Pipiska.Drakona #10841 18 марта 2018 чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль ща бы быть дауном смотрящим стримы отсталого дебила папича (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10842 18 марта 2018 видимо нас тех кто голосовал за Явлинского можно по пальцам пересчитать, у меня в городе фейерверки пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10843 18 марта 2018 вот если бы запад не признал пыню легитимным, было бы ахуена Нам самим нужно бороться за нашу свободу С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10844 18 марта 2018 @Евросоюз памагите увольте пыню масоны ало он вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10845 18 марта 2018 (изменено) чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль ща бы быть дауном смотрящим стримы отсталого дебила папича не увидел от тебя позитивной повестки, идешь нахуй очередной :) Изменено 18 марта 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10846 18 марта 2018 Собчак 1.3% My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10847 18 марта 2018 чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль ща бы быть дауном смотрящим стримы отсталого дебила папича Ранние стримы Папича это лучшее что было на твиче когда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #10848 18 марта 2018 Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично.Большинство людей терпилы и лицемерыСоответственно они такую линию поведения любят больше всего Смотрим на Путина - идеальный кандидат для таких людишекВечно высказывается в каких-то полунейтральных формах, которые каждый понимает как ему удобно, при этом без каких либо резких тональностейВ общем-то как и большинство воннаби политиков Так и есть, для таких вот терпил выглядит странным, что Навальный не соглашается с навязываемыми ему условиями ("не избирайся, пусти сторонника", "оставь брата сидеть", "не организовывай митинг", "ложись под ксюшу" и т.д.), а пытается диктовать свои. Реально сильный лидер, а не телевизорный божог как Путин, таких вот терпил пугает. Ну удачи нам с таким вождём и сильным лидером на видеоблоггере. 7 лет не срок (с 2011), ещё 27 подождём. Или всё или ничего ! Человек создал самое крупное в России за последние 100 лет политическое движение, при этом сделал это в государстве, где все против него. Хотя я понимаю твою точку зрению, для инфантильных долбаебов, сильный лидер должен в эфире "сажать на парашу", "брать на понт", "разговаривать на языке ленинградской подворотни", "мочить в сортире" и что там еще из языка унтерков Путин в эфире любит произносить. Для быдла это важно, спора нет. Вообще не возражаю такой позиции, она ясна и понятна. Exclusivo и Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10849 18 марта 2018 чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль ща бы быть дауном смотрящим стримы отсталого дебила папича не увидел от тебя позитивной повестки, идешь нахуй очередной :) ясно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10850 18 марта 2018 Явка, штаб (21:00, МСК)55% С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10851 18 марта 2018 Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично.Большинство людей терпилы и лицемерыСоответственно они такую линию поведения любят больше всего Смотрим на Путина - идеальный кандидат для таких людишекВечно высказывается в каких-то полунейтральных формах, которые каждый понимает как ему удобно, при этом без каких либо резких тональностейВ общем-то как и большинство воннаби политиков люди в раше привыкли быть лицемерничами, в школе, в вузе, на работе, везде учат терпильности и лицемерию, молчи, не выебывайся, инициатива ебет инициатора, они ссуться говорить то что думают, боятся последствий, укоров, критики, у них нет ни характера, ни зубов по жизни, всё что они могут это быть стадом, которое мычит и осуждает несогласных, это просто рили смешно читать что тут понавысирали долбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10853 18 марта 2018 видимо нас тех кто голосовал за Явлинского можно по пальцам пересчитать, у меня в городе фейерверки пускаютпроиграть собчак с ее антирейтингом и плохой кампанией и набрать на уровне абсолютно нулевых спойлеров типо сурайкина и бабурина - достойное окончание карьеры для явлинскогоесли он и после этого продолжит ебать труп яблока, то я не даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10854 18 марта 2018 если бы Леха учавствовал в выборах, скоко бы он набрал??? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10855 18 марта 2018 Хз нахуя стараться в этой стране что-то поменять к лучшему, если большинство живущих в ней - отсталый скам заслуживающий такое правительство Kant, Zephyrrr, PbI6a и 2 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10856 18 марта 2018 Хз нахуя стараться в этой стране что-то поменять к лучшему, если большинство живущих в ней - отсталый скам заслуживающий такое правительствоНадо менять полностью систему выборов на железобетонную и прозрачную. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #10857 18 марта 2018 блять спс этому стриму , я увидел все стадии эмоций от либерах , от отрицания до принятия отдельная вголосина с лайтдауналайтдаун пару часов назад: вы заебали со своим лехойлайтдаун сейчас : леха , леха , леха , лехап- последовательность х - хуевый ю -юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10858 18 марта 2018 Ксюша просто новичек в предвыборной гонке, поэтому Леха не захотел ее поддерживать. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10859 18 марта 2018 че там ребят, эпики были? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10860 18 марта 2018 так он же говорил, что все равно его допустят и продолжал свою кампаниюи сам хотел участвовать в этом цирке, если бы его допустим допустили до выборовон лицимерен Он бы участвовал в выборах, а не сливал протест, что полезно. Яркий пример - новогодние праздники, 10 дней выходных, когда люди сидят дома и ничего не делают - тёпленькие, ты только приезжай со сценой и выступай перед ними. Что сделала Собчак? Полетела на Бали и провела корпоратив! Вот и все! Сливать протест ? Ты не видишь что в стране происходит ? Ок, покажу. 2015 год Москва. Лёха не аннексировал звание единственного и честного оппозиционера : 2018 год всё тот же густонаселённый, многомиллионный мегаполис. Наконец то в стране есть честный и независимый политик, с популярным ютуб каналом и кучей видосов : Не сливаем протест, гайз. Просто мало донатов и лайков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение