Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLD MAN

Водяной знак и кнопки клавиатуры

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Помогите советами, а то ебусь уже 3 дня. Когда сломалась клавиатура, система полетела к чертям, пришлось вернуться к заводским настройкам и вместе с этим вернулась проблема водяного знака активации windows. Год назад тоже ебался с этим и получилось, но я совсем забыл, как это дело навернул.

1.) Как раз и навсегда избавиться от водяного знака активации windows? Перепробовал разные способы, но исчезая, она все равно через некоторое время возвращается.

2.) После замены клавы ноута на новый, я не совсем чувствую кнопки. Ну как  сказать, некоторые кнопки приходится несколько раз нажимать, чтобы какое-то действие было. В техсервисе это объяснили тем, что это не механическая клава и что так и должно быть. Но с родной клавой ноута я такой еботы не помню. Особенно выбешивает ctrl и A c D, неприятно в кс играть, сразу минус мораль. В тесте клавиатуры долго не зажимается кнопка ctrl, и все кнопки всегда приходиться зажимать всегда под определенным углом и силой. Так вот, как можно повысить чувствительность кнопок, кто сталкивался с этой траблой? 

Они еще в техсервисе поломали дисковод и че-то с кулером сделали кажись, так как он стал шумным и ноут нагреваться стал соответственно, но это дело второе, мб как-то неаккуратно лочили корпус.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

заплати гейтсу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

активировать винду по телефону или купить лицензию  :rickroll:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастерская

Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр.

ШО

Поделиться сообщением

ало блять

1) активируй винду

2) меняй клаву, ты ее разъебал

ты бы еще зашел спросил, а хули я провод питания выдернул, и комп перестал включаться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ало блять

1) активируй винду

ты бы еще зашел спросил, а хули я провод питания выдернул, и комп перестал включаться

1) по первому пункту, покупаешь лицуху за полную стоймость или покупаешь оем ключ на ебее за копейки или делаешь это через активатор, например кмс ауто бесплатно

2) по второму пункт, покупаешь клавиатуру и подключаешь по юсб или покупаешь клаву на алиэекспрессе и меняшь или идешь в сервис центр там тебе все поменяют 

дополнительно по первому пункту 

если решил через активатор делать, то тебе нужно зайти в гугл, написать поисковой запрос, перейти по подходящей ссылке, скачать, установить, следовать инструкции 

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

ало блять

1) активируй винду

очевидно, что по 1 пункту я ищу обходные пути без траты кровных, а по 2 - я так-то уже поставил новую клаву 3 дня назад, как я мог ее разъебать :D? Нахуя мне тут спрашивать очевидные вещи или вы тут все такие богатые, что вы покупаете лицензию винды, антивирусы, етс.

ШО

Поделиться сообщением

ало блять

1) активируй винду

очевидно, что по 1 пункту я ищу обходные пути без траты кровных, а по 2 - я так-то уже поставил новую клаву 3 дня назад, как я мог ее разъебать :D? Нахуя мне тут спрашивать очевидные вещи или вы тут все такие богатые, что вы покупаете лицензию винды, антивирусы, етс.

не богатые офк, но успешные

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Займи один ЮСБ-порт новой клавиатурой. Если ты не в состоянии сделать так, чтобы родная клава работала - купи нормальную на юсб.
(сам так сделал)

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите советами, а то ебусь уже 3 дня. Когда сломалась клавиатура, система полетела к чертям, пришлось вернуться к заводским настройкам и вместе с этим вернулась проблема водяного знака активации windows. Год назад тоже ебался с этим и получилось, но я совсем забыл, как это дело навернул.

1.) Как раз и навсегда избавиться от водяного знака активации windows? Перепробовал разные способы, но исчезая, она все равно через некоторое время возвращается.

2.) После замены клавы ноута на новый, я не совсем чувствую кнопки. Ну как  сказать, некоторые кнопки приходится несколько раз нажимать, чтобы какое-то действие было. В техсервисе это объяснили тем, что это не механическая клава и что так и должно быть. Но с родной клавой ноута я такой еботы не помню. Особенно выбешивает ctrl и A c D, неприятно в кс играть, сразу минус мораль. В тесте клавиатуры долго не зажимается кнопка ctrl, и все кнопки всегда приходиться зажимать всегда под определенным углом и силой. Так вот, как можно повысить чувствительность кнопок, кто сталкивался с этой траблой? 

Они еще в техсервисе поломали дисковод и че-то с кулером сделали кажись, так как он стал шумным и ноут нагреваться стал соответственно, но это дело второе, мб как-то неаккуратно лочили корпус.

1) https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1180349 . Ну или в гугле на свой страх и риск : "kms auto".

2) "Некоторые кнопки приходится несколько раз нажимать, чтобы какое-то действие было" Соответственно у тебя мембранки не замыкают контакты с первого раза, получается ты или жмёшь слишком легко(маловероятно) или хреновая клава. Ну, и так не понял при чём тут механические клавиатуры.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ну, и так не понял при чём тут механические клавиатуры".

Ну, типы в техсервисе сказали, что с мембранкой так и должно быть (хуевый отклик), сказали "это же не механическая клава, чтоб нормально работать, нахуй ты нам че-то предъявляешь, заплатил свои 2к за новую клаву, теперь пиздуй отсюда". На это я ответил тем, что родная клава ваще не тупила с откликом до того момента, как я ее разъебал, а они просто кивнули головой). Еще разговаривают так по-хамски, будто я сам разъебал свой же ноут за 1 вечер, когда с ремонта взял, а они просто неровно залатали корпус, из-за этого дисковод торчал, а я просто не успел проверить, все ли в порядке, так как ебать как торопился. И это одня из причин, почему мы никогда не придем к капитализму даже близко, так как наш российский менталитет не позволит по-человечески относиться к клиенту. Тебе платят за твою ебучую работу, так выполняй ее прилежно, а не огрызайся через слово, непонятно, откуда у них столько чсв взялось. Еще ноут нагреваться стал после посещения техсервиса, унтерменши ебучие.

ШО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...