Zephyrrr #8721 16 марта 2018 о чем ты. мне тут на работе ватаны заявили, что навальный специально у себя на видосах дизы накручивает, а все его штабы переодетые в ментов школьники штурмуют. провокация мол такая, чтоб на путина всё свалить. аж слюни летят у них в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8722 16 марта 2018 Порошенко вслед за Британией потребовал от России заткнуться В клетку бы их с Путиным, кто кого, за нацию, за страну, за народ, ааа???0 шансов у карлика лол пробитое дерьмо даже тут за своего олигарха топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8723 16 марта 2018 бля, Скилле, помню 4 года назад тебя бомбили там в бомбасе, а мы все спрашивали у тебя оторвало тебе там голову чи не. или не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8724 17 марта 2018 Это правильно Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона https://twitter.com/business/status/973251916502323200нет, давайте страну наркобарона, сбивающую самолёты и жульничащую на олимпийских играх не будем наказывать >наказывать>наказывать страну>наказывать страну наркобарона бля, Скилле, помню 4 года назад тебя бомбили там в бомбасе, а мы все спрашивали у тебя оторвало тебе там голову чи не. или не тебя?как видишь, бомбили меня, а остатки мозгов вынесло вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8725 17 марта 2018 +вспомнил рофл, аж прослезился.хорошо гад по подвалам прячется Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8726 17 марта 2018 о чем ты. мне тут на работе ватаны заявили, что навальный специально у себя на видосах дизы накручивает, а все его штабы переодетые в ментов школьники штурмуют. провокация мол такая, чтоб на путина всё свалить. аж слюни летят у них в этот моменто том и речь, о тупых дегенератах которые верят во всякую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8727 17 марта 2018 Это правильно Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона https://twitter.com/business/status/973251916502323200нет, давайте страну наркобарона, сбивающую самолёты и жульничащую на олимпийских играх не будем наказывать >наказывать>наказывать страну>наказывать страну наркобарона не советую квотить этого ару ебанного,приедет порежет(арбуз) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8728 17 марта 2018 Доброе утро, революционеры!Один день до выборов. Как ваше настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8729 17 марта 2018 Когда в бане был чет тот рофлы пролетали про войну какую-то от либерахенов Все НАТО НАПАДЕТ biblethump The Pidorashques of the future will be called Liberashques — У. Черчилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8730 17 марта 2018 Последнюю запись дебатов удалили с ютюба за разжигание ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8731 17 марта 2018 Скилле чет раздобрелРука как нога вообще хунта через блокпост покушать бегать разрешила к нам так исчези лишь стьюпид ватник и сепар Мася не прекращает приводить свою сводную таблицу как вна Украине хуже чем у 1/6 суши земли и 66% ресурсов земли где копирки карликов правят балом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8732 17 марта 2018 голосуем ... Пока результаты : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8733 17 марта 2018 Я не раздобрел, я привык читать тупость, циничность и неграмотность за десятки хохлотопанов.Меня уже не трогают такие банальные вещи. Захожу сюда от скуки, подбросить говна на вентилятор и посмотреть на реакцию местных обитателей зоопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8734 17 марта 2018 не понял зачем они уехалио чем ты. мне тут на работе ватаны заявили, что навальный специально у себя на видосах дизы накручивает, а все его штабы переодетые в ментов школьники штурмуют. провокация мол такая, чтоб на путина всё свалить. аж слюни летят у них в этот моментпо сути опровергнуть можешь? То-то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8735 17 марта 2018 Донбасскій індівід, ебать, представітель народа сражаюшегося с націзмом. Спс что зашішаешь мір от хунты. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8736 17 марта 2018 У нас Навальнята бегали по району такие листовки клеили Там Путен носатый в стиле карикатур елкина и перечеркнутый красным кругом (экстремизм чистой воды!)Черно белые правда (видать денег на цветную печать нет)...Я с утра шел на работу - висит... вечером захожу домой - уже нет. Навальнят думаю тоже уже "нет" в чём экстремизм то? листовки кстати ЦИК признал законными, и сейчас по всей стране отменяют приговоры тем, кому за неё выписали штраф по 5.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8737 17 марта 2018 Жаль что резинка не защитила твоего батю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8738 17 марта 2018 Довел страну за 18 лет, даже говна нормально не поешь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8739 17 марта 2018 (изменено) о чем ты. мне тут на работе ватаны заявили, что навальный специально у себя на видосах дизы накручивает, а все его штабы переодетые в ментов школьники штурмуют. провокация мол такая, чтоб на путина всё свалить. аж слюни летят у них в этот момент товарищ, который остался на заводе, рассказывал, что там чуть цех на цех люди не попиздились в курилке. На фоне вот этих споров. Изменено 17 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8740 17 марта 2018 Очередной пример того, как Леха разобщает пролетариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение