PhantomAce #12001 19 марта 2018 путин решил не повторять ошибки навального Что бы его шкварили в прямом эфире и показывали какой-он хуевый. Бедняги пришлось даже после обрыва трансляции своих ведущих которы ксению хуисосить начали подключать, но безуспешно :lol:Какой-то цербер эта собчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12002 19 марта 2018 Это была прямая трансляция ))) Не будь долбоебом. Они бы не вырубили ее бы тогда в этот момент. Там наверняка была задержка в минуту-другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12003 19 марта 2018 охуеть, а ссыль где? TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12004 19 марта 2018 Это была прямая трансляция ))) на тв сто лет как нет никаких прямых трансляций.всегда везде идёт делей в десятки секунд, чтобы находу фиксить. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12005 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak Во, сразу видно, что там профессионалы сидят, а не любители как у лёхи. Сразу выключили, а не потом, когда разговор мог пойти не в то русло, какое нужно для картинки хозяину. Владимир Владимирович, я начну. Одной из важных целей моей кампании была... дальше выключили Там полная версия залита уже на канале. Во время трансляции интернет не выдержал. Дай ссылку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12006 19 марта 2018 Не удивлюсь, если в записи есть монтажная склейка, убирающая момент, как Путин объясняет Собчак, что она не в Доме 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12007 19 марта 2018 вчера зацепил только последние 10 минут, а сегодня посмотрел полностью "дебаты" Лёхи с бывшим кандидатом.1. у кого-нибудь таки есть с госканалов нарезочка, где ксщю гнобит пыню и его обосрышей на друзьях? или напиздела?2. блять, разбил ебло фейспалмом, когда она сказала: "ты руинишь, нам просто нужен был единый кандидат, Юля там, или Волков". Сука. это ДО выдвижения можно было обсудить? Лёха бы на пальцах объяснил, почему это не канает. Накрайняк статью Миронова можно прочитать про "план Б", и почему это не варик. Ебаная дура в лучших традициях ватных выпердышей предъявляет аргументы, которые были разобраны и обсосаны миллион раз с начала кампании 20!8.Пиздец. Я просто ахуел.почему он не сдал ее на след. день после разговора на кухне ,что она от ап идет ,где борьба с номенклатурой то ? почему он только щас об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12008 19 марта 2018 Это была прямая трансляция ))) на тв сто лет как нет никаких прямых трансляций.всегда везде идёт делей в десятки секунд, чтобы находу фиксить. Помню как-то случайно увидел на тв отрывок в котором собакен с первого канала кричал мол у них честный прямой эфир и люди в твиттере заебали пиздеть, показывает на свои часы и говорит время. Я смотрю сколько сейчас по Москве а там час разницы Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12009 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak Во, сразу видно, что там профессионалы сидят, а не любители как у лёхи. Сразу выключили, а не потом, когда разговор мог пойти не в то русло, какое нужно для картинки хозяину. Владимир Владимирович, я начну. Одной из важных целей моей кампании была... дальше выключили Там полная версия залита уже на канале. Во время трансляции интернет не выдержал. Дай ссылку. Я про дебаты Навального с Собчак, еси че С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12010 19 марта 2018 Это была прямая трансляция ))) на тв сто лет как нет никаких прямых трансляций.всегда везде идёт делей в десятки секунд, чтобы находу фиксить. Помню как-то случайно увидел на тв отрывок в котором собакен с первого канала кричал мол у них честный прямой эфир и люди в твиттере заебали пиздеть, показывает на свои часы и говорит время. Я смотрю сколько сейчас по Москве а там час разницы Чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12011 19 марта 2018 Это была прямая трансляция ))) на тв сто лет как нет никаких прямых трансляций.всегда везде идёт делей в десятки секунд, чтобы находу фиксить. Помню как-то случайно увидел на тв отрывок в котором собакен с первого канала кричал мол у них честный прямой эфир и люди в твиттере заебали пиздеть, показывает на свои часы и говорит время. Я смотрю сколько сейчас по Москве а там час разницы Просто эфир шел с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12012 19 марта 2018 @@Дэфрэл Новый срок, новый топан? Отличное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #12013 19 марта 2018 т10. Чуда не произошло. Терпим еще 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12014 19 марта 2018 Сначала Леха был уверен в том что он будет участвовать в выборах. Потом Леха был уверен что его бойкот выборов будет успешным. И никого вообще не волновала Ксюша Собчак которая вылезла как черт из табакерки. Но когда Леха проебал все что мог, а Ксюша выполнила поставленную ей задачу, сразу началось поливание говном и срывающие покров разоблачения о том что из себя представляет Ксюша. Леша Навальный - последовательный политик.Но ладно Леша, с ним все понятно. Либерашки, вы только сейчас заметили что к вам прокрались из вражеского стана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12015 19 марта 2018 Вы же понимаете, что если Путин так легко разобрался с Навальным, то это значит, что сисян просто никакущий политик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12016 19 марта 2018 Вы же понимаете, что если Путин так легко разобрался с Навальным, то это значит, что сисян просто никакущий политик.ДА! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12017 19 марта 2018 Сначала Леха был уверен в том что он будет участвовать в выборах. Потом Леха был уверен что его бойкот выборов будет успешным. И никого вообще не волновала Ксюша Собчак которая вылезла как черт из табакерки. Но когда Леха проебал все что мог, а Ксюша выполнила поставленную ей задачу, сразу началось поливание говном и срывающие покров разоблачения о том что из себя представляет Ксюша. Леша Навальный - последовательный политик.Но ладно Леша, с ним все понятно. Либерашки, вы только сейчас заметили что к вам прокрались из вражеского стана? А еще он знал, что ксения взяла деньги за участиве в выборах(она типа ему сама сказала) НО ОБ ЭТОМ НИКОМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЗА ВСЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.Просто прикрывал путинского проплаченого прихвостня - потому что это его друг. УжсНо главное донатов больше, теперь то можно задонатить, за инсаайд про ксению думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12018 19 марта 2018 За то Леха самый популярный блогер с полит-ориентированным контентом в СНГ. Да еще и топовый краудфандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12019 19 марта 2018 Вы же понимаете что если рост Путина всего 158 см то он просто никакущий политик. dreamhaze, Darmarius, GeT_Max и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12020 19 марта 2018 Я не понимаю, насколько нужно быть долбоёбом в этой стране, чтобы дефать Пыню, ведь к сожалению, единственной альтернативной Пыне, сейчас является Навальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение