Defog #41 10 февраля 2018 Когда я был маленьким и глупым, мне нравились Веселые веселинки Но теперь я повзрослел, и предпочитаюProdota.ru forum → Dota 2 → Вакансии NeGa123, majestikkk, MeineMethode и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #42 10 февраля 2018 Скажу честно вначале мне было прям жалко парня ведь в 14 лет быть настолько тупым это реально жалкое зрелище но далее после этого топика я прям в голос сижу и ору с этой хуйни. Как это блять возможно кто нить ваще понимает? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #43 10 февраля 2018 Извини, под каким ником в дтс выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #44 10 февраля 2018 Ну хуярили пацана об стену в детстве башкой че сделать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #45 10 февраля 2018 ебать жирный зеленый малолетний долбоеб лмао Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #46 10 февраля 2018 Пиздит как дышитадмины порофлили с 14 летнего аналитика из дтсов, теперь рассказывает какой он пиздатый, раз им фнатик и альянс заинтересовались, а он им отказываетфнатик вконтаче блять, наверно вечныйдаун лично инвайт кидал? тогда верю Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #47 10 февраля 2018 Пойду в команду что бы выйграть TI17 или соберу сам! Доброго времени суток, дорогие форумчане!Связь со мной =Мой паблик - https://vk.com/xumikkfanpageМой вк - https://vk.com/dota2xumikkДостижения:TOP RMM Kazakstan 2014 1-stTOP SLTV 2-stdota pit qul 1/6frozen cup 1-stSLTV WeekendCup#494 1-stAuroth Tournament 1-stXumikk-professional player in DotA 2.Выйграл я за всю свою карьеру проф.игрока: 17 командных турнира, 2 лана, и 6 соло турниров.Играл/стендинил в таких командах как: Falcon Gaming, incognito TEAM, TEAM phoenix, 5bomjey,Grandis Lupum,Anima.MMR,Masked Heroes,Team IMPERIUM.Желателен большой опыт компетитив с 5000-9000 ммр. Я могу отыгрывать в день 5-7 часов с высоким кпд( я из тех людей кто не сливается через 2 дня, доступно аргументирую и принимаю критику если она адекватна.Что каким бы тернистым не был путь, цели от этого не меняются - аегис и мажоры. всякая ересь типа: "выйти на про сцену", "повысить скилл" и что там еще пишут постоянно - не допустимы для игрока, который хочет стать профессионалом своего дела;Очевидно что команда будет собираться не день и не два, а столько сколько потребуется (в разумных пределах, офк);Что никаких победных стриков у не сыгранного стака нет и быть не может (вне зависимости от высоты личного и командного скилла и прочих характеристик) по той простой причине, что в командной доте всегда решает сыгранность, хотя бы минимальная;Предположим что стак собран (это когда пятеро игроков с одинаковой целью уверены в себе, друг в друге, и в том что совместными усилиями при должном количестве тренировок и толике удачи они смогут взять топ1 везде и всюду).Начинаются тренировки: сначала играем рейтинговый цм, чтобы наработать основную платформу: узнать кто чем и как играет, кто чем не играет, кто как видит доту и ситуации в ней, разберем все возможные скилл- и айтем-билды на базовых героях (имеются ввиду герои, на которых игроки чувствуют себя наиболее уверенно) будут разобраны и утверждены.Затем начинаем играть все возможные квалы на открытые турниры и лиги.P.S. - если команда будет профессионального уровня с выездами на лан, буткемпами и подобного рода, готов трениться по 10-15 часов.P.P.S - если вы не уверены в себе, молчите во время игры, не можете контролировать эмоции, относитесь к игре по фану, а не как к работе, не знаете азов и банального материала, чсв, не воспринимаете мнение и точку зрения других игроков, относитесь к соперникам низкого уровня как к мусору, а к высокому, как тем кому просто повезло, не можете связать 5 слов, банально не можете потратить 1 минуту времени чтобы прочитать всю тему, имете микрофон из 90-ых, живете в коммуналке, играете 2 игры в неделю, имеете ограниченный пул героев и не собираетесь его расширять, не знаете как тренироваться, не прогрессируете убеждая себя что ваш психологический ммр 8к, а реальный 3600 - не пишите, люди имеющие цели, как у меня, не должны иметь выше перечисленных проблем. скажу по секрету - игры на 6к соло рейтинга никогда не будут похожи даже на подобие профессиональной доты, так что в какой-то степени ммр это формальность и показатель личного скилла, а не много важных других критериев.перечислил 95% игроков СНГ.Способен продуктивно играть 10-14 часов в день. Не поддерживаю СНГ-менталитет и отношусь с уважением как к игрокам команды, так и к оппонентам. Манерный, дружелюбный и воспитанный, жду от вас того же.Играю в основном на саппортах 4-5 позиции.Но больше люблю 4 позицию.Мой пулл героев =1.клокверк2.титан3.шейкер4.кунка5.андаинг6.слардар7.скорпион8.пудж9.феникс10.трент11.туск12.мирана13.никс14.рики15.венга16.вивер17.бейн18.дизраптор19.огр20.сало21.скай22.пугнаЕсли заинтересованны, то пишите в вк, не стесняйтесь =)Мои дб скину в вк, тут не буду .Т.к оч.много хейта будет и вопросов, сразу скажу что я не 1-2-3-4-5к. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #48 10 февраля 2018 @@Дэфрэл как ты это прокомментируешь саша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #49 10 февраля 2018 1.Богдан. 2.14 лет. 3.9 лет играю в доту, 8.600ч. 4.Саппорт 4-5 позиции. 5.Казахстан,город Костанай. 6.6-9 игр в день. 7.С 10;00 утра - 21;00 мск. 8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию. 9.Мой вк - https://vk.com/dota2xumikk Мой скайп - Facebook:bog.triby. 10.8к птс Всем привет!Я проф.игрок по дисциплине "Dota 2".В данный момент я нахожусь без организации/команды.Я играл/тестился во многих топ команд, таких как : во 2 составе M5,Paragon Gaming,Falcon Gaming,Enzo,M5.int и многих других команд.Был топ ммр Казахстана в 2014,имел в 11лет ( 6200 птс)Готов подстроиться под стиль любой команды,не сижу на месте и каждый раз ищю различные тактики,смотрю игры проф.игроков,свои игры, Немного о своем характере: добрый,отзывчивый,адекватный,нормально воспринимающий критику,трудолюбивый,дисциплинированный,чуткий,очень общительный,любознательный,ответственный.Моя роль в команде - саппорт 4-5 позиции.http://www.cybersport.ru/users/121172 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 10 февраля 2018 @@Дэфрэл как ты это прокомментируешь саша? я хотел 7 и выпилить, но это же такой плацдарм для рофлов Defog, quader, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #51 10 февраля 2018 ждем бодю, щас будет весело Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #52 10 февраля 2018 @@Дэфрэл пора подписывать питицию на удаление хуймика Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #53 10 февраля 2018 кто в сурс играл, тот мог быть знаком с подобным персонажем под ником Raen195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #54 10 февраля 2018 Если ты профессиональный аналитик, значит ты уже где-то работал аналитиком. Где, если не секрет офк?В презентации все написано. На словах ты лучший аналитик, но как ты прокомментируешь это: "5. З/П будет исходить от моей нагрузки и работы с командой начальная сумма ( 5.000 руб ) самая максимальная ( 35.000 руб) Это месячная!Возможность выплачивать в нач.месяца и в конце. ( пример : 2.500 в нач. 2.500 в конце. ) "Почему ты такой известный и талантливый, а работаешь за такие гроши? ты за такую з\п сможешь только существовать, разве нет? Все известные аналитики, что-то мне подсказывает зарабатывают в РАЗЫ больше Все информация о тебе в интернете - это только твои записки и писанины, а если ты работал хоть где-то аналитиком или играл в команде доты2, то ты обязан быть там вписан или числится. П.с. про поиски аналитика альянс в вк на русском языке вообще убило, не обижайся парень.Пиши манагерам. И игрокам которые были на тот момент в составе. Они расскажут) что и как я работалЧелики на 2 стр, идите нахуй) Орите дальше, 5к дауны. Пиздит как дышитадмины порофлили с 14 летнего аналитика из дтсов, теперь рассказывает какой он пиздатый, раз им фнатик и альянс заинтересовались, а он им отказываетфнатик вконтаче блять, наверно вечныйдаун лично инвайт кидал? тогда верюЯ никогда не вру. Это моё кредо. Ребят, идите нахуй Вы только и пиздите А толком нихуя не можете сказать! Никогда не понимал форумных крыс как вы, которые на форуме - машины убийцы. А в жизни дрыщи, которые мямлют стоят. В жизни, ни один из ВасМне ничего не сказал бы, заткнул свое ебало и молчал бы. Я нахуй буду игнорить долбаебовБез аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 10 февраля 2018 А зачем ты тогда ищешь Тиму на пд, напиши знакомым менеджерам и узнай, нужен ли им аналитик, и всеИли пиши сразу менеджерам тир1-2 Тим, и давай рекомендации от альянсов и фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #56 10 февраля 2018 А зачем ты тогда ищешь Тиму на пд, напиши знакомым менеджерам и узнай, нужен ли им аналитик, и всеИли пиши сразу менеджерам тир1-2 Тим, и давай рекомендации от альянсов и фнатиковЩяс все орги от тир2 с аналитиками. Я ищю тир3 для заработка хоть какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #57 10 февраля 2018 (изменено) Пиздит как дышитадмины порофлили с 14 летнего аналитика из дтсов, теперь рассказывает какой он пиздатый, раз им фнатик и альянс заинтересовались, а он им отказываетфнатик вконтаче блять, наверно вечныйдаун лично инвайт кидал? тогда верюЯ никогда не вру. Это моё кредо.Ребят, идите нахуй Вы только и пиздите А толком нихуя не можете сказать! Никогда не понимал форумных крыс как вы, которые на форуме - машины убийцы. А в жизни дрыщи, которые мямлют стоят. В жизни, ни один из ВасМне ничего не сказал бы, заткнул свое ебало и молчал бы. Я нахуй буду игнорить долбаебовБез аргументов. https://vk.com/doc215682546_452948559 omegalul Изменено 10 февраля 2018 пользователем High Voltage kms.UFO, moi_kot_lybit_moloko, DmitrySlark и 7 другим понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #58 10 февраля 2018 https://vk.com/doc215682546_452948559 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 10 февраля 2018 Пиздец бездарная аналитика, вголос со скринов по банам, БЛЯТЬ СКРИНЫ СУКА, НЕ СТАТИСТИКА А СКРИНЫ БЛЯТЬ, это пиздец biotrash (ньюфаги поймут) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 10 февраля 2018 А зачем ты тогда ищешь Тиму на пд, напиши знакомым менеджерам и узнай, нужен ли им аналитик, и всеИли пиши сразу менеджерам тир1-2 Тим, и давай рекомендации от альянсов и фнатиковЩяс все орги от тир2 с аналитиками. Я ищю тир3 для заработка хоть какого-то ну так пиши сразу манагерам тир3 Тим, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение