Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

он мусульманки ходят в закрытой хуйне и их никто не домогается

За Путина было 60% фемок, будьте впредь аккуратней  :buba:  

нечего ответить - высри несвязную хуйню )

Поделиться сообщением

А решение из суда у него есть?

тебе ли не знать, что слово батьки в блр и есть решение суда

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нечего ответить - высри несвязную хуйню )

:avtorklif:

Вы совсем уже ёбнулись со своей деградацией  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Журнашлюшки сами мечтают урвать себе депутата, вот и домогаются до них, но когда оказываются никому не нужны после одной ночи начинают писать что их домогались, шурыгину тоже насиловали, ага

с какой же легкостью мозг пидорахи игнорирует реальность, заполняет пространства неясности и неопределенности своими домыслами и складывает из своих маняфантазий пазл выдавая на выходе картину из невежества и уверенности в собственной правоте
dreamhaze и LightSight понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

они тут уже и депутата защищают 

как далеко это может зайти?  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Добрый день революционеры!

Поделиться сообщением

Вчерашний вдруг пропустили.

Поделиться сообщением

Что вообще означает одеваться прилично? Это журналистка пришла в думу в нижнем белье или в латексном костюме женщины кошки? Может дело в длине ее юбки ? При какой длине юбки у слуцского появляется желание и самое главное право трогать журналисток за лобок? А ваши мамки сестры и жены паранжу носят или их тоже можно трогать?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

Спросить бы у пидорах про дресс-код ещё

они тут уже и депутата защищают 

как далеко это может зайти?  :lol:

Как писал говноед на Адепте - так им проще жить, думают, что они сами выбрали этих депутатов - слуг народа.

(которые называют народ слугами  :lol: )

Эталонная жизнь пидорашки - засунуть голову в песок и так жить. Не видишь проблем = их нет.

Вот только иногда головушку надо доставасть, чтобы поесть и подышать воздухом, да и когда жопень без надзора, всякое может с ней произойти.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Журнашлюшки сами мечтают урвать себе депутата, вот и домогаются до них, но когда оказываются никому не нужны после одной ночи начинают писать что их домогались, шурыгину тоже насиловали, ага

с какой же легкостью мозг пидорахи игнорирует реальность, заполняет пространства неясности и неопределенности своими домыслами и складывает из своих маняфантазий пазл выдавая на выходе картину из невежества и уверенности в собственной правоте

Кто-то может критически оценивать ситуацию со всех сторон, а кто-то готов хавать любой, даже самый бредовый высер против власти, только лишь потому что он против власти, а враг моего врага, как известно, мой друг. Но я рад что даже твоему мозгу хватило возможностей подчеркнуть тот факт что пространство неясности и неопределенности существует, и кто-то готов верить в любой высер, как я уже написал, в то что жирик лапал того пидораса например, а у кого-то есть сомнения и иное мнение по сути сложившейся ситуации, только и всего.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

перл про слуг достоин того, чтобы его добавить в хроники стабильности :trollface:

Поделиться сообщением

я помню навальный еще нарыл инфу по нарушениям правил дорожного движения господином слуцким и количество этих нарушений это просто стопроцентное доказательство того что челику с которым мы имеем дело законы не писаны, причем ему все это на изичах сходило с рук т.к. "это россия" (С)

вопрос вот в чем остается: вам все еще требуется химический анализ жидкости, которой вам нассали в рот, чтобы разобраться в чем дело, или навальный опять фотошоп на честного челика вам показывает?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Раскол элит? 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то может критически оценивать ситуацию со всех сторон, а кто-то готов хавать любой, даже самый бредовый высер против власти, только лишь потому что он против власти, а враг моего врага, как известно, мой друг. Но я рад что даже твоему мозгу хватило возможностей подчеркнуть тот факт что пространство неясности и неопределенности существует, и кто-то готов верить в любой высер, как я уже написал, в то что жирик лапал того пидораса например, а у кого-то есть сомнения и иное мнение по сути сложившейся ситуации, только и всего.
и какого рода твои сомнения? Ты не веришь что такой порядочный господин патриот депутат слуцкий мог кого то домогаться? Так он сам не особо то пытался опровергнуть сам факт лобковых ласк. Вместо этого он с коллегами по цеху начал мямлить что то про рамки приличия, гибридную войну и негативное влияние тенденций запада. Или же у тебя сомнения что само троганье за лобок незнакомых девушек заключает в себе чтото плохое?
Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ох, забыли нетленочку, исправляю

Поделиться сообщением

(изменено)
нарыл инфу по нарушениям правил дорожного движения

Вспоминили Давидыча, теперь ПДД, думаю, надо чекнуть, жив ли Стопхам, и что вы думаете? В ролике есть мент, отпускающий водителя управлять без прав  :nate:  

Разве такое может быть в России? Наверняка снято вна Украине! 

А эти люди? Уверен, что эти отбитые долбоёбы (население России) и есть та масса "я за Путина" на добровольничах   :lol:

оценивать ситуацию со всех сторон

Особенно вы это делаете, ага :lol: 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

:lol:  какой со всех сторон даун, он рофлил в фейсбуке, мол что он делал это.

потом этот даун, сказал, что его видимо не правильно просто поняли.

он не сказал даже, что этого не было.

ватаны такие тупые.

Поделиться сообщением

не тупые, а отсталые. Баба лучший друг человека и все такое. Вот ж холопка перед тобой стоит, чо теперь уже и помацать нельзя?! 

Роад к праву первой ночи :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...