Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ща бы быть дауном смотрящим стримы отсталого дебила папича

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

видимо нас тех кто голосовал за Явлинского можно по пальцам пересчитать, у меня в городе фейерверки пускают

Поделиться сообщением

вот если бы запад не признал  пыню легитимным, было бы ахуена :buba:

Нам самим нужно бороться за нашу свободу

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

@Евросоюз памагите 

увольте пыню масоны ало он вышел из под контроля 

Поделиться сообщением

(изменено)

чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль  :trollface:  :trollface:  :trollface:

не увидел от тебя позитивной повестки, идешь нахуй очередной :)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Собчак 1.3%

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ранние стримы Папича это лучшее что было на твиче когда либо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично.

Большинство людей терпилы и лицемеры

Соответственно они такую линию поведения любят больше всего

Смотрим на Путина - идеальный кандидат для таких людишек

Вечно высказывается в каких-то полунейтральных формах, которые каждый понимает как ему удобно, при этом без каких либо резких тональностей

В общем-то как и большинство воннаби политиков

Так и есть, для таких вот терпил выглядит странным, что Навальный не соглашается с навязываемыми ему условиями ("не избирайся, пусти сторонника", "оставь брата сидеть", "не организовывай митинг", "ложись под ксюшу" и т.д.), а пытается диктовать свои. Реально сильный лидер, а не телевизорный божог как Путин, таких вот терпил пугает.

Ну удачи нам с таким вождём и сильным лидером на видеоблоггере. 7 лет не срок (с 2011), ещё 27 подождём. Или всё или ничего !

Человек создал самое крупное в России за последние 100 лет политическое движение, при этом сделал это в государстве, где все против него. Хотя я понимаю твою точку зрению, для инфантильных долбаебов, сильный лидер должен в эфире "сажать на парашу", "брать на понт", "разговаривать на языке ленинградской подворотни", "мочить в сортире" и что там еще из языка унтерков Путин в эфире любит произносить. Для быдла это важно, спора нет. Вообще не возражаю такой позиции, она ясна и понятна.

Exclusivo и Zephyrrr понравилось это

Поделиться сообщением

не увидел от тебя позитивной повестки, идешь нахуй очередной :)

ясно

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Явка, штаб

(21:00, МСК)

55%

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость Dird

Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично.

Большинство людей терпилы и лицемеры

Соответственно они такую линию поведения любят больше всего

Смотрим на Путина - идеальный кандидат для таких людишек

Вечно высказывается в каких-то полунейтральных формах, которые каждый понимает как ему удобно, при этом без каких либо резких тональностей

В общем-то как и большинство воннаби политиков

люди в раше привыкли быть лицемерничами, в школе, в вузе, на работе, везде учат терпильности и лицемерию, молчи, не выебывайся, инициатива ебет инициатора, они ссуться говорить то что думают, боятся последствий, укоров, критики, у них нет ни характера, ни зубов по жизни, всё что они могут это быть стадом, которое мычит и осуждает несогласных, это просто рили смешно читать что тут понавысирали долбичи :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

че там по явке в новосибе?

Поделиться сообщением

видимо нас тех кто голосовал за Явлинского можно по пальцам пересчитать, у меня в городе фейерверки пускают

проиграть собчак с ее антирейтингом и плохой кампанией и набрать на уровне абсолютно нулевых спойлеров типо сурайкина и бабурина - достойное окончание карьеры для явлинского

если он и после этого продолжит ебать труп яблока, то я не даже не знаю

Поделиться сообщением

если бы Леха учавствовал в выборах, скоко бы он набрал???  :popcorn:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хз нахуя стараться в этой стране что-то поменять к лучшему, если большинство живущих в ней - отсталый скам заслуживающий такое правительство

Kant, Zephyrrr, PbI6a и 2 другим понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хз нахуя стараться в этой стране что-то поменять к лучшему, если большинство живущих в ней - отсталый скам заслуживающий такое правительство

Надо менять полностью систему выборов на железобетонную и прозрачную.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

блять спс этому стриму , я увидел все стадии эмоций от либерах , от отрицания до принятия  :lol:  :lol:

отдельная вголосина с лайтдауна

лайтдаун пару часов назад: вы заебали со своим лехой

лайтдаун сейчас : леха , леха , леха , леха

п- последовательность

х - хуевый

ю -юзер

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша просто новичек в предвыборной гонке, поэтому Леха не захотел ее поддерживать.  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

че там ребят, эпики были?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так он же говорил, что все равно его допустят и продолжал свою кампанию

и сам хотел участвовать в этом цирке, если бы его допустим допустили до выборов

он лицимерен 

Он бы участвовал в выборах, а не сливал протест, что полезно. Яркий пример - новогодние праздники, 10 дней выходных, когда люди сидят дома и ничего не делают - тёпленькие, ты только приезжай со сценой и выступай перед ними. Что сделала Собчак? Полетела на Бали и провела корпоратив! Вот и все!

Сливать протест ? Ты не видишь что в стране происходит ? Ок, покажу. 

2015 год Москва. Лёха не аннексировал звание единственного и честного оппозиционера :

2510639.jpg

2018 год всё тот же густонаселённый, многомиллионный мегаполис. Наконец то в стране есть честный и независимый политик, с популярным ютуб каналом и кучей видосов :

44%20%2846%29.jpg

Не сливаем протест, гайз. Просто мало донатов и лайков. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...