#swag #12521 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #12522 20 марта 2018 Ну что вскукареки? Повысирали твиты на ПД и дальше под шконарь?Это правильно. Никто не смеет сопротивляться тёмному лорду Путину! Да здравствует властелин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12523 20 марта 2018 Список зашкварившихся, бтвhttp://kremlin.ru/events/president/news/57091 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12524 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный день Чего не 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12525 20 марта 2018 ага, а в московской области все еще 30ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12526 20 марта 2018 Боль И увы, это ни на что не повлияет, как бы люди не старались, стояли с утра до позднего вечера, всё это просто идет в пизду, всем наплевать что идут вбросы, везде, во всех соц. сетях это обсуждается и всё равно Путин выбегает на сцену и говорит "Спасибо", только хз кому, кто избирал его или кто вбрасывал за него http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/vbros-byulleteney-v-lyubercakh-dve-uchitelnicy-obyasnili-svoy-postupok.html? если есть информация про других вбросчиковдавайте её в топик вообще не очень понятно зачем это делать, Путин и так и так победил более чем убедительнона этих видео вбросов не так многоесли это все, что смогли найти наблюдатели с камер - то этого мало, чтобы говорить о том, что победа Путина - сфальсифицирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12527 20 марта 2018 Список зашкварившихся, бтвhttp://kremlin.ru/events/president/news/57091только венгрия удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12528 20 марта 2018 (изменено) Хотел зарофлить про Медведева и "идите в бизнес" учителям, а узнал, что Грудинин существовал до 2017 Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12530 20 марта 2018 Боль И увы, это ни на что не повлияет, как бы люди не старались, стояли с утра до позднего вечера, всё это просто идет в пизду, всем наплевать что идут вбросы, везде, во всех соц. сетях это обсуждается и всё равно Путин выбегает на сцену и говорит "Спасибо", только хз кому, кто избирал его или кто вбрасывал за него http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/vbros-byulleteney-v-lyubercakh-dve-uchitelnicy-obyasnili-svoy-postupok.html? если есть информация про других вбросчиковдавайте её в топик вообще не очень понятно зачем это делать, Путин и так и так победил более чем убедительнона этих видео вбросов не так многоесли это все, что смогли найти наблюдатели с камер - то этого мало, чтобы говорить о том, что победа Путина - сфальсифицирована Она была сфальсифицирована в приговоре по Кировлесу. dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12531 20 марта 2018 Зачем заморачиваться, ставить проектор, выходить на улицу - МОЖНО ПРОСТО ЗАФОТОШОПИТЬ И ВЫКИНУТЬ В СЕТЬ и все типо ББС раша или голос америки такое с удовольствием схаваютhttp://lentach.media/articles/proektsiia-putina-na-zdanie-mid-britanii-okazalas-feikom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #12532 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный деньВ 2013 полгода проработал в школе учителем математики и информатики (когда проходил практику попросили поработать до конца учебного года) за за полный рабочий день 12 тр. У преподавателя с 5 летним стажем, классом и хуевой тучей часов зп была 18. Москва-это не Россия , Москва выдаивает все регионы, в Москве дворник получает больше, чем врач в провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12533 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный день @@RomanPope пару слов плз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12534 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный деньу меня далекая родственица работает воспитателем в подмосковье зарплата в районе 90-110к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12535 20 марта 2018 Я по доброте душевной считал, что всем очевидно, что у россии нет никаких шансов выиграть войну даже у региональных держав типа Турции Тем самым ты расписался в том, что являешься клиническим идиотом.Начинаю сомневаться, что ты окончил мгимоокинул взглядом список союзников россии и аж дух захватило от мощи (нет)Впрочем, ты же щас сможешь дать экспертную оценку, почему после сбитого самолета у империи хватило духу только на помидоры)Ровно как и посмотреть на список субъектов федерации РФ и найти там Республику Крым. Осталось найти в Республике Крым Сбербанк или Почту России, ну хотя бы для начала Почта есть в крыму, ты о чем Как эта приложуха по поиску ботов работает? Просто пользователи отмечают НЕПРИЯТНЫЕ комментарии, и эти аккаунты добавляются в списки?Зарегался во время кампании принца пригорального — кремлебот Больhttps://www.youtube.com/watch?v=itoRziw9XUM И увы, это ни на что не повлияет, как бы люди не старались, стояли с утра до позднего вечера, всё это просто идет в пизду, всем наплевать что идут вбросы, везде, во всех соц. сетях это обсуждается и всё равно Путин выбегает на сцену и говорит "Спасибо", только хз кому, кто избирал его или кто вбрасывал за негоhttp://www.mk.ru/politics/2018/03/19/vbros-byulleteney-v-lyubercakh-dve-uchitelnicy-obyasnili-svoy-postupok.html? если есть информация про других вбросчиковдавайте её в топик вообще не очень понятно зачем это делать, Путин и так и так победил более чем убедительнона этих видео вбросов не так многоесли это все, что смогли найти наблюдатели с камер - то этого мало, чтобы говорить о том, что победа Путина - сфальсифицированаОна была сфальсифицирована в приговоре по Кировлесу.А зачем лес воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12536 20 марта 2018 Москва выдаивает все регионы Казалось бы, причём тут похожая ситуация в СССР, развал Союза, островки независимисти на странах и будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12537 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный день С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12538 20 марта 2018 бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный деньу меня далекая родственица работает воспитателем в подмосковье зарплата в районе 90-110к Пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12539 20 марта 2018 Список зашкварившихся, бтвhttp://kremlin.ru/events/president/news/57091Премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Он то как туда попал бтв по поводу зарплат учителей. недавно писали, что средняя по москве зарплата у учителей достигла 90к. у меня среди ближайших родственников есть директора школ, говорят не фэйк. у них в школах средняя зп вообще 110, при этом по 70к могут получать учителя, которые работают неполный деньу меня далекая родственица работает воспитателем в подмосковье зарплата в районе 90-110к Пруфы будут? Нет, как ты это любишь, поверь на слово. Не привыкать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #12540 20 марта 2018 Да даже если есть эти 90-110к, дальше то что? за пределами московского халифата то что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение