Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

есть где видео с фальсификациями? Лень листать весь топик

первый пост, в оффтопе.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А когда там первые рофлы с налогами?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lurkmore.to/

https://charter97.org/

Что там ещё в свободной белорашке не открывается?

ну там правду пишут про вашего президента, а у нас просто аниме сайты блокируют

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Не вижу чтобы в Беларуси на бытовом уровне гнобили людей за несогласие. Знаком с очень многими из оппозиционно настроенной молодёжи. И с бело-красными тоже. На последних, к слову, абсолютно похуй и абсолютному большинству народа и интеллигенции. Критику власти слышу каждый день.

Везде гнобят на бытовом уровне, особенно если ты просто никто.

Зато такие рофлы, если по тебе сразу видно, что ты не так прост :rickroll:

Причём гнобят такие же обычные работяги.

Другое дело, что здесь это совсем не к месу, это уже проблемы менталита. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в 2024 выдвинется какой-нибудь кандидат с продоты из этого топика и разъебет по фактам

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Но митинги это круто, можно флажками помахать) Хочу посмотреть на митинг в США....

@@toouur

Смотри и завидуй

https://twitter.com/IBN_MOHAMMAD/status/974966612964110337

Я могу завидовать только тому что меня нет в этой толпе

Я видел эти митинги изнутри.

Этого достаточно.

Как ты относишься к Революции Роз?
Никак, в Грузии стало лучше? Хуже?

Как ты относишься к https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B5_%282009%29?wprov=sfla1

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бля вот лайтсайт и подобные, объясните мне, нахуй вы это всё изливаете здесь ? Я помню как еще лет 5 назад спорил в первых топанах с юзерами типо писхевера, пандара, и прочей ватной поеботой, о том что путин это законченный пидорас, у страны нет будущего и т.д и т.п. Это всё абсолютно нахуй бесполезно, в этой стране нет ни единой возможности что-либо поменять ближайшие лет 15-20 (а потом уже будет пиздец как поздно, хех), как работник администрации я блядь полностью уверен в том что победить на выборах кому-то кроме Путина/его человека невозможно, поскольку последние лет 10 главной стратегией лысого карлика было лишь удержание власти, и система эта работает безотказно. Так какой нахуй смысл жопу рвать и гореть на каких-то там ватанов, если есть два пути - либо съебывать либо приспосабливаться. 

Лёха бы с твоими рассуждениями не согласился б. Если поддерживать лёху, лайкать видосы, донатить, вступать в его ряды - то режим рано или поздно не устоит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не вижу чтобы в Беларуси на бытовом уровне гнобили людей за несогласие. Знаком с очень многими из оппозиционно настроенной молодёжи. И с бело-красными тоже. На последних, к слову, абсолютно похуй и абсолютному большинству народа и интеллигенции.

Ну да, только лица в гражданском твое ебало снимут и все, пока гуляй. Бунтуй на кухне. 

Поделиться сообщением

http://lurkmore.to/

https://charter97.org/

Что там ещё в свободной белорашке не открывается?

ЛОЛ

Помоешные сайты

Чувствую себя свободным

Ещё?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, в Беларуси действительно есть сильный "синдром колхозника".

Если ты солидно одет, то к тебе пиздец другое отношение, а если ещё и подкачен - совершенное комбо  :pray:

Правда, такое везде, но именно в Беларуси это шок и шепот, достаточно пройтись по одному и тому же магазу в спортивных штанах, а потом на фарше :lol:

Аграрная страна  :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

В Беларуси всем подряд, кроме гос. уебков можно прямо сказать, что лука колхозан, чмо и цыган, при этом с тобой согласятся, но спросят "нахуй ты это сказал?", потому что это здесь как 2+2=4

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Чувствую себя свободным

Когда гуля по минску тебя остановят в гражданском и попросят туда не ходить, тоже будешь чувствовать свободным? Документики у них попросишь или покорно развернешься?

Поделиться сообщением

у белоруссии потенциально неплохие перспективы стать тир 2 восточноевропейской страной после смерти лукашенко

А есть варик что все развалят к хуям;)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А когда там первые рофлы с налогами?

не налог, а сбор.

Поделиться сообщением

Чувствую себя свободным

Когда гуля по минску тебя остановят в гражданском и попросят туда не ходить, тоже будешь чувствовать свободным? Документики у них попросишь или покорно развернешься?

В таком случае надо сразу запись включать

С потоком онлайн куда-нибудь

Поделиться сообщением

что то ору с типов которые орут с проеба навального. 

У вас путин 6 лет сидеть будет  :lol:

А они с навального орут 

А чё, нельзя орать с агрошкольника на слоте "главного врага кремля" ?

Ну давайте сделаем вид, что всё норм. Будем как те кто терпит Путина и делают вид что всё в порядке. Ох вэйт... большинство же так и сделало и даже оправдало лёхино поведение. 

Один народ - одна судьба.

Skille понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и больше

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3].

Вголосяндрий с того что люди с психическими заболеваниями у вас серьезный процент избирателей составляют.

Анус себе ограничте, и проводите его тесты, ебанаты которые делят общество на первый и второй сорт.

Нужно проводить просветительную деятельность, повышать качество образования, а не вводить тесты и ограничения, повторюсь, ебанаты.

интересно, сколько админу надо дней, недель, месяцев, лет, чтобы понять, что суть не в Собчак, а в Навальном. С ней все понятно, только дцп не понимает в чем суть, какова её роль и почему она вообще впргяглась в эту историю. Но также все понятно с Лехой, который по своим моральным и ценностным установкам не лучше, а мб и хуже Путина и КО. Этот человек не принимает критику, конкуренцию и другую точку зрения от слова вообще. Он тотальный далбаеб с манией величия. В этом суть. И воспринимать его кроме как тараном для сноса этой шайки - такой же идиотизм. Челик который снесет Путина, а потом должен быть также снесенным в ближайшие дни? Да, вопросов нет. Что-то более - клиника.

лешку не трож, псина 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Но митинги это круто, можно флажками помахать) Хочу посмотреть на митинг в США....

@@toouur

Смотри и завидуй

https://twitter.com/IBN_MOHAMMAD/status/974966612964110337

Я могу завидовать только тому что меня нет в этой толпе

Я видел эти митинги изнутри.

Этого достаточно.

Как ты относишься к Революции Роз?
Никак, в Грузии стало лучше? Хуже?

Как ты относишься к https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B5_%282009%29?wprov=sfla1

Я тебе даю примеры, когда мирные протесты привели к кардинальным изменениям в лучшую сторону. При этом, офк у протестов не 100% винрейт. Но просто другой возможности Пыня нам не оставляет, тупо не давая регистрировать Кандидата/Партию и т.д. В конце концов и Совок сгнил.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...