Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Какая же мразь Панфилова охуеть , типикал Рашн скам как она вообще туда попала?  где сейчас сидит.

паМфилова

а паНфилова няша, вице-президент транспэрэнси интернейшенел и одна из моих любимых преподавательниц <3 

ваще канеш забавно, тетка 60 лет делала кристально чистую карьеру в паблик полиси, лезла защищать сирых и убогих, писала бесконечные письма в поддержку и пятое десятое

могла абсолютно спокойно претендовать на какую-нибудь посмертную хуйню в духе медали собственного имени за развитие гражданских институтов или типа того, остаться в общем в истории

и за каким-то хуем подвизалась вот этим вот заниматься, ну вот нахуя ей какие-либо преференции в шисятпять лет хоспаде

в этом и мрак пидорашизма, тут в принципе нельзя кого-либо поддерживать или рассматривать в качестве достойного человека, вся эта блядва из ебучего совка в принципе не умеет по другому, они всей этой добросердечной хуйней могут заниматься только с прицелом на синекуру, атрофировано достоинство

в целом не так уж плохо, что путин там сидеть еще шесть лет будет, я б лучше вообще восемь ему дал, чтоб в конце декабря 2026 можно было избрать человека, родившегося уже не в этом ебучем мордоре

ну а если на весну оставят то хули делать, придется за меня голосовать, мне как раз за месяц до стукнет

@@Ilze

Даже если ты пойдёшь на выборы, ты всё равно не уделаешь лёху. В 2026 году лёха не сможет баллотироваться (у него запрет до 2028), но он всё равно предъявит всем типа "независимым" кандидатам "а чё вы сделали ?"

Вот он с 2011 года митингует, расследования выпускает, сотня штабов по всей стране, сотни тысяч волонтёров, его родственника посадили, а что ты, Илзе, можешь предъявить народу в качестве доказательств работы не на власть ? Сколько ты провёл митингов с 2011 года и сколько расследований выпустил ?

Вся оппозиционная тусовка будет перемывать тебе косточки и на тебе поставят клеймо - мол ты спойлер и твоя цель - легитимизировать выборы.

папаня все продумал, через два часа пойду выиграю олимпиаду для даунов, приподнимусь за пару лет на теме экономики развития(социалочка), положу каждому пидорахену по водочной карточке и выиграю с процентов выше чем у царя

леха рожден чтобы сосать

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

шо тисян, не возьмут тебя теперь в америку?

а где мы нужны.

Поделиться сообщением

Какая же мразь Панфилова охуеть , типикал Рашн скам как она вообще туда попала?  где сейчас сидит.

паМфилова

а паНфилова няша, вице-президент транспэрэнси интернейшенел и одна из моих любимых преподавательниц <3 

ваще канеш забавно, тетка 60 лет делала кристально чистую карьеру в паблик полиси, лезла защищать сирых и убогих, писала бесконечные письма в поддержку и пятое десятое

могла абсолютно спокойно претендовать на какую-нибудь посмертную хуйню в духе медали собственного имени за развитие гражданских институтов или типа того, остаться в общем в истории

и за каким-то хуем подвизалась вот этим вот заниматься, ну вот нахуя ей какие-либо преференции в шисятпять лет хоспаде

в этом и мрак пидорашизма, тут в принципе нельзя кого-либо поддерживать или рассматривать в качестве достойного человека, вся эта блядва из ебучего совка в принципе не умеет по другому, они всей этой добросердечной хуйней могут заниматься только с прицелом на синекуру, атрофировано достоинство

в целом не так уж плохо, что путин там сидеть еще шесть лет будет, я б лучше вообще восемь ему дал, чтоб в конце декабря 2026 можно было избрать человека, родившегося уже не в этом ебучем мордоре

ну а если на весну оставят то хули делать, придется за меня голосовать, мне как раз за месяц до стукнет

@@Ilze

Даже если ты пойдёшь на выборы, ты всё равно не уделаешь лёху. В 2026 году лёха не сможет баллотироваться (у него запрет до 2028), но он всё равно предъявит всем типа "независимым" кандидатам "а чё вы сделали ?"

Вот он с 2011 года митингует, расследования выпускает, сотня штабов по всей стране, сотни тысяч волонтёров, его родственника посадили, а что ты, Илзе, можешь предъявить народу в качестве доказательств работы не на власть ? Сколько ты провёл митингов с 2011 года и сколько расследований выпустил ?

Вся оппозиционная тусовка будет перемывать тебе косточки и на тебе поставят клеймо - мол ты спойлер и твоя цель - легитимизировать выборы.

папаня все продумал, через два часа пойду выиграю олимпиаду для даунов, приподнимусь за пару лет на теме экономики развития(социалочка), положу каждому пидорахену по водочной карточке и выиграю с процентов выше чем у царя

леха рожден чтобы сосать

А ты хорош - учишься на ошибках либералов

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

положу каждому пидорахену по водочной карточке и выиграю с процентов выше чем у царя

тут только эти строчки подходят

Поделиться сообщением

Поздравление Путина от Американского сенатора

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эта хуйня была в топике? Это просто эпик  :lol:  :lol:  :lol:

https://vk.com/video-76982440_456239966

:lol::lolpalm:

А вы говорите, на ютубе боты :lol:

Не боты там, а долбоёбы

Поделиться сообщением

Сисян не захочет, Пыня на трон не вскочит.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

-вот пруфы где люди голосовали много раз, ваши комментарии цик, я  из расии бтв родилась  в москве

-а вы идите в вашу страну , в глубинке тоже посмотрите, как у вас в сша проходят выборы.

ПРОВОКАЦИЯ 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  это что реальность?

Изменено пользователем Made
klr, PbI6a, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Виктор Иванов, руководитель российского центра исследований отравляющих веществ в Казани, заявил Би-би-си, что никаких утечек токсичных веществ из его лабораторий быть не могло и тот факт, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия приезжали в город до отравления сравнительно недавно, - это совпадение.

Иванов также назвал "раздражающими" намеки со стороны представителей Британии, считающих подозрительным факт того, что его лаборатория находится неподалеку от Казани, куда ранее приезжали Сергей и Юлия Скрипаль.

:lol: 

Поделиться сообщением

@@Dear_Miami

Адвокат твой? родственники нашли или подментовской?

какие доки подписывал? при адвокате?

дай больше инфы

Адвоката родственники нашли.

Ничего не подписывал. Подписал только протокол об административном правонарушении.

Вчера долго не мог уснуть. Мысли только об этом. Я просто в ахуе.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

@@Dear_Miami

дай больше инфы

Ничего не подписывал. Подписал только протокол об административном правонарушении.

Че натворил то?

Поделиться сообщением

На каком блять основании вообще забрали 2 моих личных телефона.
Первый(старенький sony) во время шмона в офисе. Второй(айфон) во время шмона в кабинете.
Я спрашивал на каком основании, а они просто молчали...

@@Dear_Miami

дай больше инфы

Че натворил то?

ниче я блять не натворил. и так не живу, а выживаю. а тут еще такая хуйня.

Поймите. На меня сейчас нет никаких дел вообще, по крайне мере, не мне, не моему адвокату ничего блять не сказали!
Я никогда не привлекался, нихуя не делал.
Сейчас на меня заведена административка только по статье 19.3. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я БЛЯТЬ СНИМАЛ НА КАМЕРУ

Следователь был в ахуе, когда я сказал, что меня пиздили только за то, что "я выебывался с камерой"
Следователь несколько раз меня спросил, выпытывали ли у меня информацию ОБЭП о чем-либо. А я честно отвечаю, что нихуя не спрашивал меня ничего! Только о том, что я малолетка и дохуя себе позволяю, ибо их снимать нельзя.

Да да, вспомнил, те 3 пидараса были из ОБЭП.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

В избиении маями нашли украинский след.

Rintz, N0More, hob4 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

те 3 пидараса
Не забудь добавить, что это оценочное суждение. 

Поделиться сообщением

Ты же вроде бизнесмен местного разлива?

И ОБЭП упоминаешь, чет тут не то  :trollface:

Поделиться сообщением

Алсо, поставте на телефон Periscope чтобы снимать произвол, во первых его в лайв увидят, во вторых сохранится даже если телефон отберут.

Поделиться сообщением

Мб мне бошку отбили настолько, что я не помню нихуя. Даже сесть мне не разрешали, и поссать сходить тоже не разрешали.
Надо было айфон блять скинуть в офисе, чтобы не забрали в ментовке. Нож то из куртки кармана я скинул. А айфон не догадался. Сейчас бы хоть видео посмотрел, которое я наснимал.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

мож ты там айклаудом пользуешься и можно видос как нибудь достать из него

как эт работает?

Поделиться сообщением

Ты же вроде бизнесмен местного разлива?

И ОБЭП упоминаешь, чет тут не то   :trollface:

да. у меня маленький бизнес связанный с розничной и оптовой продажей межкомнатных и входных дверей.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...