Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xumikk

Профессиональный аналитик.

Рекомендованные сообщения

Когда я был маленьким и глупым, мне нравились 

Веселые веселинки

Но теперь я повзрослел, и предпочитаю

1. Prodota.ru forum
  2.  
  3.  Dota 2
  4.  
  5.  Вакансии
  6.  
majestikkk, yuuuuuuuu, -AS- и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Скажу честно вначале мне было прям жалко парня ведь в 14 лет быть настолько тупым это реально жалкое зрелище но далее после этого топика я прям в голос сижу и ору с этой хуйни. Как это блять возможно кто нить ваще понимает?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Ну хуярили пацана об стену в детстве башкой че сделать 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебать жирный зеленый малолетний долбоеб лмао

1.0

Лев Троцкий написал 05.07.2018 в 06:49:
Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Пиздит как дышит

админы порофлили с 14 летнего аналитика из дтсов, теперь рассказывает какой он пиздатый, раз им фнатик и альянс заинтересовались, а он им отказывает

фнатик вконтаче блять, наверно вечныйдаун лично инвайт кидал? тогда верю

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Пойду в команду что бы выйграть TI17 или соберу сам!

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Связь со мной =

Мой паблик - https://vk.com/xumikkfanpage

Мой вк - https://vk.com/dota2xumikk

Достижения:

TOP RMM Kazakstan 2014 1-st

TOP SLTV 2-st

dota pit qul 1/6

frozen cup 1-st

SLTV WeekendCup#494 1-st

Auroth Tournament 1-st

Xumikk-professional player in DotA 2.

Выйграл я за всю свою карьеру проф.игрока: 17 командных турнира, 2 лана, и 6 соло турниров.

Играл/стендинил в таких командах как: Falcon Gaming, incognito TEAM, TEAM phoenix, 5bomjey,Grandis Lupum,Anima.MMR,Masked Heroes,Team IMPERIUM.

Желателен большой опыт компетитив с 5000-9000 ммр. Я могу отыгрывать в день 5-7 часов с высоким кпд( я из тех людей кто не сливается через 2 дня, доступно аргументирую и принимаю критику если она адекватна.

Что каким бы тернистым не был путь, цели от этого не меняются - аегис и мажоры. всякая ересь типа: "выйти на про сцену", "повысить скилл" и что там еще пишут постоянно - не допустимы для игрока, который хочет стать профессионалом своего дела;

Очевидно что команда будет собираться не день и не два, а столько сколько потребуется (в разумных пределах, офк);

Что никаких победных стриков у не сыгранного стака нет и быть не может (вне зависимости от высоты личного и командного скилла и прочих характеристик) по той простой причине, что в командной доте всегда решает сыгранность, хотя бы минимальная;

Предположим что стак собран (это когда пятеро игроков с одинаковой целью уверены в себе, друг в друге, и в том что совместными усилиями при должном количестве тренировок и толике удачи они смогут взять топ1 везде и всюду).

Начинаются тренировки: сначала играем рейтинговый цм, чтобы наработать основную платформу: узнать кто чем и как играет, кто чем не играет, кто как видит доту и ситуации в ней, разберем все возможные скилл- и айтем-билды на базовых героях (имеются ввиду герои, на которых игроки чувствуют себя наиболее уверенно) будут разобраны и утверждены.

Затем начинаем играть все возможные квалы на открытые турниры и лиги.

P.S. - если команда будет профессионального уровня с выездами на лан, буткемпами и подобного рода, готов трениться по 10-15 часов.

P.P.S - если вы не уверены в себе, молчите во время игры, не можете контролировать эмоции, относитесь к игре по фану, а не как к работе, не знаете азов и банального материала, чсв, не воспринимаете мнение и точку зрения других игроков, относитесь к соперникам низкого уровня как к мусору, а к высокому, как тем кому просто повезло, не можете связать 5 слов, банально не можете потратить 1 минуту времени чтобы прочитать всю тему, имете микрофон из 90-ых, живете в коммуналке, играете 2 игры в неделю, имеете ограниченный пул героев и не собираетесь его расширять, не знаете как тренироваться, не прогрессируете убеждая себя что ваш психологический ммр 8к, а реальный 3600 - не пишите, люди имеющие цели, как у меня, не должны иметь выше перечисленных проблем. скажу по секрету - игры на 6к соло рейтинга никогда не будут похожи даже на подобие профессиональной доты, так что в какой-то степени ммр это формальность и показатель личного скилла, а не много важных других критериев.

перечислил 95% игроков СНГ.

Способен продуктивно играть 10-14 часов в день. Не поддерживаю СНГ-менталитет и отношусь с уважением как к игрокам команды, так и к оппонентам. Манерный, дружелюбный и воспитанный, жду от вас того же.

Играю в основном на саппортах 4-5 позиции.

Но больше люблю 4 позицию.

Мой пулл героев =

1.клокверк

2.титан

3.шейкер

4.кунка

5.андаинг

6.слардар

7.скорпион

8.пудж

9.феникс

10.трент

11.туск

12.мирана

13.никс

14.рики

15.венга

16.вивер

17.бейн

18.дизраптор

19.огр

20.сало

21.скай

22.пугна

Если заинтересованны, то пишите в вк, не стесняйтесь =)

Мои дб скину в вк, тут не буду .

Т.к оч.много хейта будет и вопросов, сразу скажу что я не 1-2-3-4-5к.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл как ты это прокомментируешь саша? 

Поделиться сообщением

Xumikk написал 20.11.2016 в 16:44:

1.Богдан.

2.14 лет.

3.9 лет играю в доту, 8.600ч.

4.Саппорт 4-5 позиции.

