Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

победа на Ои есть победа на ОИ, да без НХЛ пиздец но всем поебать

чемпионы ОИ которые ими бы возможно не стали будь Устюгов, АН, Юсков тут думаешь че хуже себя от этого чувствуют? хуй

осадочек останется конечно но все равно выиграть ОИ это пиздато

Поделиться сообщением

победа на Ои есть победа на ОИ, да без НХЛ пиздец но всем поебать

чемпионы ОИ которые ими бы возможно не стали будь Устюгов, АН, Юсков тут думаешь че хуже себя от этого чувствуют? хуй

осадочек останется конечно но все равно выиграть ОИ это пиздато

Верно говоришь в плане хоккея

Поделиться сообщением

Czech babe gets two gold medals for her unbelievable skills

Поделиться сообщением

Ебланы отсталые, ну гл гордиться дальше, что вы лучшие среди худших

По футболу олимпиадой тоже пофлексить любите?

noway понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ебланы отсталые, ну гл гордиться дальше, что вы лучшие среди худших

По футболу олимпиадой тоже пофлексить любите?

Отсталы еблан здесь только ты, здесь никто ни писал что он пиздец гордыйи типа мы лучше всех

но это не мешает нам болеть за сбродную и радоваться ее победам

gRUzz и Shodgground понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

радоваться офк нужно, но ты ведь понимаешь что по ящику все это преподнесут так словно мы реально топовая хоккейная держава. хотя на деле мы обычная тир2 хуйня, которая была выебана в ванкувере и сочи в 1/4 стадии плей офф. и в итоге как сосали мы в хоккее, так и будем сосать. но зато ОИ выиграли (без нхловцев). крута))

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

радоваться офк нужно, но ты ведь понимаешь что по ящику все это преподнесут так словно мы реально топовая хоккейная держава. хотя на деле мы обычная тир2 хуйня, которая была выебана в ванкувере и сочи в 1/4 стадии плей офф. и в итоге как сосали мы в хоккее, так и будем сосать. но зато ОИ выиграли (без нхловцев). крута))

да похуй как по телеку преподнесут

с чего ты взял что все так хуево сейчас, ясен хуй мы никогда не узнаем, но блять канада была нами например дернута в 2006 а в 2010 уже ебала всех, правда там как раз закончилось смена поколений

может например к след олимпиаде все уже будет не так плохо при допуске НХЛ  надеюсь офк

просто непонятно че тут рефлексировать то,  с учетом того кого у нас забанили на это ОИ, есть возможность взять хоккей и радоваться этому надо деать

Изменено пользователем gl0om
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ебанутые какие-то, ей богу.

Приподнесут, студенты, что у вас в головах вообще?

Все находятся в одинаковых условиях (в отличие от ЧМ, на котором сознательно не было значительной доли звезд НХЛ у топовых сборных).

Это всё равно сказать, что один из дуэлянтов стоял ближе, чем другой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ненависти к своим не испытываю, но есть понимание того, что команда выигрывает 3е сортный турнир, отсюда и хайпа и радости тоже никакой не будет. Это что-то на уровне победы в кубке уефа наших команд: "хех, ну да, прикольно, только вот есть лига чемпионов и минимум десяток команд сильнее"

Тоже как база буду рофлить над людьми, которые после (если ваще победят) победы над немцами в финале олимпиады будут искренне считать, что мы лучшие и что-то говорить об уровне нашего хоккея. Рофлить буду именно с их абсолютного невежества в этом виде спорта, а не с хуевости этой победы.

Поделиться сообщением

Какая разница, кого выигрывать? 
Это не проблемы =RUS= 

абалдеть

Поделиться сообщением

вчера, 15:44

+231

DonMiguel

И да - такое дело и отмечать в KFC? А как же шикарный банкет в Чешском доме, куда за счет чешского бюджета съезжаются половина депутатов чешского парламента и звезды чешской эстрады? Вот лохи бездуховные!

Поделиться сообщением

Хуя радионова щеки отъела

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ебанутые какие-то, ей богу.

Приподнесут, студенты, что у вас в головах вообще?

Все находятся в одинаковых условиях (в отличие от ЧМ, на котором сознательно не было значительной доли звезд НХЛ у топовых сборных).

Это всё равно сказать, что один из дуэлянтов стоял ближе, чем другой.

На чме не быдо значительной доли нхловцев, а тут вообще нет хоккеистов с североамериканского континента

Просто кхловцы и другие мемы с чешской, словакской, немецкой, шведской, финской лиг

Если кхл тир2 лига, то остальные еще ниже

В итоге сборка рашки тир2 уровня, остальные тир3-4-5

На кубок первого анала пендосы хотябы свою молодежку отпрааляли, а сюда вообще никого

То есть турик тир4 уровня по силе, посчему я вообще должен радоваться, когда тир2 комманда побеждает тир3 бичей в тир4 турике?

Если бы наши отправили молодежку или юниоров, то другой разговор. Но блять отправлять сильнейший состав на любительский турнир считаю моветоном

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен что радости максимум как от кубка уефа, еще и корея где всем похуй на финал хоккея это рофл

Насчет моветона - херня все это, канадцы вон на ЧМы не стесняются когда они у них на контитненте проходят чутьли не 1 сборную возить и не парятся, то есть когда им удобно, ща нашим удобно

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

чм проходит во время кса так что канадцы в теории не могут первую сборную привезти

а наши на каждый чм топ сборки возят

но если происходит так, что канадцы привозят на турик первую сборную, то мы как в сочи вынимаем 10шайб из очка. могли бы вынимать больше, но поколение наших вратарей выросло настолько здравое, что они даже в нхл всех на колени ставят

и основная проблема даже не в этом всем

а в том, что питерцы убили вторую лигу по силе в мире, ради того, чтобы выиграть олимпиаду

но произошла затролка от американцев и победа на олимпиаде максимально обесценилась 

в итоге нахуя в жертву приносили кхл - не понятно

и разочарование от этого куда больше, чем радость за ВЕЛИКУЮ РУСЬ наконецта давшую всем пасасать на олимпиаде

ебать мои деньги засейвили голом за 0.5 до свистка

Поделиться сообщением

полсекунды лул

ну хоть видно что стараются

до конца доигрывают

редкость прям

Поделиться сообщением

у канады то тир 1 сборных то штуки 2-2,5 в отличии от нас

и опять же здесь никто про великую русь не вещает, просто люди будут рады победе на ОИ какойбы она не была

насчет кхл и ебаного ска согласен, ебучее случайно заасфальтированное болото ваще заебало

Поделиться сообщением

ну значит вы просто позеры, если радуетесь победе на таком турике

в январе во время мчма вас не видно было, когда реально интересно было топить за наших ребят

сегодняшний трик дадонова, который обстрелял сильнейшую команду мира тоже никто не празднует, как и 3из3 сейва на буллитах василевского, или 6птсов на троих у овечкина-кузнецова-орлова

я же блять не против русских, я против ложных ценностей, которые вы сами себе навязываете. если хеккей на олимпиаде объективно гавно, то и победа тут ничего не стоит

гл дальше жить с делеем в голове наслаждаться победой в турике, который, к сожалению, скатили в гавно из-за денег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...