Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

зачем ставить металлоискатели на входе в изб участок если он просто пиликает. никого не досматривают  :doublepalm:прям как на вокзалах (где поезда и нищие) или в метро или на входах в тц

Поделиться сообщением

Мать сходила на участок, наверное за Пыню проголосовала, не сознаётся за кого.  :tusila:

Стыдно

Поделиться сообщением

Стыдно

Поделиться сообщением

ало, долбаебина на билорусе, что ты мелешь?

у вас в топане собралась каста либерах, которая клянчила хуевых всем, кто не согласен с их позицией, что Леха = Миссия

Дефрель, СФХ, ТиСИ, хохлы (уби, охмай, нейтлесс), Ваова (ну этот просто синтез наоборот) масакр - вот, самые отбитые из либерах

чтоб ты пнирмал, сынище, мне дали хуевого за то что я сказал (с пруфом) что Усманов не вор

мастерувздручки и бра_хая дали хуевых за Навальный=не круто

так что блять взял плакат с алешщенькой и пошел по городу кричать ЛЕША=КРУТО

Поделиться сообщением

пиздец одни старухи

Поделиться сообщением

MEJBO11i01E.jpg

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

А дефрель - это тот молодой человек из поклонников творчества глада - валакаса, что в мое первое пришествие в этот топан какими-то буковками и картиночками над аватаркой угрожал?

Вот она - свобода слова на отдельно взятом ресурсе!

Изменено пользователем rddvm
Vornemitdrin понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

А что дает хуевый кроме надписи?

Я просто не в курсе.  

Поделиться сообщением

Я просто не в курсе.  

Насколько я знаю, какие-то инфракции дают лимит постов. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Я просто не в курсе.  

ограничение постов (3 осталось) + невозможность поставить аватарку

на посты мне поебать, я хочу с авой ходить :fffuuu:

Поделиться сообщением

надо сходить попозже за макса галку вьебать

Поделиться сообщением

Ага, стримление к расширению и закреплению свобод человека в разные времена и местах ПОНИМАЛИСЬ БЫДЛОМ по разному.

Во - первых, грамотный ты наш, слово стремление пишется через Е. Даже я, кому русский язык не родной, знаю это лучше.

Во - вторых, грамотный ты наш [2], предлагаю продолжить дискуссию в следующем ключе. 

Либерализм, как и любое общественно - политическое течение, это теория ( в различной трактовке различных авторов ) + практический опыт. Ждать от тебя прочтения хотя бы десятка трудов классиков либеральной мысли не приходится, судя по простейшим ошибкам в речи. Да и не обывательское это дело, тут либо ты имеешь активную гражданскую позицию ( и самообразовываешься для ее отстаивания, с чем в РФ все ну просто оооочень плохо ), либо у тебя образование профильное.

Потому за практический опыт будем. 

Перечисли мне, будь так добр, реальные достижения отечественной оппозиции на почве прав и свобод человека начиная с момента распада СССР.

Найс дерьма высрал, а теперь посмотри, когда написан твой пост, и когда отредактирован мой коммент :lolpalm:

И ты не знаешь, что дефис и тире - разные вещи? :lol:

Достижения какие? В чём? В книжках, про которые ты написал? :lol: Или тот вновь логика на уровне "почему оппозиция не может бюджетников под угрозами согнать?" :lol:

Поделиться сообщением

+ нельзя редактировать свои пота (даже через секунду после написания), можно только новые строки добавить

то есть такие ограничения дают:

1) если ты кинул кого-то с продоты на бабки

2) если ты не согласен с мнением 9-классника (по развитию) Дефреля :lol:

Поделиться сообщением

Достижения какие? В чём?

Перечисли мне, будь так добр, реальные достижения отечественной оппозиции на почве прав и свобод человека

Добрейшего.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
мне дали хуевого за то что я сказал (с пруфом) что Усманов не вор

Вот сейчас пидорашку и порвёт: с одной стороны, нынешний любимчик лояльной власти, с другой - бывший уголовник, осуждённый решением суда, которым так часто (по крайней мере раньше) петушились ватники.

В 1980 году Усманов вместе со своими приятелями Бахадыром Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР Мухаммед-Амина Насымова, и Ильхамом Шайковым, сыном министра сельского хозяйства, был осуждён на 8 лет лишения свободы по обвинению в совершении вымогательства взятки и хищения социалистической собственности[7][18][19][20]

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ответ будет? Или мне тебя, клоуна, откровенной метлой уже гнать к выпиливанию из топана?

Поделиться сообщением

(изменено)

Достижения какие? В чём?

Перечисли мне, будь так добр, реальные достижения отечественной оппозиции на почве прав и свобод человека

Добрейшего.

Очередной дауна включил или он действительно спрашивает достижения людей, которые не являются законодательной силой в гос. аппарате? :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...