530 #1 Опубликовано: 8 февраля 2018 иногда в играх просто черный экран врубаетсяработает моник клава мышка сам системник тожепомогает только ребут через кнопку на системнике specs ryzen16001070gtxwin10хуйня эта в разгоне до 3650 вроде тоесть не сильноспасайте это невозможно оно может 2 раза за 5 минут вырубиться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 февраля 2018 у вас перегрев видеокарты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 8 февраля 2018 чета в голос она как то странно перегреваетяс в пубге со стримом работаета сегодня 2 раза в доте перегрелась без стрима авыщаазвщыладно как можно пофиксить?я пк не так давно собирал не должно по идее быть такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 8 февраля 2018 ты померяй сначала любой прогой температуру, а потом чинить собирайся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 9 февраля 2018 какой бп у тебя ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6 9 февраля 2018 (изменено) какой бп у тебя ?Seasonic PRIME FOCUS Modular (80+Gold)550 Wattты померяй сначала любой прогой температуру, а потом чинить собирайсяу меня включена прога но она вссегда примерно одинаковая а в сам момент отрубки я заметить не успеваюесть какойто софт который мне после ребута покажет график с изменением температуры?у меня вот так выглядит мб тут поднять temp. limit или fan speedупд:кароч в пабге все время была 81-83 градуса темпа Изменено 9 февраля 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 9 февраля 2018 81-83 мне кажется оч дохуя, зачем гнал то вообще ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 9 февраля 2018 какой бп у тебя ?Seasonic PRIME FOCUS Modular (80+Gold)550 Wattты померяй сначала любой прогой температуру, а потом чинить собирайсяу меня включена прога но она вссегда примерно одинаковая а в сам момент отрубки я заметить не успеваюесть какойто софт который мне после ребута покажет график с изменением температуры? у меня вот так выглядит мб тут поднять temp. limit или fan speedупд:кароч в пабге все время была 81-83 градуса темпа у тебя обороты на 25% стоят вручную, судя по скрину Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9 9 февраля 2018 81-83 мне кажется оч дохуя, зачем гнал то вообще ?про разгон это проця не гнал вообще видюхуя не знаю мб она по дефолту разогнаначто надо сделать чтобы меньше было? какой бп у тебя ?Seasonic PRIME FOCUS Modular (80+Gold)550 Wattты померяй сначала любой прогой температуру, а потом чинить собирайсяу меня включена прога но она вссегда примерно одинаковая а в сам момент отрубки я заметить не успеваюесть какойто софт который мне после ребута покажет график с изменением температуры? у меня вот так выглядит мб тут поднять temp. limit или fan speedупд:кароч в пабге все время была 81-83 градуса темпа у тебя обороты на 25% стоят вручную, судя по скрину авто ставит на 25% я в ручную уже на 30% поставил температура так и осталась 82 в пабге хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 9 февраля 2018 охуеть, целых 30 50 хотя бы выстави Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11 9 февраля 2018 (изменено) ок затещу 50а другие параметры мб снизить?коре клок или мемори клок GeForce® GTX 1070 WINDFORCE OC 8G вот эта видяха бтв я не знаю она с завода в разгоне идет или как? Изменено 9 февраля 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 9 февраля 2018 у меня 1080 на балконе в ферме на 70 процентах 62 градуса, че ты хочешь от 25%, другие параметры пока не трогай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13 9 февраля 2018 ок затещу 50а другие параметры мб снизить?коре клок или мемори клок GeForce® GTX 1070 WINDFORCE OC 8G вот эта видяха бтв я не знаю она с завода в разгоне идет или как?OC значит в разгоне Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #14 9 февраля 2018 чета хз парни температура при 50% фан спид 72-75это дохуя вам не кажется?что думаете мб у куллеры хуево расположены?есть варик с передней панели переставить наверх может помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 9 февраля 2018 (изменено) Хз насколько эффективен этот виндфорс должен бытьВ закрытом корпусе на 50% может и норм. Но вообще надо ставить автоматом Изменено 9 февраля 2018 пользователем morfuwa Pep_See понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #16 9 февраля 2018 ладно ребяткароче щас опять офнулся в доте комптемпа была супернизкая чет в районе 60че еще это может бытьпроблема в первом посте описана если кто то не вкурсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17 9 февраля 2018 сбрось биос на дефолт Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #18 12 февраля 2018 (изменено) бляяятькароче эта хуйня происходит только со стримомвидяха окстрим cpu жрет много и видимо перегружает как фиксить проц хуета1600 напоминаю!!!!!я оказывается уже делал тут тему https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213672&do=findComment&comment=21110589 там чел написал такое Ну у меня такая хуйня была с хуевым блоком, там тоже гас монитор и клава мышь отрубались, но звук продолжал работать)хотя клр до этогописал что точно не изза бпче думаете? бп новый вопрос мог ли с КЮ придти хуевый? Изменено 12 февраля 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #19 12 февраля 2018 бляяятькароче эта хуйня происходит только со стримомвидяха окстрим cpu жрет много и видимо перегружает как фиксить проц хуета1600 напоминаю!!!!! я оказывается уже делал тут тему https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213672&do=findComment&comment=21110589 там чел написал такое Ну у меня такая хуйня была с хуевым блоком, там тоже гас монитор и клава мышь отрубались, но звук продолжал работать)хотя клр до этогописал что точно не изза бпче думаете? бп новый вопрос мог ли с КЮ придти хуевый?Мб мать хуевая? Типа проблемы с питанием перефирии, хз Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 13 февраля 2018 Попробуй на стоке Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение