Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и те и те отбросы, но такое впечатление, что канадцам и нхловцы бы не помогли :lol:  :lol:  :lol:

одно у них неотнять- это неспортивное поведение)

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

да даже без гхл кэнада же норм катала на ЧМ

что-то не так

giphy.gif

Поделиться сообщением

это не та канада, не надо ставить на нее, а у немцев там программа государственная хоккейная и сборная, которая ездит по всем турнирам вместе

Есть тут эксперты в хоккее? У немцев сильная сборная что ли?  :trollface:  :lol: Я конечно понимаю, что там у канадцев одни отбросы, которые в НХЛ не играют, но блять 4-1  :lol:

ну и плюс сборка у канады самая худшая из тех, что я видел

какойто сплав из 35летних бывших скамеечников нхл и нонеймов из средняков кхл

короче несыгранная мусорная солянка

Tapppki понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну, проебать немцам в финале ещё мемнее будет

Поделиться сообщением

бедные корейцы - хоккеисты тупо рофлят на их турнире. решили провести олимпиаду, потратили кучу денег - к ним привезли команды инвалидов  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм рофлят про Губерниева в каментах на спорт.сру

55 минут назад

+48

Адвокат дьявола

Поздравляю с победой на ОИ шведскую четверку, особенно Самуэльссона, державшегося наравне с Бё, и хладнокровного Линдстрема. А также: гения тренерского цеха Пихлера и его самого преданного в мире фаната - Губошлепа! Последний заслужил это золото больше всех остальных! С очередным почином, Димон)

52 минуты назад

+34

Matt5898

Шведский твиттер сейчас разрывается от слова "Pichler" (это если кто-то начнет отмазываться что это не его заслуга). Тот момент когда добро победило зло. Сейчас бы взять поочередно комментарий у всех этих дремучих динозавров - Тихонова, Васильева, Гурьева - которые валили на Пихлера все свои грехи и обвиняли в дилетантстве. И посмотреть на лицо хамоватого трепла с КанделакиТВ, который учил Вольфганга биатлону и постоянно нагло врал и клеветал. Вот эта абсолютная дискредитация Губерниева прямо вишенка на торте.

Сегодня, 15:50 отправлено из приложения для iOS

+54

Hardy

Пихлер - живая легенда. Жаль, что он потерял несколько лет в нашем гадюшнике, мог бы ещё большего добиться с другими командами или с теми же шведами за это время)

с этого вообще в голос

Сегодня, 15:33 отправлено из приложения для iOS

+94

Другая_

Сравнивать Гросса и Пихлера – это все равно что сравнивать гору Эверест с ямой.

О Пихлере вообще не хочется говорить. Он был и остается человеком, который способен лишь собирать сливки. Работать с командой Пихлер не умел и не умеет. Только брал лучших и пытался их довести до определенного уровня. И то не сам это делал, а его помощники.

Гросс понимает, что делает. Рикко – заслуженный мастер. А кто такой Пихлер? Он никто!» – сказал Драчев.

______

Какие эксперты, такой и биатлон.

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
partyy понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот уже похоже на Канаду

giphy.gif

Поделиться сообщением

Есть тут эксперты в хоккее? У немцев сильная сборная что ли?  :trollface:  :lol: Я конечно понимаю, что там у канадцев одни отбросы, которые в НХЛ не играют, но блять 4-1  :lol:

Ну смотри

У Канады примерно 8ой состав гдето играет на ОИ, у США гдето 6ой, у шведов/финнов/чехов 2ой-3ий составы, у нас второй/полуторный состав.

У немцев же по сути основной, в НХЛ у них 2-3 человека вроде бы

При этом у немцев неплохой национальный чемпионат, по деньгам он точно третий после КХЛ и швейцарии, а по уровню если и слабее финского и шведского, то не очень сильно. У них самая посещаемая хоккейная лига после НХЛ, на некоторые команды по 10-15К человек ходит в среднем для тех же российских клубов о таких цифрах только мечтать

Поэтому играя сильнейшим составом немцы были только немного слабее обескровленных составов ведущих хоккейных держав. А в хоккее же сингл бо1 (цэ рулетка), в итоге им подфартило в паре матчей и вот они уже близки к финалу

з.ы. пока я писал пост, уже не так и близки они )

Поделиться сообщением

(изменено)

3 - 4 2kw0dLu.png

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

Тут комментатор сказал, что из этого состава 9 в нхл играли

У немцев офк

Поделиться сообщением

Чото самый неожиданный финал в истории намечается. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

историческая хуйня

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну чё повторим 1941-1945 послезавтра?

Поделиться сообщением

(изменено)

найс рофл турик конечно

предлагаю финал перенести на 9 мая

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

в голос, не дай бог фашикам проебем))

Поделиться сообщением

Во дела...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надеюсь дауны из нхл на некст ои отпустят своих

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да вообще похую на нхл, время пройдёт и всем будет похуй кто и как стал чемпионом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...