Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

следующий кто упомянет шария конченый даун

игра началась с этой страницы

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткой

В первую очередь у них проблемы с головой

Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.

Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?

По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже :lol:

Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. У хохлов то аргумент всегда один, - РЯЯЯ КРЕМЛЬ, ЗРАДНИК, ПЕДОФИЛ.
Подумаешь трахнул племянника

С кем не бывает

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Интересно, а личный блог от освящения событий могут все вменяемые люди отличить?

Освещение какого-либо событиявопросапроблемы и тп. — это рассказ о них в средствах массовойинформацииблагодаря чему это событиевопроспроблема и тдстановятся известными большомуколичеству людей.

С какого раза до долбоёба дойдет что видео дважды в день на миллионную аудиторию это не просто личный блог? Делаем ставки

Еще раз, освящение событий не может сопровождаться личным мнением того кто рассказывает. Тогда это не освящение событий :lol: :lol:  а рассказ своего мнения по поводу событий

Журналисты в топике

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И ты переврал слова, животное. Про пропагандиста я не тебе отвечал

одностороннее освящение событий - почему так считаешь? - он пропагандист - пример пропаганды?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Из названий улыбнули Вырабы 2018, -18+6 и спизженый трактор

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЗ

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Говорю, пруфы то когда будут, животное ?

тебе мало пруфов?

Поделиться сообщением

и типикал полить "меня все лушат"

Проверки в штабах это всё фотошоп, а дело Кировлеса вообще не существует

Это ерунда, и реал причины мало кто знает, а так это давало ему инфоповоды для подписчиков, мог строить из себя бедного и несчастного. Сейчас бы дело заводить на ноу нейма, что бы через дохуя лет его подставить, грац. Почему сразу не убили, не понятно. А вот желание что то изменить в нем нет.

Почему бы сразу не убить? Ты ебануты в конец? Он же воскреснет через минуту на фонтане, додик

Поделиться сообщением

(изменено)

И ты переврал слова, животное. Про пропагандиста я не тебе отвечал

одностороннее освящение событий - почему так считаешь? - он пропагандист - пример пропаганды?

ты всем по разному отвечаешь на одну тему?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

а вы бы хотели чтобы Соболь стала президентом?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Еще раз, освящение событий не может сопровождаться личным мнением того кто рассказывает. Тогда это не освящение событий :lol: :lol:  а рассказ своего мнения по поводу событий

Сейчас @@PhantomAce сделал всю пропаганду на государственных каналах просто личными блогами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

lmUMs0J.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, пишущие "освЯщение событий", спорят о значении этого словосочетания, каеф

Изменено пользователем Hed-kun
Kant и Skille понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мусор который живет не в роиси, но голосует за пуйло это самое умилительное что только может быть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Говорю, пруфы то когда будут, животное ?

тебе мало пруфов?

Ну пруфов того что ты ебантяй хватает, давай по теме 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас @@PhantomAce сделал всю пропаганду на государственных каналах просто личными блогами

а никто не отрицает пропаганду на государственных каналах. Там это подают как новости.

А когда чел у стенки рассказывает что он думает это не Государственный канал в передаче "новости".

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Как же хуёво без хуёвого, челик на фантомасе обосран тут был не раз,

Но через некоторое время опять заходит как ни в чём не бывало и заводит новый срач

Клеймо очень хорошо экономит время на определение таких долбаёбов

Поделиться сообщением

мусор который живет не в роиси, но голосует за пуйло это самое умилительное что только может быть

по-моему это просто такое гипер-унижение тех, кто остался. Мол мы свалили, а вы живите-живите при пыне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обвинять Толяна в том что его контент это - ложь, пиздежь и провокация, или просто не такой каким вы хотели бы его видеть - уже проблемы вашего восприятия. 

Сам придумал обвинение -> сам опроверг

Я называю Шария пропагандистом

Ты пост назад писал про одностороннее освещение событий, теперь пишешь что я опровергаю надуманные мной обвинения. Будь последовательным.

Любая информация является пропагандой того или иного мнения или поведения, даже незамысловатый пост "Соси хуй".

Забавно что я ни разу не слышал ни от кого, обвинений Шария в том что он постоянно пользуется подтверждением предубеждения своих зрителей. 

Что значит разностороннее освещение событий? Толя же не СМИ. Он работает на ЦА, рубит с нее бабло, медленно но уверенно поднимает сабов.

Понравилась какая то рубрика? Опросы то, или обсасывание проебов Лехи - он ее продолжает. Рубрика вызывала бурю негодования? Как то, опросы нихуя непонимающих студентов и школоты выгнанной на митинг в "день республики ДНР" - толя ее сворачивает.

Обвинять Толяна в том что он наживается на ватанах - вполне резонно. Обвинять Толяна в том что его контент это - ложь, пиздежь и провокация, или просто не такой каким вы хотели бы его видеть - уже проблемы вашего восприятия.

Чувак, всё что ты в этом топане изливаешь - проблема твоего восприятия, парируй

Я не разделяю определенное мнение, и чаще всего не испытываю проблем в его восприятии, если речь не идет о долбоебе камикадзе, например, который от действительно здравой критики с долей сарказма скатился к поливанию говном не опираясь ни на что кроме своего ущербного мнения.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...