Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

А на атестации только один вопрос, вы за на вальнера ? Да ! Поздравляю, вы допущены. Влажные мечты либерах, а пока лучше отведайте ватного хуйца.

Поделиться сообщением

Одни смотрят Навального и во всём с ним соглашаются

Другие смотрят Шария и во всём с ним соглашаются

По итогу: 2 разных загона овец перекидывают друг другу свои какашки

А из других загонов имени Путина и остальных добавки прилетают

Особенно это заметно по фразам ПРУФ, ПРУФЫ, ГДЕ ПРУФ???

Вы уже настолько отупели, что даже не можешь помыслить о такой ситуации, что где-то есть умные люди, которых не мокают головой в пруфы, а которые всё сами осмысливают.

Жалкое зрелище.

видимо тебя пару раз макнули в пруфы.

Нет лучше безобосновательно нести хуйню.

Поделиться сообщением

Поросячий загон в Рашке т.10 Хотел уехать - да трактор спиздили.
:lol:  
Lester понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А на атестации только один вопрос, вы за на вальнера ? Да ! Поздравляю, вы допущены. Влажные мечты либерах, а пока лучше отведайте ватного хуйца.

еще можно критерий - если ты ватник ты не можешь голосовать. Или если твое мнение не сходиться с партийным, ой это уже было...

Поделиться сообщением

проблемы с головой у тех кто закрывает на факты глаза и верит в чепуху :lol: :lol:

представь пожалуйста на суд топана свою позитивную повестку

какой ты бы хотел видеть свою страну и свою власть и кто эти интересы наилучшим образом представляет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Одни смотрят Навального и во всём с ним соглашаются

Другие смотрят Шария и во всём с ним соглашаются

По итогу: 2 разных загона овец перекидывают друг другу свои какашки

А из других загонов имени Путина и остальных добавки прилетают

Особенно это заметно по фразам ПРУФ, ПРУФЫ, ГДЕ ПРУФ???

Вы уже настолько отупели, что даже не можете помыслить о такой ситуации, что есть умные люди, которых не надо мокать головой в пруфы, они сами всё могут осмыслить.

Жалкое зрелище.

В этот раз ты не написал: "Мда, этот народ заслуживает ту власть которую имеет"

На первый раз предупреждение, но впредь будьте осторожнее

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем.

Забавно что ты думаешь будто бы прошел бы аттестацию.
Я бы прошел. Это факт.

Поделиться сообщением

у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткой

В первую очередь у них проблемы с головой

Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.

Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?

По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже :lol:

если ты начнешь долбиться в жопу с бомжом на площади у всех тоже начнет бомбить с тебя. Значит ли что это твой вин?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

они хуесосят леху, пересказывая видосики кумира, при этом, уже более мягко, говорят что власть тоже плохая (чтобы ватой не показаться), ну и все остальные кандидатики тоже

ведь сегодня есть огромный выбор политических идеологий и можно найти единомышленников о чем угодно, да блять, я даже видел сообщество где челики угорают по киберкоммунизму, даже слово такое раньше не знал

просто супердохуя экзотических движений на любой вкус да и более-менее крупных партий тоже, идите там топите за левый фронт, правый фронт, за явлинских, за титовых, за хуй в очке, да за что угодно и пропагандируйте эти идеи в массы, выносите на обсуждение

нееееет, мы похуесосим навального ибо подписаны в ютубе на 1 канал и ничего другого высрать не в состоянии, найс критическое мышление, парни, так держать, теперь уж точно с коленушек :prayshit:

Хз, мне Толик нравится, в первую очередь за его работу по хохленду, т.к. тема мне близка, да и слежу я за толяном с момента когда у него еще было не больше 400 человек подписоты.

Я вообще считаю зря он пошел на конфликт с Лехой, мало ли кто и что там про тебя рассказывает. Но Толя не сдержался и начал жиденько гадить, и выглядит это конечно неочень, хотя порой забавно.

И я не думаю что меня можно упрекнуть в узком кругозоре, я подписан и на Леху тоже, и тоже смотрю его видосы. Да и других видеоблогеров критикующих власть до недавнего времени посматривал. Сейчас уже лень тратить на них время.

Поделиться сообщением

представь пожалуйста на суд топана свою позитивную повестку

Не надо его квотить

Это он орал, что явка не важна 

Поделиться сообщением

все хуйня закрывайте топан до смерти путина

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.
Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?

По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже :lol:

если ты начнешь долбиться в жопу с бомжом на площади у всех тоже начнет бомбить с тебя. Значит ли что это твой вин?

какой-то ты странный чел.  тебя это волнует как-будто это не бомжа на площади долбят а тебя. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. У хохлов то аргумент всегда один, - РЯЯЯ КРЕМЛЬ, ЗРАДНИК, ПЕДОФИЛ.

Поделиться сообщением

За щеку тебе объяснил

проверяй

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. У хохлов то аргумент всегда один, - РЯЯЯ КРЕМЛЬ, ЗРАДНИК, ПЕДОФИЛ.

Новый аргумент который я услышал - он вставлет по 10 реклам в ролик и рубит бабло с ватником(ЦА его) :lol: :lol:

Чисто предьява века

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести.

Одностороннее освещение событий

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В этот раз ты не написал: "Мда, этот народ заслуживает ту власть которую имеет"

На первый раз предупреждение, но впредь будьте осторожнее

Я всё же отношусь к этому скорее с той позиции, что они жертвы системы и просто не могут в понимание по тем или иным причинам.

У меня постоянно сдвигают (не путать с официальным переносом) последние экзамены вперёд на пару дней по датам

Так 70 летние бабки до сих пор, когда замечают такое, начинают ныть "ну ведь также нельзя, а вот если проверка придёт..."

Сидят и ждут свою проверку по 50 лет на работе. Жалко людей. И пидорашек, которые не понимают, что с их терпильной позицией у них будет также потом.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

какой-то ты странный чел. тебя это волнует как-будто это не бомжа на площади долбят а тебя. :lol: :lol: :lol:
))) так вы тралль )) хдд сразу не распознал ) очень смишно

Даун

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Одностороннее освящение событий

Освящаю этот топан

425_big.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...