5.Казахстан,город Костанай.

6.6-9 игр в день.

7.С 10;00 утра - 21;00 мск.

8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию.

9.Мой вк - https://vk.com/dota2xumikk

Мой скайп - Facebook:bog.triby.

10.8к птс 1031553.png

Всем привет!Я проф.игрок по дисциплине "Dota 2".В данный момент я нахожусь без организации/команды.Я играл/тестился во многих топ команд, таких как : во 2 составе M5,Paragon Gaming,Falcon Gaming,Enzo,M5.int и многих других команд.Был топ ммр Казахстана в 2014,имел в 11лет ( 6200 птс)Готов подстроиться под стиль любой команды,не сижу на месте и каждый раз ищю различные тактики,смотрю игры проф.игроков,свои игры, Немного о своем характере: добрый,отзывчивый,адекватный,нормально воспринимающий критику,трудолюбивый,дисциплинированный,чуткий,очень общительный,любознательный,ответственный.Моя роль в команде - саппорт 4-5 позиции.http://www.cybersport.ru/users/121172

Показать больше  

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 10.02.2018 в 14:20:

@@Дэфрэл как ты это прокомментируешь саша? 

я хотел 7 и выпилить, но это же такой плацдарм для рофлов 

Defog, moi_kot_lybit_moloko, quader и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ждем бодю, щас будет весело  :buba:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл пора подписывать питицию на удаление хуймика

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

кто в сурс играл, тот мог быть знаком с подобным персонажем под ником Raen195

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 10.02.2018 в 09:34:

Если ты профессиональный аналитик, значит ты уже где-то работал аналитиком. Где, если не секрет офк?

В презентации все написано.
  Sky)VIr-_- написал 10.02.2018 в 12:09:

На словах ты лучший аналитик, но как ты прокомментируешь это: "5. З/П будет исходить от моей нагрузки и работы с командой

начальная сумма ( 5.000 руб ) самая максимальная ( 35.000 руб)

Это месячная!

Возможность выплачивать в нач.месяца и в конце. ( пример : 2.500 в нач.

2.500 в конце. ) "

Почему ты такой известный и талантливый, а работаешь за такие гроши? ты за такую з\п сможешь только существовать, разве нет? Все известные аналитики, что-то мне подсказывает зарабатывают в РАЗЫ больше :nate:

Все информация о тебе в интернете - это только твои записки и писанины, а если ты работал хоть где-то аналитиком или играл в команде доты2, то ты обязан быть там вписан или числится.

П.с. про поиски аналитика альянс в вк на русском языке вообще убило, не обижайся парень.

Показать больше  
Пиши манагерам. И игрокам которые были на тот момент в составе. Они расскажут) что и как я работал

Челики на 2 стр, идите нахуй)

Орите дальше, 5к дауны.

High Voltage написал 10.02.2018 в 14:06:

Показать содержимое

Пиздит как дышит

админы порофлили с 14 летнего аналитика из дтсов, теперь рассказывает какой он пиздатый, раз им фнатик и альянс заинтересовались, а он им отказывает

фнатик вконтаче блять, наверно вечныйдаун лично инвайт кидал? тогда верю

Я никогда не вру. Это моё кредо.

Ребят, идите нахуй

Вы только и пиздите

А толком нихуя не можете сказать! Никогда не понимал форумных крыс как вы, которые на форуме - машины убийцы. А в жизни дрыщи, которые мямлют стоят. В жизни, ни один из Вас

Мне ничего не сказал бы, заткнул свое ебало и молчал бы.

Я нахуй буду игнорить долбаебов

Без аргументов.

Поделиться сообщением

Гость

А зачем ты тогда ищешь Тиму на пд, напиши знакомым менеджерам и узнай, нужен ли им аналитик, и все

Или пиши сразу менеджерам тир1-2 Тим, и давай рекомендации от альянсов и фнатиков

Поделиться сообщением

Junis написал 10.02.2018 в 15:11:

А зачем ты тогда ищешь Тиму на пд, напиши знакомым менеджерам и узнай, нужен ли им аналитик, и все

Или пиши сразу менеджерам тир1-2 Тим, и давай рекомендации от альянсов и фнатиков

Щяс все орги от тир2 с аналитиками. Я ищю тир3 для заработка хоть какого-то

Поделиться сообщением

(изменено)
  xumikk написал 10.02.2018 в 15:07:

High Voltage написал 10.02.2018 в 14:06:

Я никогда не вру. Это моё кредо.

Ребят, идите нахуй 

Вы только и пиздите 

А толком нихуя не можете сказать! Никогда не понимал форумных крыс как вы, которые на форуме - машины убийцы. А в жизни дрыщи, которые мямлют стоят. В жизни, ни один из Вас

Мне ничего не сказал бы, заткнул свое ебало и молчал бы. 

Я нахуй буду игнорить долбаебов

Без аргументов.

Показать больше  

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

https://vk.com/doc215682546_452948559

omegalul

Изменено пользователем High Voltage
Matriarch, quader, DmitrySlark и 7 другим понравилось это

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

High Voltage написал 10.02.2018 в 15:15:

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Пиздец бездарная аналитика, вголос со скринов по банам, БЛЯТЬ СКРИНЫ СУКА, НЕ СТАТИСТИКА А СКРИНЫ БЛЯТЬ, это пиздец biotrash (ньюфаги поймут)

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  xumikk написал 10.02.2018 в 15:12:

Junis написал 10.02.2018 в 15:11:
Щяс все орги от тир2 с аналитиками. Я ищю тир3 для заработка хоть какого-то
ну так пиши сразу манагерам тир3 Тим, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...