Gerk #61 10 февраля 2018 пикают шейкера и камня Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #63 10 февраля 2018 (изменено) по одному сучата - "Щелк-щелк". Изменено 10 февраля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #64 10 февраля 2018 Так же можно будет брать QUP против них, на 1-2 пик, на всякий случай можно ее пустить в роум или же в хард лейн, в любом случае она должна спокойно стоять, а если пикнут они Earth Spirit, то можно просто иметь варды на речке, Джеракс играет не так особо чтобы как-то бояться его Earth Spirit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #65 10 февраля 2018 Ща роскомнадзор удалит топик за рофлы, опасные для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #66 10 февраля 2018 А зачем ты тогда ищешь Тиму на пд, напиши знакомым менеджерам и узнай, нужен ли им аналитик, и всеИли пиши сразу менеджерам тир1-2 Тим, и давай рекомендации от альянсов и фнатиковЩяс все орги от тир2 с аналитиками. Я ищю тир3 для заработка хоть какого-тону так пиши сразу манагерам тир3 Тим, в чем проблема? У меня нету знакомых в тир-3Только тир1-2. Так же можно будет брать QUP против них, на 1-2 пик, на всякий случай можно ее пустить в роум или же в хард лейн, в любом случае она должна спокойно стоять, а если пикнут они Earth Spirit, то можно просто иметь варды на речке, Джеракс играет не так особо чтобы как-то бояться его Earth Spirit. Ты видел его игру ? Я видел.Лично я бы, сыграл против ОГ легко и просто.Если бы собрал стак, которому я доверяю и которых я знаю. Пиздец бездарная аналитика, вголос со скринов по банам, БЛЯТЬ СКРИНЫ СУКА, НЕ СТАТИСТИКА А СКРИНЫ БЛЯТЬ, это пиздец biotrash (ньюфаги поймут)иди нахуй) Старая школа рулит!пикают шейкера и камня На тот момент, это была их самая страшная дабла.Которая в 80% выигрывала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #67 10 февраля 2018 пацаны со двора не в счёт Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #69 10 февраля 2018 блять он на всю башку боленЛично я, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #70 10 февраля 2018 блять он на всю башку боленЛично я, нет. ахахах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #71 10 февраля 2018 пацаны со двора не в счётвсм? блять он на всю башку боленЛично я, нет. ахахах сука это была пауза. Поэтому и ставится запятая.Учи русский, неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #72 10 февраля 2018 пацаны со двора не в счётвсм? блять он на всю башку боленЛично я, нет. ахахах сука это была пауза. Поэтому и ставится запятая.Учи русский, неуч. пауза в развитии что ли АХХААХ Gydz, moi_kot_lybit_moloko, Gerk и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #73 10 февраля 2018 пацаны со двора не в счётвсм? блять он на всю башку боленЛично я, нет. ахахах сука это была пауза. Поэтому и ставится запятая.Учи русский, неуч. пауза в развитии что ли АХХААХ У тебя похоже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #74 10 февраля 2018 так я не понял, че там с твоим кредо пиздабола то Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #75 10 февраля 2018 пофиксил, не благодариУ тебя похоже, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 10 февраля 2018 пофиксил, не благодариУ тебя, похоже, да. пофиксил, не благодари In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #77 10 февраля 2018 топан собрал столько стариков, что трудно в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #78 10 февраля 2018 (изменено) о это ты в составе GGnet ну еще куроки капитан топ 8 на 1 инте взял ?красава Изменено 10 февраля 2018 пользователем insane core player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #79 10 февраля 2018 красава Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #80 10 февраля 2018 Первый раз слышу, что интонирование обуславливает знак препинания. А че точку не въебенил, малой? Ну чтоб паузу показать отчетливей, а то многие, как видишь, не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение