. Даже не пытайся пруф найти в интернете, я это прочитал в местных городских газетах. я тогда РЕАЛЬНО ахуел. ты же понимаешь как преподносят это либеральные сми ? "борца за свободу осудили за репост!" и прочие громкие заголовки , представляя это как невиные картинки про украину и т.д , на деле же там всегда долбоебы либо призывы кого то резать размещают либо нацисткие символы и прочую хуйню, но они офк про это замалчивают представляя это как репресии пиздец какого масштаба Изменено 5 марта 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5774 5 марта 2018 Я так понимаю просто местные пидорахи просто на стадии отрицанияЕсли представить титаник тонет - а я в верхних каютах живу!а то что на нижних этажах вода хлюпает - так это всегда было! deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5775 5 марта 2018 (изменено) ты же понимаешь как преподносят это либеральные сми ? "борца за свободу осудили за репост!" и прочие громкие заголовки , представляя это как невиные картинки про украину и т.д , на деле же там всегда долбоебы либо призывы кого то резать размещают либо нацисткие символы и прочую хуйню, но они офк про это замалчивают представляя это как репресии пиздец какого масштабал. А речь не о либеральных сми, у нас 2 обычные местные газеты и они никак не окрашены политически. Ты наверное просто не представляешь что такое маленький город. А про что там - я написал тебе, его посадили за хохлов, за путьку, скорее всего приписали типа НЕПРИЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ТАМ РОССИИ, КРЫМ НАШ А НЕ ХОХЛОВ. Ну помнишь как мы смеялись в хохлотопане над хохлами, что мол запретили там учебник без крыма и прочие хахаха. ну так вот они хахаха, нашего брата садят в тюрягу за тоже самое.давай погугли там, ВЕДЬ У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ Изменено 5 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5776 5 марта 2018 ты же понимаешь как преподносят это либеральные сми ? "борца за свободу осудили за репост!" и прочие громкие заголовки , представляя это как невиные картинки про украину и т.д , на деле же там всегда долбоебы либо призывы кого то резать размещают либо нацисткие символы и прочую хуйню, но они офк про это замалчивают представляя это как репресии пиздец какого масштабал. А речь не о либеральных сми, у нас 2 обычные местные газеты и они никак не окрашены политически. Ты наверное просто не представляешь что такое маленький город. А про что там - я написал тебе, его посадили за хохлов, за путьку, скорее всего приписали типа НЕПРИЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ТАМ РОССИИ, КРЫМ НАШ А НЕ ХОХЛОВ. Ну помнишь как мы смеялись в хохлотопане над хохлами, что мол запретили там учебник без крыма и прочие хахаха. ну так вот они хахаха, нашего брата садят в тюрягу за тоже самое.давай погугли там, ВЕДЬ У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ ты понимаешь они написать могут все что угодно ,сколько раз я открывал подобные новости я ни разу не видел собственно саму картинку или запись,если она была безобидной дк покажите ее хули вы стесняетесь, это как со школьником которого якобы прессовали за значок навального , на деле же он со значком 1488 по школе гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5777 5 марта 2018 Я так понимаю просто местные пидорахи просто на стадии отрицанияЕсли представить титаник тонет - а я в верхних каютах живу!а то что на нижних этажах вода хлюпает - так это всегда было!Ну да, а остальные на стадии гнева, просто вскидывают кулаки в небо и кричат: "ПУУУУТИН, КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ".Ничего делать для изменения чего-то пидорюндели в принципе не намерены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5778 5 марта 2018 (изменено) ебаный даун как же ты заебал нахуй ты сваливаешь все в кучу как это делает лайтдаун ? ты можешь скинуть конкретный линк на новость , мне твои даунские размышления нахуй не уперлиськакой же ты никчемный пару страниц назад вкидывали как бюджетников гнобят если не поидут голосовать https://www.znak.com/2017-05-05/centr_e_prishel_k_vladikavkazskomu_shkolniku_iz_za_kommentariya_o_mitinge_navalnogohttps://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/15/74927 хз дохуя еще аудиозаписей с диктафонов школотронов учат как им жить и что у них будут проблемы, ты как будто из пещеры вылез надеюст тебе не нужны посадки с митингов потому что это вообще край ебаный может это еще? https://7x7-journal.ru/anewsitem/94695 Изменено 5 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5779 5 марта 2018 (изменено) ты же понимаешь как преподносят это либеральные сми ? "борца за свободу осудили за репост!" и прочие громкие заголовки , представляя это как невиные картинки про украину и т.д , на деле же там всегда долбоебы либо призывы кого то резать размещают либо нацисткие символы и прочую хуйню, но они офк про это замалчивают представляя это как репресии пиздец какого масштабал. А речь не о либеральных сми, у нас 2 обычные местные газеты и они никак не окрашены политически. Ты наверное просто не представляешь что такое маленький город. А про что там - я написал тебе, его посадили за хохлов, за путьку, скорее всего приписали типа НЕПРИЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ТАМ РОССИИ, КРЫМ НАШ А НЕ ХОХЛОВ. Ну помнишь как мы смеялись в хохлотопане над хохлами, что мол запретили там учебник без крыма и прочие хахаха. ну так вот они хахаха, нашего брата садят в тюрягу за тоже самое.давай погугли там, ВЕДЬ У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ ты понимаешь они написать могут все что угодно ,сколько раз я открывал подобные новости я ни разу не видел собственно саму картинку или запись,если она была безобидной дк покажите ее хули вы стесняетесь, это как со школьником которого якобы прессовали за значок навального , на деле же он со значком 1488 по школе гонял Придурок ебаный, я тебе уже 100 раз написал о чём там именно написано, ты ахуел что ли??? Эталонная пидораха, просто эталонная. ссы в глаза всё божья роса. Изменено 5 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5780 5 марта 2018 ты понимаешь они написать могут все что угодно ,сколько раз я открывал подобные новости я ни разу не видел собственно саму картинку или запись,если она была безобидной дк покажите ее хули вы стесняетесь, это как со школьником которого якобы прессовали за значок навального , на деле же он со значком 1488 по школе гонял Придурок ебаный, я тебе уже 100 раз написал о чём там именно написано, ты ахуел что ли??? Эталонная пидораха, просто эталонная. ссы в глаза всё божья роса. ну если твой пример не проверить , скинь сюда другой , где все очевидно и виден текст картинки или записи ебаный даун как же ты заебал нахуй ты сваливаешь все в кучу как это делает лайтдаун ? ты можешь скинуть конкретный линк на новость , мне твои даунские размышления нахуй не уперлиськакой же ты никчемный пару страниц назад вкидывали как бюджетников гнобят если не поидут голосовать https://www.znak.com/2017-05-05/centr_e_prishel_k_vladikavkazskomu_shkolniku_iz_za_kommentariya_o_mitinge_navalnogohttps://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/15/74927 хз дохуя еще аудиозаписей с диктафонов школотронов учат как им жить и что у них будут проблемы, ты как будто из пещеры вылез надеюст тебе не нужны посадки с митингов потому что это вообще край ебаный найс пример , репресии во всей красе хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение