Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Давайте в угадайте цитаты!

Наша печень на асфальте

Кто автор?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

че ребята готовимся к войне?

Путин подписал указ о призыве граждан из запаса на военные сборы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Т. 10 - лучший президент за последнюю 1000 лет.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Блеа, @@SFH помогай. Тут тусовочка сантиметр по сантиметру сливает протест в топане  :palevo:  :palevo:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

проблемы с головой у тех кто закрывает на факты глаза и верит в чепуху :lol: :lol:

представь пожалуйста на суд топана свою позитивную повестку

какой ты бы хотел видеть свою страну и свою власть и кто эти интересы наилучшим образом представляет

придется повторить

чо доджишь?

причем мое личное мнение к челам которые в упор факты не замечают, стараясь не вспоминать о них даже и безпочвенно обвиняют других не предоставив ничего?

Я живу не в России. Из позитивного только революция и навальный это явно не лидер, а если и будет им то будет только хуже, популизм как показала украина доводит только все до ада для людей.

сори, ничего не понял о твоих взглядах, услышал только "хотите как на украине"

что-то еще есть?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

фанаты либертарианства дерьма из жеппы, держите разъебку от мема

на новую

Поделиться сообщением

чет мне веник еще больше нравится стал 

Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место быть

А юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.

то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?

ну если тебе так проще  :blnate:

Нет, мне не проще, так как их действия по дискредитации и сливу протеста находят отклик у аудитории. Я стараюсь этого не допустить

Как конкретно эти высказывания веника о поступках лехи дискредитируют протест в целом? И разве поступки лехи не дискредитируют его больше чем высказывания кого бы то ни было?

Поделиться сообщением

Блеа, @@SFH помогай. Тут тусовочка сантиметр по сантиметру сливает протест в топане  :palevo:  :palevo:

ну так праздник у пидарашек же

скоро перебесятся

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.

Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующих

Просто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит

Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих!

Не могу ничего ответить на это, тогда не наблюдал за деятельностью Навального, знаю что было на Болотной (из интервью), но я говорю о сегодняшней ситуации, вроде Веня говорит всё правильно, всё складно и красиво, я верю этому (учитывая что пару дней назад у них был Навальный в эфире), но это лишь моё мнение, посмотрим что будет делать дальше Алексей и от этого уже, конкретно я, буду отталкиваться 

Поделиться сообщением

Kv14g3j.png

Америка погибает :pray:

Остался лишь месяц и заживём  :pray:  

Поделиться сообщением

Что сливать ? АУ, откройте глаза, выйдите из своего манямирка. 

Вот это сливать ?

44%20%2846%29.jpg

как было несколько лет назад

2510639.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?

ну если тебе так проще  :blnate:

Нет, мне не проще, так как их действия по дискредитации и сливу протеста находят отклик у аудитории. Я стараюсь этого не допустить

Как конкретно эти высказывания веника о поступках лехи дискредитируют протест в целом? И разве поступки лехи не дискредитируют его больше чем высказывания кого бы то ни было?

Судим по действиям - навальный задоджил пулю. Он не объединился с Собчак, которая, очевидно, является частью номенклатуры и всем ей обязана. Он не пошёл в Партию, где на лидерских позициях Гудков, отец которого голосовал за все репрессивные законы, аля 282, закон о митингах и пикетах, а также в 80х приходил к диссидентам, будучи КГБшником и т.д., а Гудков младший всем своему отцу обязан. В этой же партии будет Некрасов, который до КСО работал в адм. президента и который саботировал все тот же КСО. 

А теперь, что ты хочешь предъявить Навальному?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

если ты гражданин то имеешь права голоса, даже если не живешь. Можешь отказаться от гражданства

Например гражданства сша лишить себя ты не можешь.

По такой же логике тебе пишут законы люди, у которых дети живут за границей :lol:

Поделиться сообщением

ggwp-, 19 Март 2018 - 22:29, написал:

ggwp-, 19 Март 2018 - 22:06, написал:

фанаты либертарианства дерьма из жеппы, держите разъебку от мема

https://www.youtube.com/watch?v=Sp3zl-tieq0&t=2s

на новую

челик настолько не способен выразить свои мысли что просто пиздец

зачем ты это сожрал?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А можно для Шариев и Навальных отдельную резервацию где-нибудь?

Поделиться сообщением

жаль бтв челиков типо гетмакса , на таких вот преданных работягах и наживаются такие хуесосы как навальный и прочие политики , вспоминаются большевички в начале совка , которые за идею горы сворачивали,ценой своего здоровья,а иногда и жизни, только вот одна проблема, 2018 на дворе можно уже это понять 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...