Darkd3ad #12141 19 марта 2018 (изменено) следующий кто упомянет шария конченый даунигра началась с этой страницы Изменено 19 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12142 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. У хохлов то аргумент всегда один, - РЯЯЯ КРЕМЛЬ, ЗРАДНИК, ПЕДОФИЛ.Подумаешь трахнул племянникаС кем не бывает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12143 19 марта 2018 Интересно, а личный блог от освящения событий могут все вменяемые люди отличить? Освещение какого-либо события, вопроса, проблемы и т. п. — это рассказ о них в средствах массовойинформации, благодаря чему это событие, вопрос, проблема и т. д. становятся известными большомуколичеству людей. С какого раза до долбоёба дойдет что видео дважды в день на миллионную аудиторию это не просто личный блог? Делаем ставки Еще раз, освящение событий не может сопровождаться личным мнением того кто рассказывает. Тогда это не освящение событий :lol: а рассказ своего мнения по поводу событийЖурналисты в топике Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12144 19 марта 2018 (изменено) И ты переврал слова, животное. Про пропагандиста я не тебе отвечал одностороннее освящение событий - почему так считаешь? - он пропагандист - пример пропаганды? Изменено 19 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12145 19 марта 2018 Из названий улыбнули Вырабы 2018, -18+6 и спизженый трактор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12146 19 марта 2018 КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12147 19 марта 2018 Говорю, пруфы то когда будут, животное ?тебе мало пруфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12148 19 марта 2018 и типикал полить "меня все лушат"Проверки в штабах это всё фотошоп, а дело Кировлеса вообще не существует Это ерунда, и реал причины мало кто знает, а так это давало ему инфоповоды для подписчиков, мог строить из себя бедного и несчастного. Сейчас бы дело заводить на ноу нейма, что бы через дохуя лет его подставить, грац. Почему сразу не убили, не понятно. А вот желание что то изменить в нем нет. Почему бы сразу не убить? Ты ебануты в конец? Он же воскреснет через минуту на фонтане, додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12149 19 марта 2018 (изменено) И ты переврал слова, животное. Про пропагандиста я не тебе отвечал одностороннее освящение событий - почему так считаешь? - он пропагандист - пример пропаганды? ты всем по разному отвечаешь на одну тему? Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12150 19 марта 2018 а вы бы хотели чтобы Соболь стала президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12151 19 марта 2018 Еще раз, освящение событий не может сопровождаться личным мнением того кто рассказывает. Тогда это не освящение событий :lol: а рассказ своего мнения по поводу событий Сейчас @@PhantomAce сделал всю пропаганду на государственных каналах просто личными блогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12152 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12153 19 марта 2018 (изменено) Люди, пишущие "освЯщение событий", спорят о значении этого словосочетания, каеф Изменено 19 марта 2018 пользователем Hed-kun Kant и Skille понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12154 19 марта 2018 мусор который живет не в роиси, но голосует за пуйло это самое умилительное что только может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12155 19 марта 2018 Говорю, пруфы то когда будут, животное ?тебе мало пруфов? Ну пруфов того что ты ебантяй хватает, давай по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12156 19 марта 2018 (изменено) Еще раз, освящение событий не может сопровождаться личным мнением того кто рассказывает. Тогда это не освящение событий :lol: а рассказ своего мнения по поводу событий Сейчас @@PhantomAce сделал всю пропаганду на государственных каналах просто личными блогами а никто не отрицает пропаганду на государственных каналах. Там это подают как новости.А когда чел у стенки рассказывает что он думает это не Государственный канал в передаче "новости". Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12157 19 марта 2018 Как же хуёво без хуёвого, челик на фантомасе обосран тут был не раз, Но через некоторое время опять заходит как ни в чём не бывало и заводит новый срач Клеймо очень хорошо экономит время на определение таких долбаёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12158 19 марта 2018 было уже? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #12159 19 марта 2018 мусор который живет не в роиси, но голосует за пуйло это самое умилительное что только может бытьпо-моему это просто такое гипер-унижение тех, кто остался. Мол мы свалили, а вы живите-живите при пыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12160 19 марта 2018 (изменено) Обвинять Толяна в том что его контент это - ложь, пиздежь и провокация, или просто не такой каким вы хотели бы его видеть - уже проблемы вашего восприятия. Сам придумал обвинение -> сам опровергЯ называю Шария пропагандистом Ты пост назад писал про одностороннее освещение событий, теперь пишешь что я опровергаю надуманные мной обвинения. Будь последовательным.Любая информация является пропагандой того или иного мнения или поведения, даже незамысловатый пост "Соси хуй". Забавно что я ни разу не слышал ни от кого, обвинений Шария в том что он постоянно пользуется подтверждением предубеждения своих зрителей. Что значит разностороннее освещение событий? Толя же не СМИ. Он работает на ЦА, рубит с нее бабло, медленно но уверенно поднимает сабов.Понравилась какая то рубрика? Опросы то, или обсасывание проебов Лехи - он ее продолжает. Рубрика вызывала бурю негодования? Как то, опросы нихуя непонимающих студентов и школоты выгнанной на митинг в "день республики ДНР" - толя ее сворачивает.Обвинять Толяна в том что он наживается на ватанах - вполне резонно. Обвинять Толяна в том что его контент это - ложь, пиздежь и провокация, или просто не такой каким вы хотели бы его видеть - уже проблемы вашего восприятия. Чувак, всё что ты в этом топане изливаешь - проблема твоего восприятия, парируй Я не разделяю определенное мнение, и чаще всего не испытываю проблем в его восприятии, если речь не идет о долбоебе камикадзе, например, который от действительно здравой критики с долей сарказма скатился к поливанию говном не опираясь ни на что кроме своего ущербного мнения. Изменено 19 марта 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение