LightSight #7421 12 марта 2018 Сидел бы себе где-нибудь на острове, попивал сок и ласкал упругий зад мулатки. Большего в жизни и не надо, да??)?))?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7422 12 марта 2018 Сидел бы себе где-нибудь на острове, попивал сок и ласкал упругий зад мулатки.Большего в жизни и не надо, да??)?))?) Ты вообще закрой свой рот, болобол.Твоё жизненное кредо - лгать, а когда попросят предоставить доказательства - игнорить.А, ну ещё после снятия хю - тебя стало слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7423 12 марта 2018 отовсюду достанут бляди на сайте почты россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7424 12 марта 2018 Ты вообще закрой свой рот, болобол.Твоё жизненное кредо - лгать, а когда попросят предоставить доказательства - игнорить.А, ну ещё после снятия хю - тебя стало слишком много. Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7425 12 марта 2018 (изменено) Ты вообще закрой свой рот, болобол.Твоё жизненное кредо - лгать, а когда попросят предоставить доказательства - игнорить.А, ну ещё после снятия хю - тебя стало слишком много.Че Я тебя два раза просил, сейчас уже третий, чтобы ты скинул мои сообщения. Где я выкладываю видео Шария или топлю за него. После твоих слов, что я смотрю Шария и я его фанат.Ты просто проигонорировал.Вывод таков, ты - пиздабол.Как гласит народная мудрость, можно снять с человека хю, но от этого он не перестанет быть хю. Это вот про тебя. Изменено 12 марта 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7426 12 марта 2018 Перечитывай, всё я тебе ответил тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7427 12 марта 2018 Ну очень хороший всё таки Евгений спикер, гениальный. Приятно слушать. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7428 12 марта 2018 понасенков иногда божественные перлы выдаетдо сих пор младшего брата называю дебильнорожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7429 12 марта 2018 https://inosmi.ru/politic/20180312/241674057.htmlИнтересная статья, которая чётко формулирует, реальность которую мы имеем на данный момент и на возможное будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7430 12 марта 2018 Добавлю в первый пост С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7431 12 марта 2018 с доцента-переростка заорал все больше слушать не могу лучше растягивать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7432 12 марта 2018 (изменено) клятые придатили родиныhttps://www.e1.ru/news/spool/news_id-53634971.html Изменено 12 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7434 12 марта 2018 С этим мальчиком был zebnфксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7435 12 марта 2018 Прошлым летом Трамп и Ким будоражили весь мир своими ракетами, Путин решил присоединиться Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7436 12 марта 2018 (изменено) с доцента-переростка заорал все больше слушать не могу лучше растягивать удовольствиеи при этом. он же рли по фактам опять разьебывает Обоссал всех, кто накатал типа рецензии, которые жуков зачитывал В голос с "Он не только доктор, но иногда еще бывает и пациентом" Изменено 12 марта 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7437 12 марта 2018 и вот ты мне скажете, что такой студент не устроит революцию?у типа уже железные яица, а если их ещё подкрепить железным пистолетом, то Пыне была бы пизда уже в 2012.Нужно разрешить оружие в этой стране, определённо нужно. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7439 12 марта 2018 Опасно быть Путиным Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7440 12 марта 2018 https://t.me/Sandymustache/828 TOP_EU понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение