Infect83 #12081 19 марта 2018 А на атестации только один вопрос, вы за на вальнера ? Да ! Поздравляю, вы допущены. Влажные мечты либерах, а пока лучше отведайте ватного хуйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12082 19 марта 2018 Одни смотрят Навального и во всём с ним соглашаютсяДругие смотрят Шария и во всём с ним соглашаютсяПо итогу: 2 разных загона овец перекидывают друг другу свои какашкиА из других загонов имени Путина и остальных добавки прилетают Особенно это заметно по фразам ПРУФ, ПРУФЫ, ГДЕ ПРУФ???Вы уже настолько отупели, что даже не можешь помыслить о такой ситуации, что где-то есть умные люди, которых не мокают головой в пруфы, а которые всё сами осмысливают.Жалкое зрелище.видимо тебя пару раз макнули в пруфы.Нет лучше безобосновательно нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12083 19 марта 2018 Поросячий загон в Рашке т.10 Хотел уехать - да трактор спиздили. Lester понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12084 19 марта 2018 А на атестации только один вопрос, вы за на вальнера ? Да ! Поздравляю, вы допущены. Влажные мечты либерах, а пока лучше отведайте ватного хуйца.еще можно критерий - если ты ватник ты не можешь голосовать. Или если твое мнение не сходиться с партийным, ой это уже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12085 19 марта 2018 проблемы с головой у тех кто закрывает на факты глаза и верит в чепуху :lol: представь пожалуйста на суд топана свою позитивную повесткукакой ты бы хотел видеть свою страну и свою власть и кто эти интересы наилучшим образом представляет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12086 19 марта 2018 Одни смотрят Навального и во всём с ним соглашаютсяДругие смотрят Шария и во всём с ним соглашаютсяПо итогу: 2 разных загона овец перекидывают друг другу свои какашкиА из других загонов имени Путина и остальных добавки прилетают Особенно это заметно по фразам ПРУФ, ПРУФЫ, ГДЕ ПРУФ???Вы уже настолько отупели, что даже не можете помыслить о такой ситуации, что есть умные люди, которых не надо мокать головой в пруфы, они сами всё могут осмыслить.Жалкое зрелище. В этот раз ты не написал: "Мда, этот народ заслуживает ту власть которую имеет" На первый раз предупреждение, но впредь будьте осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12087 19 марта 2018 Я давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем.Забавно что ты думаешь будто бы прошел бы аттестацию. Я бы прошел. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12088 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже если ты начнешь долбиться в жопу с бомжом на площади у всех тоже начнет бомбить с тебя. Значит ли что это твой вин? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12089 19 марта 2018 понял что либерасты спойлер текста говно https://echo.msk.ru/blog/anton_kr/2168618-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12090 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойони хуесосят леху, пересказывая видосики кумира, при этом, уже более мягко, говорят что власть тоже плохая (чтобы ватой не показаться), ну и все остальные кандидатики тоже ведь сегодня есть огромный выбор политических идеологий и можно найти единомышленников о чем угодно, да блять, я даже видел сообщество где челики угорают по киберкоммунизму, даже слово такое раньше не зналпросто супердохуя экзотических движений на любой вкус да и более-менее крупных партий тоже, идите там топите за левый фронт, правый фронт, за явлинских, за титовых, за хуй в очке, да за что угодно и пропагандируйте эти идеи в массы, выносите на обсуждение нееееет, мы похуесосим навального ибо подписаны в ютубе на 1 канал и ничего другого высрать не в состоянии, найс критическое мышление, парни, так держать, теперь уж точно с коленушек Хз, мне Толик нравится, в первую очередь за его работу по хохленду, т.к. тема мне близка, да и слежу я за толяном с момента когда у него еще было не больше 400 человек подписоты.Я вообще считаю зря он пошел на конфликт с Лехой, мало ли кто и что там про тебя рассказывает. Но Толя не сдержался и начал жиденько гадить, и выглядит это конечно неочень, хотя порой забавно.И я не думаю что меня можно упрекнуть в узком кругозоре, я подписан и на Леху тоже, и тоже смотрю его видосы. Да и других видеоблогеров критикующих власть до недавнего времени посматривал. Сейчас уже лень тратить на них время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12091 19 марта 2018 представь пожалуйста на суд топана свою позитивную повестку Не надо его квотитьЭто он орал, что явка не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12092 19 марта 2018 все хуйня закрывайте топан до смерти путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12093 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головойЧто не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже если ты начнешь долбиться в жопу с бомжом на площади у всех тоже начнет бомбить с тебя. Значит ли что это твой вин? какой-то ты странный чел. тебя это волнует как-будто это не бомжа на площади долбят а тебя. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12094 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой. Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. У хохлов то аргумент всегда один, - РЯЯЯ КРЕМЛЬ, ЗРАДНИК, ПЕДОФИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12095 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой. Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже За щеку тебе объяснил проверяй LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12096 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой. Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. У хохлов то аргумент всегда один, - РЯЯЯ КРЕМЛЬ, ЗРАДНИК, ПЕДОФИЛ. Новый аргумент который я услышал - он вставлет по 10 реклам в ролик и рубит бабло с ватником(ЦА его) :lol:Чисто предьява века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12097 19 марта 2018 (изменено) Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. Одностороннее освещение событий Изменено 19 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12098 19 марта 2018 (изменено) В этот раз ты не написал: "Мда, этот народ заслуживает ту власть которую имеет" На первый раз предупреждение, но впредь будьте осторожнее Я всё же отношусь к этому скорее с той позиции, что они жертвы системы и просто не могут в понимание по тем или иным причинам. У меня постоянно сдвигают (не путать с официальным переносом) последние экзамены вперёд на пару дней по датамТак 70 летние бабки до сих пор, когда замечают такое, начинают ныть "ну ведь также нельзя, а вот если проверка придёт..."Сидят и ждут свою проверку по 50 лет на работе. Жалко людей. И пидорашек, которые не понимают, что с их терпильной позицией у них будет также потом. Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12099 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головойЧто не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже если ты начнешь долбиться в жопу с бомжом на площади у всех тоже начнет бомбить с тебя. Значит ли что это твой вин?какой-то ты странный чел. тебя это волнует как-будто это не бомжа на площади долбят а тебя. :lol: ))) так вы тралль )) хдд сразу не распознал ) очень смишно Даун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12100 19 марта 2018 Одностороннее освящение событий Освящаю этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение