kenny))) #2402 17 февраля 2018 RomanPope и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2403 17 февраля 2018 как правильно утиха или учиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2404 17 февраля 2018 (изменено) еще не смотрел наткнулсяну че посмотрим кто сосат?подсчет пошёл:таурены+ топчикпандарены- долбоебычигоблины+-гномы- дауничидворфы+ крутытроли- ливерыворгены+ на папичахдренеи+ на аниме, стартрекичах и хентаичахотрекшиеся- СВЧорки+- хикканыночные эльфы+ хипари фэнтезиищикикровавые эльфы- педикилюди+- люди как люди Ктонибудь подсчитайте плюсы минусы по рассам я не помню их распределение точное лан мертвый топик щас по сатйу раскидаюальнс:-1+1+1+1+1+1-1=3 орда:1+1-1-1-1+1-1-1=-2у Орды больше циферок так как там 2 +-, а панд я никуда не вставлял как +- Короче понятно в Альянсе играют плаксивые девочки недотрогиАльнс СОСАТ Изменено 17 февраля 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2407 17 февраля 2018 встал в 12, не выспался, как это работает? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2408 17 февраля 2018 Частный детектив Сапфир have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2409 17 февраля 2018 (изменено) Цукуеми вам в ебало Изменено 17 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2413 17 февраля 2018 Не успеешь, ты уже будешь в моем гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2414 17 февраля 2018 (изменено) Blizzard соберёт лучших игроков в Warcraft III на тайном оффлайн-ивентеОб этом на своей публичной странице во «ВКонтакте» заявил бывший киберспорстмен Дмитрий «Happy» Костин, который в компании другого знаменитого игрока Сергея «HawK» Щербакова отправился в Сербию, чтобы получить американскую визу.Точно не известно, с какой именно целью разработчики решили провести мероприятие, но в прессе активно обсуждают вероятный ремастер Warcraft III или вовсе анонс четвёртой части культовой стратегии. Изменено 17 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2416 17 февраля 2018 шароёбы блять BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2417 17 февраля 2018 kenny))), Fissure и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2418 17 февраля 2018 Да соберут всех, скажут альянс сосат и весь анонсСтоило секретность такую напускать, тоже мне тайна человечества solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2419 17 февраля 2018 (изменено) of czleща сяду Изменено 17 февраля 2018 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2420 17 февраля 2018 Да соберут всех, скажут роися вперде и весь анонс Стоило секретность такую напускать, тоже мне тайна человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение